teo Posted April 19, 2017 Report Posted April 19, 2017 17 часов назад, flatra сказал: dobery bp skype americapwnz
MurderQpirat Posted April 20, 2017 Report Posted April 20, 2017 В 31.03.2017 at 15:45, Tough сказал: щас бы кинуть на зп когда 1 пак таг Шели отьебал...) Хорошая шутка.
flatra Posted April 20, 2017 Author Report Posted April 20, 2017 5 часов назад, MurderQpirat сказал: Хорошая шутка. разве на тарасе такого не было?мы в 1 пакет выебали ваши 3 даун.
Tough Posted April 20, 2017 Report Posted April 20, 2017 6 часов назад, MurderQpirat сказал: Хорошая шутка. тут не кто не шутит,только серьезный базар.)
teo Posted April 20, 2017 Report Posted April 20, 2017 6 часов назад, MurderQpirat сказал: Хорошая шутка. наивный юноша
MurderQpirat Posted April 20, 2017 Report Posted April 20, 2017 3 часа назад, flatra сказал: разве на тарасе такого не было?мы в 1 пакет выебали ваши 3 даун. Ну да) Ну да)
Subaru Posted April 20, 2017 Report Posted April 20, 2017 26 минут назад, MurderQpirat сказал: Ну да) Ну да) о чем базар если не одна пачка плей шели 9х9 выйти не может.
MurderQpirat Posted April 20, 2017 Report Posted April 20, 2017 1 час назад, Subaru сказал: о чем базар если не одна пачка плей шели 9х9 выйти не может. а вы хоть раз предлагали на прямую не посредственно плу или мне?)
Tough Posted April 20, 2017 Report Posted April 20, 2017 1 час назад, MurderQpirat сказал: а вы хоть раз предлагали на прямую не посредственно плу или мне?) а самому инициативу проявить не судьба,лучше потом на форуме писать "а что же вы не предлогали" ясно. P/S субару 2й сервер в шаут на макросе кричит "лф гвг" только никто не пишет( flatra 1
Subaru Posted April 21, 2017 Report Posted April 21, 2017 Лф в пак ровного биша, который не тормозит при встрече.
MurderQpirat Posted April 21, 2017 Report Posted April 21, 2017 11 час назад, Tough сказал: а самому инициативу проявить не судьба,лучше потом на форуме писать "а что же вы не предлогали" ясно. P/S субару 2й сервер в шаут на макросе кричит "лф гвг" только никто не пишет( Дело в том что я не заинтересован в этом... Что тебе ясно?) Если бы тебе действительно хотелось гвг,то мог просто предложить.Я не говорю что мой нынешний пак очень силен,я играл в паках намного сильнее,но в любом случаи мы бы вышли,ради того же фана или интереса. Просто орать что вы в 1 пак ложили 3 наших,это глупо как минимум,больше на повадки вашего бывшего дцп кла похоже. Я про софта. Всегда можно договорится о том или ином предложении,будь то гвг,совместный приоритет или еще что нибудь.К чему эта показуха я не понимаю) ps:Если вам когда то еще захочется гвг либо еще что либо,пишите мне и я думаю мы что-то придумаем.
MurderQpirat Posted April 21, 2017 Report Posted April 21, 2017 1 час назад, Subaru сказал: Лф в пак ровного биша, который не тормозит при встрече. А что значит не тормозит при встрече ?)
Subaru Posted April 21, 2017 Report Posted April 21, 2017 35 минут назад, MurderQpirat сказал: А что значит не тормозит при встрече ?) Ну типо когда вроде тип норм, но объяснять нада все по 10 рас.
Tough Posted April 21, 2017 Report Posted April 21, 2017 1 час назад, MurderQpirat сказал: Дело в том что я не заинтересован в этом... Что тебе ясно?) Если бы тебе действительно хотелось гвг,то мог просто предложить.Я не говорю что мой нынешний пак очень силен,я играл в паках намного сильнее,но в любом случаи мы бы вышли,ради того же фана или интереса. Просто орать что вы в 1 пак ложили 3 наших,это глупо как минимум,больше на повадки вашего бывшего дцп кла похоже. Я про софта. Всегда можно договорится о том или ином предложении,будь то гвг,совместный приоритет или еще что нибудь.К чему эта показуха я не понимаю) ps:Если вам когда то еще захочется гвг либо еще что либо,пишите мне и я думаю мы что-то придумаем. ура адекватный человек на форуме про 3 пака почему не писать?если так и было тут не говорится что по кд 1вс3 изи ложим,а про определенный. момент фана на тарасе..
MurderQpirat Posted April 21, 2017 Report Posted April 21, 2017 Только что, Tough сказал: ура адекватный человек на форуме про 3 пака почему не писать?если так и было тут не говорится что по кд 1вс3 изи ложим,а про определенный. момент фана на тарасе.. Ну я такого не помню) Да не суть,разные моменты бывают и всякое может быть) Я не буду спорить было или не было и тд,так как это не к чему не приведет и все останутся при своем мнении верно?)
Subaru Posted April 21, 2017 Report Posted April 21, 2017 1 час назад, MurderQpirat сказал: Ну я такого не помню) Да не суть,разные моменты бывают и всякое может быть) Я не буду спорить было или не было и тд,так как это не к чему не приведет и все останутся при своем мнении верно?) Аминь
teo Posted April 21, 2017 Report Posted April 21, 2017 7 часов назад, Subaru сказал: Лф в пак ровного биша, который не тормозит при встрече.
Recommended Posts