ImoFAKA Posted April 9, 2017 Report Posted April 9, 2017 (edited) В общем, по сабжу. Залетим сюда своим паком, (мне не оставили выбора) Решили сесть на луков, стартуем антагами, весь саппорт свой, костяк тоже свой, доберу 2 дд и биша, держащих прайм и без пмс. Садить будем на луков, приоритет пацанам аллпроф. прайм 20-01 по мск. четкое понимание команд и игры. Связь со мной здесь в лс либо https://vk.com/ilusha_ae Edited April 21, 2017 by ImoFAKA
GAmeSTar Posted April 9, 2017 Report Posted April 9, 2017 up злой женщине. У меня сердце в пятки убегает когда она орать начинает=)
CH1poJl1No Posted April 9, 2017 Report Posted April 9, 2017 1 час назад, ImoFAKA сказал: В общем, по сабжу. Залетим сюда своим паком, (мне не оставили выбора) Решили сесть на луков, стартуем антагами, весь саппорт свой, костяк тоже свой, доберу 5 тел знающих профы, держащих прайм и без пмс. Садить будем на луков, приоритет пацанам аллпроф. прайм 20-01 по мск. четкое понимание команд и игры. собеседовать буду не я, а злая женщина. так что готовьтесь лучше))) Связь со мной здесь в лс либо https://vk.com/ilusha_ae ДА!!!!!!!!!!!! ОНА ОЧЕНЬ ЗЛАЯ!!! ЕСЛИ ЧИХНУЛ !!!!! ВСЕ ТЕБЕ ПИЗДА!!!!!
ImoFAKA Posted April 9, 2017 Author Report Posted April 9, 2017 1 час назад, SheckleR сказал: Хз кто такие... ГЛ ноунеймы которые убьют твой пакет))))))) ап)
SheckleR Posted April 9, 2017 Report Posted April 9, 2017 1 час назад, Matreha сказал: ki to eto? Матреха, это бомжи какие то
GAmeSTar Posted April 10, 2017 Report Posted April 10, 2017 Я дисциплинирован, скромен, вежлив. В общем самое оно для Вас.
ImoFAKA Posted April 10, 2017 Author Report Posted April 10, 2017 21 минуту назад, GAmeSTar сказал: Я дисциплинирован, скромен, вежлив. В общем самое оно для Вас. нам такие нужны))) расформировывай пакет и го к нам)))
Matreha Posted April 10, 2017 Report Posted April 10, 2017 2 часа назад, ImoFAKA сказал: Up, нужны дисциплинированные бойцы mojet bez 4sv, a to eto tu polychaetsa sobakl sebe kakih-to soburaesh:D
Recommended Posts