Jump to content

AssassinsCreed ТУТ!!!

Saske

Recommended Posts

Только что, MrDreidFire сказал:

все высмелые, а после первой недели будете 69 делать, и пизды получать!

ну да вы еще питухов побольше развидите так и будете все вместе дружный хоровод водить!

Только что, Saske сказал:

ну да вы еще питухов побольше развидите так и будете все вместе дружный хоровод водить!

я тебе говорил, что по  себе людей не судят, иди нахуй просто, тынеадекват, а еще людей набираешь!!! фу блять!!! я даже с тобой в одном поле бы срать не сел!!!

8 минут назад, MrDreidFire сказал:

я тебе говорил, что по  себе людей не судят, иди нахуй просто, тынеадекват, а еще людей набираешь!!! фу блять!!! я даже с тобой в одном поле бы срать не сел!!!

ты и в правду долбаеб????Я УЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ИДИ НАХУЙ С ЭТОЙ ТЕМЕ .....ТВОЯ ДОРОГА НА САЙТ ПИДОРАСОВ!...а сюда можешь свою шлюху позвать буду ей в рот кон4ать.

ты и в правду долбаеб????Я УЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ИДИ НАХУЙ С ЭТОЙ ТЕМЕ .....ТВОЯ ДОРОГА НА САЙТ ПИДОРАСОВ!...а сюда можешь свою шлюху позвать буду ей в рот кон4ать.

все иди ебись в очко свое, дрявый!! школьник ебаный

13 минуты назад, MrDreidFire сказал:

все иди ебись в очко свое, дрявый!! школьник ебаный

тело4ка ну не обижайся все будет у тебя хорошо...иди сперму слизывай с шалавы своей.

тело4ка ну не обижайся все будет у тебя хорошо...иди сперму слизывай с шалавы своей.

аахахахахахаха стране нужны Герои Страна рожает дураком таких как ты!! пиздец!!! ахахахха

все послан нахуй, иди на свой восток утопись ахахахахахахахахахаха

34 минуты назад, MrDreidFire сказал:

аахахахахахаха стране нужны Герои Страна рожает дураком таких как ты!! пиздец!!! ахахахха

все послан нахуй, иди на свой восток утопись ахахахахахахахахахаха

дево4ка моя не ругайся...а то накажу жестко ....о4ко жалко твое и так уже ногой ебу тебя!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...