Saske Posted April 19, 2017 Report Share Posted April 19, 2017 я из за таких как ты и не играю больше на сервах которые переебли все....сделали весь эпик 80 и превязаный респ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 21, 2017 Report Share Posted April 21, 2017 не садить ботов в тьюрму а банить сразу вот как бы это будет лучше всего.А то вы сажаете ботов а потом они обратно на спот приходят и фармят на основах. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 19 часов назад, flatra сказал: не садить ботов в тьюрму а банить сразу вот как бы это будет лучше всего.А то вы сажаете ботов а потом они обратно на спот приходят и фармят на основах. Я думаю,что ты за 3 вайпа так и не понял,почему на Дриме так долго играют люди..... Demonica 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXOTHIK Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 автор рак) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 +1 что автор рак Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 1 час назад, IIepoQQ сказал: Я думаю,что ты за 3 вайпа так и не понял,почему на Дриме так долго играют люди..... Как Боженька смолвил Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 3 часа назад, IIepoQQ сказал: Я думаю,что ты за 3 вайпа так и не понял,почему на Дриме так долго играют люди..... мне вобше похуй на тебя и твое мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 Только что, flatra сказал: мне вобше похуй на тебя и твое мнение Ох какая ты агресивная Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 3 часа назад, OXOTHIK сказал: автор рак) это мне пишет даун каторый сосет член по кд на дриме.....Можешь пойди с рандолфом фармить дальше на основах в варке на ботах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 Только что, IIepoQQ сказал: Ох какая ты агресивная Ты лучше следи за своей игрой даун без бафа бегать это ша модно же да?)сильней нублес себе на проэкте этом кидай а то опять без бафа бегать будешь осел Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 1 минуту назад, flatra сказал: Ты лучше следи за своей игрой даун без бафа бегать это ша модно же да?)сильней нублес себе на проэкте этом кидай а то опять без бафа бегать будешь осел Что ты пишешь? Твои посты читать,своему мозгу вредить.У тебя-то понятно,его нету,но людей-то пожалей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 2 минуты назад, flatra сказал: Ты лучше следи за своей игрой даун без бафа бегать это ша модно же да?)сильней нублес себе на проэкте этом кидай а то опять без бафа бегать будешь осел Столько пишешь всегда,а смысла никакого не вкладываешь,абы написать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 3 часа назад, [GM]Dream сказал: Вы правы, в чем то. Наверное расрел решил бы проблемы многих стран. Но мы не в реальном мире, у нас игровой мир и мы не такие жестокие. У нас есть 5 режимов наказания. От 60 минут, 300 минут 1к минут, 3к минут(зек) и последнее наказание бан аккаунта. При каждом попадании в тюрьму счетчик увеличивается. И с каждым разом сидеть приходится дольше. начинайте сразу с 1к минут бан) 5 режимов ето много...и если баните отбирайте все у бота пусть заново одевают и фармят...а то ваше наказание ето так мелочь для старожилов дрима [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 30 минут назад, KingOlder сказал: начинайте сразу с 1к минут бан) 5 режимов ето много...и если баните отбирайте все у бота пусть заново одевают и фармят...а то ваше наказание ето так мелочь для старожилов дрима мы как раз дорабатываем новую функцию которая будет удалять определенные итемы и ресурсы! Эту функцию будем применять уже во втором "режиме/этапе" наказания! KingOlder and Demonica 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXOTHIK Posted April 23, 2017 Report Share Posted April 23, 2017 9 часов назад, flatra сказал: это мне пишет даун каторый сосет член по кд на дриме.....Можешь пойди с рандолфом фармить дальше на основах в варке на ботах. ну если ты автор этой темы то тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted April 23, 2017 Report Share Posted April 23, 2017 10 часов назад, [adm]-dream сказал: мы как раз дорабатываем новую функцию которая будет удалять определенные итемы и ресурсы! Эту функцию будем применять уже во втором "режиме/этапе" наказания! ето очень будет очень круто) но вы не мучтесь делайте сразу на все итемы=))) Demonica and [adm]-dream 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted April 23, 2017 Report Share Posted April 23, 2017 Интересная функция, интрига) KingOlder and [adm]-dream 2 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts