Jump to content

Предложения и пожелания

zPK

Recommended Posts

я из за таких как ты и не играю больше на сервах которые переебли все....сделали весь эпик 80 и превязаный респ!!!

не садить ботов в тьюрму а банить сразу вот как бы это будет лучше всего.А то вы сажаете ботов а потом они обратно на спот приходят и фармят на основах.

19 часов назад, flatra сказал:

не садить ботов в тьюрму а банить сразу вот как бы это будет лучше всего.А то вы сажаете ботов а потом они обратно на спот приходят и фармят на основах.

Я думаю,что ты за 3 вайпа так и не понял,почему на Дриме так долго играют люди.....

1 час назад, IIepoQQ сказал:

Я думаю,что ты за 3 вайпа так и не понял,почему на Дриме так долго играют люди.....

Как Боженька смолвил

Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.

3 часа назад, IIepoQQ сказал:

мне вобше похуй на тебя и твое мнение

Только что, flatra сказал:

мне вобше похуй на тебя и твое мнение

Ох какая ты агресивная xD

3 часа назад, OXOTHIK сказал:

автор рак)

это мне пишет даун каторый сосет член по кд на дриме.....Можешь пойди с рандолфом фармить дальше на основах в варке на ботах.

Только что, IIepoQQ сказал:

Ох какая ты агресивная xD

Ты лучше следи за своей игрой даун без бафа бегать это ша модно же да?)сильней нублес себе на проэкте этом кидай а то опять без бафа бегать будешь осел

1 минуту назад, flatra сказал:

Ты лучше следи за своей игрой даун без бафа бегать это ша модно же да?)сильней нублес себе на проэкте этом кидай а то опять без бафа бегать будешь осел

Что ты пишешь?

Твои посты читать,своему мозгу вредить.У тебя-то понятно,его нету,но людей-то пожалей.

2 минуты назад, flatra сказал:

Столько пишешь всегда,а смысла никакого не вкладываешь,абы написать...

3 часа назад, [GM]Dream сказал:

Вы правы, в чем то. Наверное расрел решил бы проблемы многих стран. Но мы не в реальном мире, у нас игровой мир и мы не такие жестокие. 

У нас есть 5 режимов наказания. От 60 минут, 300 минут 1к минут, 3к минут(зек) и последнее наказание бан аккаунта.

При каждом попадании в тюрьму счетчик увеличивается. И с каждым разом сидеть приходится дольше.

начинайте сразу с 1к минут бан) 5 режимов ето много...и если баните отбирайте все у бота пусть заново одевают и фармят...а то ваше наказание ето так мелочь для старожилов дрима

30 минут назад, KingOlder сказал:

начинайте сразу с 1к минут бан) 5 режимов ето много...и если баните отбирайте все у бота пусть заново одевают и фармят...а то ваше наказание ето так мелочь для старожилов дрима

мы как раз дорабатываем новую функцию которая будет удалять определенные итемы и ресурсы! Эту функцию будем применять уже во втором "режиме/этапе" наказания!

9 часов назад, flatra сказал:

это мне пишет даун каторый сосет член по кд на дриме.....Можешь пойди с рандолфом фармить дальше на основах в варке на ботах.

ну если ты автор этой темы то тебе xD

10 часов назад, [adm]-dream сказал:

мы как раз дорабатываем новую функцию которая будет удалять определенные итемы и ресурсы! Эту функцию будем применять уже во втором "режиме/этапе" наказания!

ето очень будет очень круто) но вы не мучтесь делайте сразу на все итемы=)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...