Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Report Share Posted April 10, 2017 Здарова всем жителям дрима. Были один раз тут но спустя некоторое время после открытия в один пак короче каша была. Никак ранее не могли попасть на этот сервер,но в этот раз задолго до старта при сборе всех рыцарей круглого стола было решено. Клан SkillAndExp в полном боевом составе,со всем костяком клана будет тут. Рассказывать что-то и т.д не буду на деле увидим,но скажу одно задача перед пацанами стоит как и всегда максимальная оппозиция и фан. По факту тагну 1-2 хороших пакета,нас будет думаю меньше чем вп и т.д но нам много и не надо мы будем брать не кол-вом а качеством. Отписывать скайп suarezzbs Подписуемся на нашу группу https://vk.com/skillandexp Пару фрапсов сайда. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 2 минуты назад, obieboza сказал: Есть фрапсуха де вы с валы слились на прошлом дриме? Шутник ? От того что мы зашли не серьёзно спустя 2 недели серверу,соляновым паком и ты щас юзнул типо скилл? Поверь подруга ты будешь впечетлён на этом старте,т.к мы будем именно с первой минуты сервера [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 13 минуты назад, obieboza сказал: Ох уж эти прохладные истории. Ладно посмотрим на бедолаг. Что ты мелишь даун? Кто ты вообще ноунейм сраный? Что ты можешь в этой злоебучей игре ? Ты никто и звать тебя никак,я таких как ты шилкой фармлю с премаком как псов рыжих. Помойка зассаная,когда я аддшусь все впшки и триады и т.д стоят на АК на маноре и прячутся а когда фармят в спину я на них внимание не обращаю т.к это не приносит никакого дизкомфорта. Такой забей чухан засраный вы тут играли без хорошей оппозиции и думаете что вы сильные кланы? Я Вас с гавном сожру ты в обморок будешь падать при виде нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 2 минуты назад, obieboza сказал: Один из серверов где я пиздец как от тебя клоуна падал. Ты ебаный подсос неболее и клан твой гавно.....сиди терпи. ХАХАХАХХАА питушара засраная и чо ты скинул фрапсик ну красиво. А то что именно на этом серве я вас весь серв ебал как безпомощных питухов ахахах мусорка ты засраная,вы же тогда бедные фул сервер плакали никчомные псы. Я на епик ходил пвп на вас фармить лошара ты пропитая,лучше бы не пазорился и не кидал этого бреда ахахахахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 3 минуты назад, obieboza сказал: Ебаное тру стори. Все зашли на сервак на релаксе а ты терпило собрал 6 паков. Потом мы зашли к адарку и разьебали тебя как дырявый гандон. Может вспомнить ещё тараса где ты ебало от пола немог оторвать....фармер ебаный. Раскажешь эти истории своим друзьям помойка ебаная,мхг тогда свалили нахуй от адарка и расказывали как адарк в глобал орал я хз чо делать сделайте чтонибудь ахахахахахах питухи ёбаные АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я Вас на валике за 30 секунду работал как никчемных пидрючил рыжое ты дерьмо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 1 минуту назад, obieboza сказал: Ты можеш своим обоссаным языком трепать чё хочеш....тебя по факту подвели терпило ебаное. Когда ты стоял в 6 паков против максимум 4-х ты можеш этим гордится но когда пришло 6 паков адарка ты взял пиздатый защекан и терпел. Думаю всем всё ясно удачи на старте терпило. Против 4-х? Ты дерьмасос ебаный,да вас на валика припиздило 7 пакетов,косы в своём таге пришли и вы один хуй отсосали,питушара ёбаная,рандом никчемный который пол жизни сосал а тут вроде как что-то мог. Думал так будет всегда? Понятное дело пёс испугался щас прийдут пацаны ебало и тут ему сломают бомж ёбаный. апай дальше темку пёс ебаный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 Фу псы униженые возбудили хД Для нормальных пацанов двери всегда открыты контакты в первом посте,отписуем будем топ файты Всем МИР!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 3 минуты назад, obieboza сказал: Хуй знает кто там на валика ходил мы ушли после тараса так как разьебали твоё обосраное дупло как хотели. Тут ты тоже показал себя 2 захода на валу и сдох как шавка в одном и том же месте....нулина ебаная. Даже как сдох вас тупо допкашили безваровое терпило. На тарасе? Ты питушара засраная вы на тарасе лежали лицом в пол и ныли питушара ты пиздливая,ваш же максимка потом прибегал ко мне в тс и плакал ты ущербная шлюха. ИЗИ ДАУН апай тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 5 минут назад, obieboza сказал: Мы были у адарка на закене адене и тарасе я хз какими они там были....и ты везде заглатывал терпила ебаный. Хули ты щас стрелы кидаеш шавка....за твой клан ток и слышно суарез терпило и все тебе на ебало ссут. Гавноклан херов. Зайду понаблюдаю как ты будеш действовать а не ток на форуме пиздеть. Жаль вон недолго хранит записи на твиче так бы тебе ебало бы вытер о твоё командование на валике здесь как ты орал хоть ктото дайте али уд. Давай удачи на старте ты перестал мне быть интересен ноль обоссаный. ты дерьмо ущербное вы на тарасе плакали как нищие шлюхи,ты никто и звать тебя никак далбаёб. Ты с пака ВЕ АР ЯНГ, ты далбаёб ебаный ТЫ НИКТО апай темку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 2 часа назад, Endar1eLgf сказал: Здарова всем жителям дрима. Были один раз тут но спустя некоторое время после открытия в один пак короче каша была. Никак ранее не могли попасть на этот сервер,но в этот раз задолго до старта при сборе всех рыцарей круглого стола было решено. Клан SkillAndExp в полном боевом составе,со всем костяком клана будет тут. Рассказывать что-то и т.д не буду на деле увидим,но скажу одно задача перед пацанами стоит как и всегда максимальная оппозиция и фан. По факту тагну 1-2 хороших пакета,нас будет думаю меньше чем вп и т.д но нам много и не надо мы будем брать не кол-вом а качеством. Отписывать скайп suarezzbs Подписуемся на нашу группу https://vk.com/skillandexp Пару фрапсов сайда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 10, 2017 Report Share Posted April 10, 2017 говоришь не было тагов каторые не могли дать файт....)))Бист был тагом опы были,но если ты пиже них то я не знаю почему ты не известин не кому Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 10, 2017 Report Share Posted April 10, 2017 и ты я вижу на словах силен,но ты не играл на дриме тагом,ты не видел всего экшана тут.Но ты заранее пишешь что ты всех нагнешь)Красава увереность это збс но не здесь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 15 минут назад, flatra сказал: и ты я вижу на словах силен,но ты не играл на дриме тагом,ты не видел всего экшана тут.Но ты заранее пишешь что ты всех нагнешь)Красава увереность это збс но не здесь) Я видел и знаю хД а про биста ну был тут бист и выебал всех без шансов далее вопрос. К чему сказки про триада топ клан или вп и т.д? Бист пока играл убивал всех в нулину тут. Потом когда ушел вп и трада типо снова стали топ? Так это бред топом нужно быть когда есть вары хД и да я не ору что я всех на изи убью и т.д но то что мы дадим сильную оппозицию и ставка клана будет на тотал доминацию это точно и тому клу кто не ставит своему клану такие же задачи желаю удалить клан. Ты либо стремишся быть лучшим,либо просто бегаешь как мусорка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 10, 2017 Report Share Posted April 10, 2017 12 минуты назад, Endar1eLgf сказал: Я видел и знаю хД а про биста ну был тут бист и выебал всех без шансов далее вопрос. К чему сказки про триада топ клан или вп и т.д? Бист пока играл убивал всех в нулину тут. Потом когда ушел вп и трада типо снова стали топ? Так это бред топом нужно быть когда есть вары хД и да я не ору что я всех на изи убью и т.д но то что мы дадим сильную оппозицию и ставка клана будет на тотал доминацию это точно и тому клу кто не ставит своему клану такие же задачи желаю удалить клан. Ты либо стремишся быть лучшим,либо просто бегаешь как мусорка. ну красава,желаю успехов в файтах самое главное что бы нервы держались.Пвп зоны так таковой нет,и триада не апнет вар и вп )будешь как другие кланы фармить на рандом)потом задумаешся ливать или нет)Вот потом и будешь думать почему таги ливают через месяц)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 Вот насчет пвпзоны это да,я конечно понимаю что у сервера свой концепт и т.д Но епик это епик и его заслуживает только сильнейший,нахера тагда создавать клан,что бы стоять как даун на рандом?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 10, 2017 Report Share Posted April 10, 2017 триада и вп это клан тех людей катоыре бегают без вара и проста бьют эпик на рандом))они не апают вар им важен пиксель)и буржуй забыл про них сказать))это вечность без вара) Если админ сделает пвп зону везде он сам понимает что проста эти нулевые пацаны останутся не с чем.Будешь бить вп будут давать в спину триада весь мусор кароче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 10 минут назад, Vellian сказал: 2 топ бомжа разнылись о пвп зонах , не нравится пекаште всех Как может пацан который боится вара говорить о бомжах? Парадокс пздц хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 9 минут назад, obieboza сказал: А нахуя ты на прошлом дриме залетал на валу без вара? Пиздежа ток дохуя. Или щас опять будут тру стори о том что не костяк клана и т.д.? Вас тупо пкашили на залёте а тут ты оказывается топ боец вар ап все дела. Во помоечка снова зашла поапать темку,щас молодец на уровне. Всё остальное на старте Апай темку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 10 минут назад, obieboza сказал: Слив защитан.....терпило. Слив защитали когда тебя врач трё-очковым в карзину с говном выкинул,но ты пёс выкарапкался так сиди молча. Апай тему пёс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 11, 2017 Report Share Posted April 11, 2017 АП, ждем ваши топ пакеты на гвг турнаменте ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 11, 2017 Report Share Posted April 11, 2017 11 час назад, Endar1eLgf сказал: Что ты мелишь даун? Кто ты вообще ноунейм сраный? Что ты можешь в этой злоебучей игре ? Ты никто и звать тебя никак,я таких как ты шилкой фармлю с премаком как псов рыжих. Помойка зассаная,когда я аддшусь все впшки и триады и т.д стоят на АК на маноре и прячутся а когда фармят в спину я на них внимание не обращаю т.к это не приносит никакого дизкомфорта. Такой забей чухан засраный вы тут играли без хорошей оппозиции и думаете что вы сильные кланы? Я Вас с гавном сожру ты в обморок будешь падать при виде нас. Кетровские базары пошли... На ваших продажных говнопроектах никто нормальные не играют, не замечает никого)))) Клоун ты и не более, пишешь как малолетка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 11, 2017 Report Share Posted April 11, 2017 9 часов назад, Vellian сказал: 2 топ бомжа разнылись о пвп зонах , не нравится пекаште всех я все понимаю что ты с бомжами играешь и бегаешь без вара дело то твое.Сами же знаете пвп зона будет орфен и коре ваша тема будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 11, 2017 Report Share Posted April 11, 2017 18 часов назад, flatra сказал: триада и вп это клан тех людей катоыре бегают без вара и проста бьют эпик на рандом))они не апают вар им важен пиксель)и буржуй забыл про них сказать))это вечность без вара) Если админ сделает пвп зону везде он сам понимает что проста эти нулевые пацаны останутся не с чем.Будешь бить вп будут давать в спину триада весь мусор кароче Флатра, помойка ты уже тут 69 высасываешь? Твой фрапс, который ты всем кидаешь, видно что ты делаешь горловой с сережкой, потому что отсосали что он что ты. Вот мы и отменили вар, однако вы в городе потом очутились, а не я... Дырявый лох, мути 69 уже сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 11, 2017 Author Report Share Posted April 11, 2017 Бля шеклер ты ещё и рот открыл? Ты ноунейм сраный,кетровские базары? Так ты лошара ебаная базару 0 никто не сольется. Дай сейчас слово что ты примишь вар и не отменишь его не при каких ситуациях? Будешь драца как мужик а не как шлюха ебаная стоять без вара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted April 11, 2017 Report Share Posted April 11, 2017 4 минуты назад, Endar1eLgf сказал: Бля шеклер ты ещё и рот открыл? Ты ноунейм сраный,кетровские базары? Так ты лошара ебаная базару 0 никто не сольется. Дай сейчас слово что ты примишь вар и не отменишь его не при каких ситуациях? Будешь драца как мужик а не как шлюха ебаная стоять без вара? 19 часов назад, obieboza сказал: А нахуя ты на прошлом дриме залетал на валу без вара? Пиздежа ток дохуя. Или щас опять будут тру стори о том что не костяк клана и т.д.? Вас тупо пкашили на залёте а тут ты оказывается топ боец вар ап все дела. Rand0lf_tv 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts