Jump to content

SkillAndExp

Endar1eLgf

Recommended Posts

3 минуты назад, Endar1eLgf сказал:

Бля шеклер ты ещё и рот открыл? Ты ноунейм сраный,кетровские базары? Так ты лошара ебаная базару 0 никто не сольется. Дай сейчас слово что ты примишь вар и не отменишь его не при каких ситуациях? Будешь драца как мужик а не как шлюха ебаная стоять без вара?

на прошлом дриме шеклер не дропал вары и давал файт в любом количестве , вродь как )

но его алли , это уже совсем другая история )

Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf

YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf

2 минуты назад, 1488lRand0lf сказал:

на прошлом дриме шеклер не дропал вары и давал файт в любом количестве , вродь как )

Да яш не против хай делает альянсы все дела это нормально,главное что бы были вары. ПО факту что я был без вара,Да пацаны вар я не принял но это не значит ничего,я по кд был флагнутый,я дрался начиная от интранса и заканчивая валой,ещё раз говорю мы туда зашли спустя 2 недели сервера,без нублов,буста и т.д На этот старт мы идем со старту и всё будет по другому. В общем скажу одно Всем сайдам которые берут вар и файт по кд ГЛ питухам кто будет без вара стоять что бы их пкашили удалите нахуй свои кланы и идите нахуй псы. Миру мир всем АП ждем старта будет весело.

21 минуту назад, Endar1eLgf сказал:

Да яш не против хай делает альянсы все дела это нормально,главное что бы были вары. ПО факту что я был без вара,Да пацаны вар я не принял но это не значит ничего,я по кд был флагнутый,я дрался начиная от интранса и заканчивая валой,ещё раз говорю мы туда зашли спустя 2 недели сервера,без нублов,буста и т.д На этот старт мы идем со старту и всё будет по другому. В общем скажу одно Всем сайдам которые берут вар и файт по кд ГЛ питухам кто будет без вара стоять что бы их пкашили удалите нахуй свои кланы и идите нахуй псы. Миру мир всем АП ждем старта будет весело.

Да чую будет весело на епике , до встречи )

40 минут назад, 1488lRand0lf сказал:

ты походу на ботах пока фармил мало что видел

16 минут назад, flatra сказал:

ты походу на ботах пока фармил мало что видел

да больше тебя думаю )

3 часа назад, 1488lRand0lf сказал:

да больше тебя думаю )

мне интересно больше меня что видел?)как твой пакет сосал хуй и это ты тока видеть мог а так я не знаю что ты еще можешь видить,у тебя же глаз то нет.)

25 минут назад, flatra сказал:

мне интересно больше меня что видел?)как твой пакет сосал хуй и это ты тока видеть мог а так я не знаю что ты еще можешь видить,у тебя же глаз то нет.)

набор слов , без какого либо смысла 

1 час назад, 1488lRand0lf сказал:

набор слов , без какого либо смысла 

Ну самое главное написать то что мой слова без смысла,а на деле то ты очко обосаное каторое даже боялось в пме ответить.Разве не так было?)я весь проэкт писал тебе пойдем выйдем хоть ты на ботах сидел фармил и пакет у тебя по бусту был сильней но ты очкошник боялся меня.Так что шас так же теряйся бегай,можешь походить в залы духу набраться все таки пацаны когда то  начинают драку,но ты я думаю так же остался обычным лохом каторый проста не что не может кроме как пиздеть хуйню и сосать член большой у меня и все)Мой ребята передают тебе много хуев,

и твоему паку, не напоритесь опять на наши члены.БОйся тряпка

хуй бы даже знал о чем вы все))
на прошлом дриме,а точнее первый месяц
вообще было фул уничтожение сервера от ва клана
просто весь эпик был у ва
не понимаю о каких залетах и доминации вы говорите)
(фото 3его ноября. и это только у меня в кп)

а по теме
гл на этом старте

9999.jpg

Edited by 4Fun

7 часов назад, flatra сказал:

Ну самое главное написать то что мой слова без смысла,а на деле то ты очко обосаное каторое даже боялось в пме ответить.Разве не так было?)я весь проэкт писал тебе пойдем выйдем хоть ты на ботах сидел фармил и пакет у тебя по бусту был сильней но ты очкошник боялся меня.Так что шас так же теряйся бегай,можешь походить в залы духу набраться все таки пацаны когда то  начинают драку,но ты я думаю так же остался обычным лохом каторый проста не что не может кроме как пиздеть хуйню и сосать член большой у меня и все)Мой ребята передают тебе много хуев,

тотал доминейшен , атака клавиатурных задротов , обратно таки слова на ветер , ни на одном дрим ничего не показал . 
только бла-бла-бла твой конёк на форуме , соска
лють ) ты 9ку собери хоть раз что бы гвг с кем то выходить

21 минуту назад, 1488lRand0lf сказал:

тотал доминейшен , атака клавиатурных задротов , обратно таки слова на ветер , ни на одном дрим ничего не показал . 
только бла-бла-бла твой конёк на форуме , соска
лють ) ты 9ку собери хоть раз что бы гвг с кем то выходить

да ты внатуре какой то тупой или что может и хуже.Где я бегал без девятки?что за пустое слово я услышал от твоего тупорылого рта.Всегда 9 человек,всегда тока за нами победа,но тока ты сосешь дальше мой член уже тока глубже.Передай пацанам и девахам что их ждет не реально большие размеры.Я надеюсь как ты говорил что ты глатаешь не плохо твой ребята готов к такому что и они уже будут глатать много и давольно часто от всех моих головорезов!

Только что, flatra сказал:

да ты внатуре какой то тупой или что может и хуже.Где я бегал без девятки?что за пустое слово я услышал от твоего тупорылого рта.Всегда 9 человек,всегда тока за нами победа,но тока ты сосешь дальше мой член уже тока глубже.Передай пацанам и девахам что их ждет не реально большие размеры.Я надеюсь как ты говорил что ты глатаешь не плохо твой ребята готов к такому что и они уже будут глатать много и давольно часто от всех моих головорезов!

о какой победе ты говоришь ? ты эпика в глаза не видел

слабый очень слабый 

4 часа назад, 1488lRand0lf сказал:

слабый очень слабый 

....ну я вроде выше написал о твоем тупизме даун.Можешь не продолжать

В 11.04.2017 at 06:38, SheckleR сказал:

Кетровские базары пошли... На ваших продажных говнопроектах никто нормальные не играют, не замечает никого)))) Клоун ты и не более, пишешь как малолетка)

tu ne prav kak ras po-povody chto normal'nuh nikto ne igraet. Tam ochen' mnogo horoshu packetov kotorue pokazuvayut igry

21 час назад, Endar1eLgf сказал:

Бля шеклер ты ещё и рот открыл? Ты ноунейм сраный,кетровские базары? Так ты лошара ебаная базару 0 никто не сольется. Дай сейчас слово что ты примишь вар и не отменишь его не при каких ситуациях? Будешь драца как мужик а не как шлюха ебаная стоять без вара?

Я принимаю вар и никогда не снимаю. Я вообще хз кто ты такой) Так что ноунейм тут ты.

1E7Br7.png

16 часов назад, flatra сказал:

ne v zawity bydet skazano. no fackt ostaetsa facktom. 
GVG zvali? Ne poshel? ne poshel... 
Mu zvali gvg? Zvali. o5 takie moroz. 
S kem bulo GVG licno y nas? Tol'ko s flatroi i Shecklerom/ ostal'nue ///

13 часа назад, 4Fun сказал:

а по теме
гл на этом старте

9999.jpg

bezsomeniya WA zabral epik, tak skazat' " proshol server " 
Bazary. 
No kogta otruvaut rot LSu ebannue, chto vu niwie i t.d a tebe predlagayut gvg, i tu morozishya zabey. 

9 часов назад, 1488lRand0lf сказал:

слабый очень слабый 

ne skazal bu chto slabui u ochen' slabui. 

WA igral i ewe bu poigral bu iza yvajeniya packetov taga WA, a ne pod samim "tagom" WA imeetsa vvedy te pachetu kotorue igrali ewe pod VenIce i SL4NIK 
konechnno est' drugie horoshue rebyata 4fun komanda, Boglovesex. S kotorumi horoshue otnosheniya

Edited by Matreha

17 часов назад, 4Fun сказал:

а по теме
гл на этом старте

9999.jpg

красава,я за тебя рад очень сильно.Но я всем паком дрима писал по счет пойдем выйдем я обосу лицо ваше,я и вам писал у тебя же эпик в чем прикол не выходить было?)проста может вы боялись?1 матреха ток дрался с нами, не один пак не осилил бы даже с валиком.Ваши рекорды показали себя с валиком обосрались за 20секунд.Рандолф это сынок каторый проста дрочит на ботах и бойтся выйди с хорошим бустом подратся,а забыл дзены еще были каторые дрались с нами.Шеклер это отдельная тема очко еще то весь месяц писал он там в хате заперся в шкафу походу и боялся ответить.Так что я и на этом проэкте  докажу что мой головорезы не боятся не эпика и не каких паков.Если кто и хочет подратся на этом уж проэкте пишите сразу а то вы опять зачуханитесь в углы и вас не видно будет.))УДачи на старте 

а да еше забыл вон дрался и какие то фирстблады дак и то не боялись дрались.но кончно обсрались

23 минуты назад, obieboza сказал:

И в чём показатель ГВГ щас? Всунуть рескилл в адрик и купить по полторашке на пак патчик и 1 кнопочку жмакать? Всё ГВГ сводится к тому чьё ПО и патчик перекликает оппонента.

Privet/ 
Davai skazhem tak, eto seuchas tak est',no ne fackt to chto yuzayut. 
A po-povody gvg eto yje plavaet ne odin dream. To chto seuchas est' patchik, eto v gvg tebe nichego ne dast, v pvp zamese bazary. No zachastyu eto vse lyudi rukami v gvg samom

10 минут назад, obieboza сказал:

Ну хз матрёха так ли ничего недаст смена таргета в 500мс в ГВГ....причём автоматом даже делать ничего ненада. Ты чё тут кстати паком или с флатрой?

poka nichego ne skaju po-etomy povody
A po patchku, ne dast on nichego v gvg, tak kak tu vstaesh' nobl sebe ne dash ibo y tebya iz pod resa yje 100500 targetov i srazy tu ne vsegda vstaesh', tak kak dinamika gvg ochen' bustraya pri yslovui protiv kogo tu, esli eto LSu kakiu-t', konechnno " enable assist " i mozhno begat' i v vkontaktike perepisuvatsa :)) A tak vse gvg bez etogo putcha

9 минут назад, obieboza сказал:

Ну ладно с патчиком а с рескилом то чего делать? Ручками то так незаконтриш. Ну а можно вообще за 600 рубасов приобрести полный пакет услуг....тогда вообще шоколадно будет. Щас же поголовно у всех более менее паков в ГВГ эта байда стоит.

chestno skazat' y kogo stoit reskil skript, yje nihuya ne bolee menie i daje ne iz top, srazy sebe planky ponizili i yvajenie na minus ovee999
te pachki kotorue mne nravatsa oni ne znayut chto eto takoe/  
to chto seuchas delaet dizzo vo vseh publikah vk ego tolkaet, pacanu nado babki, chert s pomoiki, zaebali beleshu, hochetsa shavermu. Pacanu kotorue sdelali etot skript prodelali ogromnyyu rabotu. 
I skazy tebe eto ne iz deshovuh ydovolstvii stoit

Edited by Matreha

1 минуту назад, obieboza сказал:

Хз его несмотрел. Вон иваниус по 600 пак скриптов толкает там всё уже есть.

ne slushal ob etom. 
Skin' ssulky, interesno zhe :) 

8 часов назад, flatra сказал:

красава,я за тебя рад очень сильно.Но я всем паком дрима писал по счет пойдем выйдем я обосу лицо ваше,я и вам писал у тебя же эпик в чем прикол не выходить было?)проста может вы боялись?1 матреха ток дрался с нами, не один пак не осилил бы даже с валиком.Ваши рекорды показали себя с валиком обосрались за 20секунд.Рандолф это сынок каторый проста дрочит на ботах и бойтся выйди с хорошим бустом подратся,а забыл дзены еще были каторые дрались с нами.Шеклер это отдельная тема очко еще то весь месяц писал он там в хате заперся в шкафу походу и боялся ответить.Так что я и на этом проэкте  докажу что мой головорезы не боятся не эпика и не каких паков.Если кто и хочет подратся на этом уж проэкте пишите сразу а то вы опять зачуханитесь в углы и вас не видно будет.))УДачи на старте 

я тебе писал не про гвг
у меня не гвг пак
+ софты мы не юзаем
ну выйдем мы гвг? и че дальше то? выйграл ты/или я? дальше то что?
есть скиловые паки/паки на софтах - сори но сейчас силу пака не так определяют)

а сказал что блять ни 1 клан на первом месяце не видел эпика в глаза
ни эпика/ни хиро нихуя

а вы пишите о доминации и тд) смешно блять

9 часов назад, 4Fun сказал:

я тебе писал не про гвг
у меня не гвг пак
+ софты мы не юзаем
ну выйдем мы гвг? и че дальше то? выйграл ты/или я? дальше то что?
есть скиловые паки/паки на софтах - сори но сейчас силу пака не так определяют)

а сказал что блять ни 1 клан на первом месяце не видел эпика в глаза
ни эпика/ни хиро нихуя

а вы пишите о доминации и тд) смешно блять

бля ты можешь писать это из за того что ты проста бегал в клане каторый давал драку в 5 6 паков.Я бегал с пацанами в 1 пакет.Ты убивал триаду кланоом и вп ,когда зашли опы че то вы резко без эпика начели оставатся,как ушел вон вы начели заного фармить эпик.Судь в том что вы фармили пока не было опазиций как она появилась вы не фармили)вся суть ва)А то что на тебе эпик был бля он тебе много не дал .

Только что, flatra сказал:

бля ты можешь писать это из за того что ты проста бегал в клане каторый давал драку в 5 6 паков.Я бегал с пацанами в 1 пакет.Ты убивал триаду кланоом и вп ,когда зашли опы че то вы резко без эпика начели оставатся,как ушел вон вы начели заного фармить эпик.Судь в том что вы фармили пока не было опазиций как она появилась вы не фармили)вся суть ва)А то что на тебе эпик был бля он тебе много не дал .

хуйню пизданул про опов
не перестали мы фармить эпик
я думаю что 50%+ за нами были vs op clan

и файтились мы в любом составе и любом количестве хоть с вп хоть с опами хоть с кем

чеж ты такой не клановый игрок то?

соло пак???

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...