Rand0lf_tv Posted April 11, 2017 Report Share Posted April 11, 2017 3 минуты назад, Endar1eLgf сказал: Бля шеклер ты ещё и рот открыл? Ты ноунейм сраный,кетровские базары? Так ты лошара ебаная базару 0 никто не сольется. Дай сейчас слово что ты примишь вар и не отменишь его не при каких ситуациях? Будешь драца как мужик а не как шлюха ебаная стоять без вара? на прошлом дриме шеклер не дропал вары и давал файт в любом количестве , вродь как ) но его алли , это уже совсем другая история ) SheckleR 1 Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endar1eLgf Posted April 11, 2017 Author Report Share Posted April 11, 2017 2 минуты назад, 1488lRand0lf сказал: на прошлом дриме шеклер не дропал вары и давал файт в любом количестве , вродь как ) но его алли , это уже совсем другая история ) Да яш не против хай делает альянсы все дела это нормально,главное что бы были вары. ПО факту что я был без вара,Да пацаны вар я не принял но это не значит ничего,я по кд был флагнутый,я дрался начиная от интранса и заканчивая валой,ещё раз говорю мы туда зашли спустя 2 недели сервера,без нублов,буста и т.д На этот старт мы идем со старту и всё будет по другому. В общем скажу одно Всем сайдам которые берут вар и файт по кд ГЛ питухам кто будет без вара стоять что бы их пкашили удалите нахуй свои кланы и идите нахуй псы. Миру мир всем АП ждем старта будет весело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted April 11, 2017 Report Share Posted April 11, 2017 21 минуту назад, Endar1eLgf сказал: Да яш не против хай делает альянсы все дела это нормально,главное что бы были вары. ПО факту что я был без вара,Да пацаны вар я не принял но это не значит ничего,я по кд был флагнутый,я дрался начиная от интранса и заканчивая валой,ещё раз говорю мы туда зашли спустя 2 недели сервера,без нублов,буста и т.д На этот старт мы идем со старту и всё будет по другому. В общем скажу одно Всем сайдам которые берут вар и файт по кд ГЛ питухам кто будет без вара стоять что бы их пкашили удалите нахуй свои кланы и идите нахуй псы. Миру мир всем АП ждем старта будет весело. Да чую будет весело на епике , до встречи ) Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 11, 2017 Report Share Posted April 11, 2017 40 минут назад, 1488lRand0lf сказал: на прошлом дриме шеклер не дропал вары и давал файт в любом количестве , вродь как ) но его алли , это уже совсем другая история ) ты походу на ботах пока фармил мало что видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted April 11, 2017 Report Share Posted April 11, 2017 16 минут назад, flatra сказал: ты походу на ботах пока фармил мало что видел да больше тебя думаю ) Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 11, 2017 Report Share Posted April 11, 2017 3 часа назад, 1488lRand0lf сказал: да больше тебя думаю ) мне интересно больше меня что видел?)как твой пакет сосал хуй и это ты тока видеть мог а так я не знаю что ты еще можешь видить,у тебя же глаз то нет.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted April 11, 2017 Report Share Posted April 11, 2017 25 минут назад, flatra сказал: мне интересно больше меня что видел?)как твой пакет сосал хуй и это ты тока видеть мог а так я не знаю что ты еще можешь видить,у тебя же глаз то нет.) набор слов , без какого либо смысла Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 1 час назад, 1488lRand0lf сказал: набор слов , без какого либо смысла Ну самое главное написать то что мой слова без смысла,а на деле то ты очко обосаное каторое даже боялось в пме ответить.Разве не так было?)я весь проэкт писал тебе пойдем выйдем хоть ты на ботах сидел фармил и пакет у тебя по бусту был сильней но ты очкошник боялся меня.Так что шас так же теряйся бегай,можешь походить в залы духу набраться все таки пацаны когда то начинают драку,но ты я думаю так же остался обычным лохом каторый проста не что не может кроме как пиздеть хуйню и сосать член большой у меня и все)Мой ребята передают тебе много хуев, и твоему паку, не напоритесь опять на наши члены.БОйся тряпка Link to comment Share on other sites More sharing options...
4Fun Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 (edited) хуй бы даже знал о чем вы все)) на прошлом дриме,а точнее первый месяц вообще было фул уничтожение сервера от ва клана просто весь эпик был у ва не понимаю о каких залетах и доминации вы говорите) (фото 3его ноября. и это только у меня в кп) а по теме гл на этом старте Edited April 12, 2017 by 4Fun Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 7 часов назад, flatra сказал: Ну самое главное написать то что мой слова без смысла,а на деле то ты очко обосаное каторое даже боялось в пме ответить.Разве не так было?)я весь проэкт писал тебе пойдем выйдем хоть ты на ботах сидел фармил и пакет у тебя по бусту был сильней но ты очкошник боялся меня.Так что шас так же теряйся бегай,можешь походить в залы духу набраться все таки пацаны когда то начинают драку,но ты я думаю так же остался обычным лохом каторый проста не что не может кроме как пиздеть хуйню и сосать член большой у меня и все)Мой ребята передают тебе много хуев, и твоему паку, не напоритесь опять на наши члены.БОйся тряпка тотал доминейшен , атака клавиатурных задротов , обратно таки слова на ветер , ни на одном дрим ничего не показал . только бла-бла-бла твой конёк на форуме , соска лють ) ты 9ку собери хоть раз что бы гвг с кем то выходить Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 21 минуту назад, 1488lRand0lf сказал: тотал доминейшен , атака клавиатурных задротов , обратно таки слова на ветер , ни на одном дрим ничего не показал . только бла-бла-бла твой конёк на форуме , соска лють ) ты 9ку собери хоть раз что бы гвг с кем то выходить да ты внатуре какой то тупой или что может и хуже.Где я бегал без девятки?что за пустое слово я услышал от твоего тупорылого рта.Всегда 9 человек,всегда тока за нами победа,но тока ты сосешь дальше мой член уже тока глубже.Передай пацанам и девахам что их ждет не реально большие размеры.Я надеюсь как ты говорил что ты глатаешь не плохо твой ребята готов к такому что и они уже будут глатать много и давольно часто от всех моих головорезов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 Только что, flatra сказал: да ты внатуре какой то тупой или что может и хуже.Где я бегал без девятки?что за пустое слово я услышал от твоего тупорылого рта.Всегда 9 человек,всегда тока за нами победа,но тока ты сосешь дальше мой член уже тока глубже.Передай пацанам и девахам что их ждет не реально большие размеры.Я надеюсь как ты говорил что ты глатаешь не плохо твой ребята готов к такому что и они уже будут глатать много и давольно часто от всех моих головорезов! о какой победе ты говоришь ? ты эпика в глаза не видел слабый очень слабый Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 4 часа назад, 1488lRand0lf сказал: о какой победе ты говоришь ? ты эпика в глаза не видел слабый очень слабый ....ну я вроде выше написал о твоем тупизме даун.Можешь не продолжать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matreha Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 В 11.04.2017 at 06:38, SheckleR сказал: Кетровские базары пошли... На ваших продажных говнопроектах никто нормальные не играют, не замечает никого)))) Клоун ты и не более, пишешь как малолетка) tu ne prav kak ras po-povody chto normal'nuh nikto ne igraet. Tam ochen' mnogo horoshu packetov kotorue pokazuvayut igry Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 21 час назад, Endar1eLgf сказал: Бля шеклер ты ещё и рот открыл? Ты ноунейм сраный,кетровские базары? Так ты лошара ебаная базару 0 никто не сольется. Дай сейчас слово что ты примишь вар и не отменишь его не при каких ситуациях? Будешь драца как мужик а не как шлюха ебаная стоять без вара? Я принимаю вар и никогда не снимаю. Я вообще хз кто ты такой) Так что ноунейм тут ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matreha Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 (edited) 16 часов назад, flatra сказал: Ну самое главное написать то что мой слова без смысла,а на деле то ты очко обосаное каторое даже боялось в пме ответить.Разве не так было?)я весь проэкт писал тебе пойдем выйдем хоть ты на ботах сидел фармил и пакет у тебя по бусту был сильней но ты очкошник боялся меня.Так что шас так же теряйся бегай,можешь походить в залы духу набраться все таки пацаны когда то начинают драку,но ты я думаю так же остался обычным лохом каторый проста не что не может кроме как пиздеть хуйню и сосать член большой у меня и все)Мой ребята передают тебе много хуев, и твоему паку, не напоритесь опять на наши члены.БОйся тряпка ne v zawity bydet skazano. no fackt ostaetsa facktom. GVG zvali? Ne poshel? ne poshel... Mu zvali gvg? Zvali. o5 takie moroz. S kem bulo GVG licno y nas? Tol'ko s flatroi i Shecklerom/ ostal'nue /// 13 часа назад, 4Fun сказал: хуй бы даже знал о чем вы все)) на прошлом дриме,а точнее первый месяц вообще было фул уничтожение сервера от ва клана просто весь эпик был у ва не понимаю о каких залетах и доминации вы говорите) (фото 3его ноября. и это только у меня в кп) а по теме гл на этом старте bezsomeniya WA zabral epik, tak skazat' " proshol server " Bazary. No kogta otruvaut rot LSu ebannue, chto vu niwie i t.d a tebe predlagayut gvg, i tu morozishya zabey. 9 часов назад, 1488lRand0lf сказал: о какой победе ты говоришь ? ты эпика в глаза не видел слабый очень слабый ne skazal bu chto slabui u ochen' slabui. WA igral i ewe bu poigral bu iza yvajeniya packetov taga WA, a ne pod samim "tagom" WA imeetsa vvedy te pachetu kotorue igrali ewe pod VenIce i SL4NIK konechnno est' drugie horoshue rebyata 4fun komanda, Boglovesex. S kotorumi horoshue otnosheniya Edited April 12, 2017 by Matreha Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 17 часов назад, 4Fun сказал: хуй бы даже знал о чем вы все)) на прошлом дриме,а точнее первый месяц вообще было фул уничтожение сервера от ва клана просто весь эпик был у ва не понимаю о каких залетах и доминации вы говорите) (фото 3его ноября. и это только у меня в кп) а по теме гл на этом старте красава,я за тебя рад очень сильно.Но я всем паком дрима писал по счет пойдем выйдем я обосу лицо ваше,я и вам писал у тебя же эпик в чем прикол не выходить было?)проста может вы боялись?1 матреха ток дрался с нами, не один пак не осилил бы даже с валиком.Ваши рекорды показали себя с валиком обосрались за 20секунд.Рандолф это сынок каторый проста дрочит на ботах и бойтся выйди с хорошим бустом подратся,а забыл дзены еще были каторые дрались с нами.Шеклер это отдельная тема очко еще то весь месяц писал он там в хате заперся в шкафу походу и боялся ответить.Так что я и на этом проэкте докажу что мой головорезы не боятся не эпика и не каких паков.Если кто и хочет подратся на этом уж проэкте пишите сразу а то вы опять зачуханитесь в углы и вас не видно будет.))УДачи на старте Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 а да еше забыл вон дрался и какие то фирстблады дак и то не боялись дрались.но кончно обсрались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matreha Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 23 минуты назад, obieboza сказал: И в чём показатель ГВГ щас? Всунуть рескилл в адрик и купить по полторашке на пак патчик и 1 кнопочку жмакать? Всё ГВГ сводится к тому чьё ПО и патчик перекликает оппонента. Privet/ Davai skazhem tak, eto seuchas tak est',no ne fackt to chto yuzayut. A po-povody gvg eto yje plavaet ne odin dream. To chto seuchas est' patchik, eto v gvg tebe nichego ne dast, v pvp zamese bazary. No zachastyu eto vse lyudi rukami v gvg samom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matreha Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 10 минут назад, obieboza сказал: Ну хз матрёха так ли ничего недаст смена таргета в 500мс в ГВГ....причём автоматом даже делать ничего ненада. Ты чё тут кстати паком или с флатрой? poka nichego ne skaju po-etomy povody A po patchku, ne dast on nichego v gvg, tak kak tu vstaesh' nobl sebe ne dash ibo y tebya iz pod resa yje 100500 targetov i srazy tu ne vsegda vstaesh', tak kak dinamika gvg ochen' bustraya pri yslovui protiv kogo tu, esli eto LSu kakiu-t', konechnno " enable assist " i mozhno begat' i v vkontaktike perepisuvatsa :)) A tak vse gvg bez etogo putcha Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matreha Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 (edited) 9 минут назад, obieboza сказал: Ну ладно с патчиком а с рескилом то чего делать? Ручками то так незаконтриш. Ну а можно вообще за 600 рубасов приобрести полный пакет услуг....тогда вообще шоколадно будет. Щас же поголовно у всех более менее паков в ГВГ эта байда стоит. chestno skazat' y kogo stoit reskil skript, yje nihuya ne bolee menie i daje ne iz top, srazy sebe planky ponizili i yvajenie na minus ovee999 te pachki kotorue mne nravatsa oni ne znayut chto eto takoe/ to chto seuchas delaet dizzo vo vseh publikah vk ego tolkaet, pacanu nado babki, chert s pomoiki, zaebali beleshu, hochetsa shavermu. Pacanu kotorue sdelali etot skript prodelali ogromnyyu rabotu. I skazy tebe eto ne iz deshovuh ydovolstvii stoit Edited April 12, 2017 by Matreha Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matreha Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 1 минуту назад, obieboza сказал: Хз его несмотрел. Вон иваниус по 600 пак скриптов толкает там всё уже есть. ne slushal ob etom. Skin' ssulky, interesno zhe Link to comment Share on other sites More sharing options...
4Fun Posted April 13, 2017 Report Share Posted April 13, 2017 8 часов назад, flatra сказал: красава,я за тебя рад очень сильно.Но я всем паком дрима писал по счет пойдем выйдем я обосу лицо ваше,я и вам писал у тебя же эпик в чем прикол не выходить было?)проста может вы боялись?1 матреха ток дрался с нами, не один пак не осилил бы даже с валиком.Ваши рекорды показали себя с валиком обосрались за 20секунд.Рандолф это сынок каторый проста дрочит на ботах и бойтся выйди с хорошим бустом подратся,а забыл дзены еще были каторые дрались с нами.Шеклер это отдельная тема очко еще то весь месяц писал он там в хате заперся в шкафу походу и боялся ответить.Так что я и на этом проэкте докажу что мой головорезы не боятся не эпика и не каких паков.Если кто и хочет подратся на этом уж проэкте пишите сразу а то вы опять зачуханитесь в углы и вас не видно будет.))УДачи на старте я тебе писал не про гвг у меня не гвг пак + софты мы не юзаем ну выйдем мы гвг? и че дальше то? выйграл ты/или я? дальше то что? есть скиловые паки/паки на софтах - сори но сейчас силу пака не так определяют) а сказал что блять ни 1 клан на первом месяце не видел эпика в глаза ни эпика/ни хиро нихуя а вы пишите о доминации и тд) смешно блять Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 13, 2017 Report Share Posted April 13, 2017 9 часов назад, 4Fun сказал: я тебе писал не про гвг у меня не гвг пак + софты мы не юзаем ну выйдем мы гвг? и че дальше то? выйграл ты/или я? дальше то что? есть скиловые паки/паки на софтах - сори но сейчас силу пака не так определяют) а сказал что блять ни 1 клан на первом месяце не видел эпика в глаза ни эпика/ни хиро нихуя а вы пишите о доминации и тд) смешно блять бля ты можешь писать это из за того что ты проста бегал в клане каторый давал драку в 5 6 паков.Я бегал с пацанами в 1 пакет.Ты убивал триаду кланоом и вп ,когда зашли опы че то вы резко без эпика начели оставатся,как ушел вон вы начели заного фармить эпик.Судь в том что вы фармили пока не было опазиций как она появилась вы не фармили)вся суть ва)А то что на тебе эпик был бля он тебе много не дал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
4Fun Posted April 13, 2017 Report Share Posted April 13, 2017 Только что, flatra сказал: бля ты можешь писать это из за того что ты проста бегал в клане каторый давал драку в 5 6 паков.Я бегал с пацанами в 1 пакет.Ты убивал триаду кланоом и вп ,когда зашли опы че то вы резко без эпика начели оставатся,как ушел вон вы начели заного фармить эпик.Судь в том что вы фармили пока не было опазиций как она появилась вы не фармили)вся суть ва)А то что на тебе эпик был бля он тебе много не дал . хуйню пизданул про опов не перестали мы фармить эпик я думаю что 50%+ за нами были vs op clan и файтились мы в любом составе и любом количестве хоть с вп хоть с опами хоть с кем чеж ты такой не клановый игрок то? соло пак??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts