Jump to content

SkillAndExp

Endar1eLgf

Recommended Posts

флатра все ругается со всеми ( пупс все хорошо это просто игра :* мир тебе

3 минуты назад, flatra сказал:

бля ты можешь писать это из за того что ты проста бегал в клане каторый давал драку в 5 6 паков.Я бегал с пацанами в 1 пакет.Ты убивал триаду кланоом и вп ,когда зашли опы че то вы резко без эпика начели оставатся,как ушел вон вы начели заного фармить эпик.Судь в том что вы фармили пока не было опазиций как она появилась вы не фармили)вся суть ва)А то что на тебе эпик был бля он тебе много не дал .

5 часов назад, 4Fun сказал:

хуйню пизданул про опов
не перестали мы фармить эпик
я думаю что 50%+ за нами были vs op clan

и файтились мы в любом составе и любом количестве хоть с вп хоть с опами хоть с кем

чеж ты такой не клановый игрок то?

соло пак???

соло не соло я проста не охотно сижу в гнилых кланах,а так мне нравится и пацанам нравится бегать пиздить таких как вы и мы давольны

В 10.04.2017 at 19:48, Endar1eLgf сказал:

Здарова всем жителям дрима.

Были один раз тут но спустя некоторое время после открытия в один пак короче каша была.

Никак ранее не могли попасть на этот сервер,но в этот раз задолго до старта при сборе всех рыцарей круглого стола было решено.

Клан SkillAndExp в полном боевом составе,со всем костяком клана будет тут.

Рассказывать что-то и т.д не буду на деле увидим,но скажу одно задача перед пацанами стоит как и всегда максимальная оппозиция и фан.

По факту тагну 1-2 хороших пакета,нас будет думаю меньше чем вп и т.д но нам много и не надо мы будем брать не кол-вом а качеством.

Отписывать скайп suarezzbs

Подписуемся на нашу группу https://vk.com/skillandexp

Пару фрапсов сайда. 

В 10.04.2017 at 19:48, Endar1eLgf сказал:

Были один раз тут но спустя некоторое время после открытия в один пак короче каша была.

Никак ранее не могли попасть на этот сервер,но в этот раз задолго до старта при сборе всех рыцарей круглого стола было решено.

Рассказывать что-то и т.д не буду на деле увидим,но скажу одно задача перед пацанами стоит как и всегда максимальная оппозиция и фан.

По факту тагну 1-2 хороших пакета,нас будет думаю меньше чем вп и т.д но нам много и не надо мы будем брать не кол-вом а качеством.

Пару фрапсов сайда. 

В 10 апреля 2017 г. at 18:48, Endar1eLgf сказал:

Пару фрапсов сайда. 

82a9f6f0969b5ba0df003141cb350daf7e37b.pn

нагибатор №1

как не стратнно но с АОЕ зоной что то делать надо

на баюме точно - ибо лизунов кристала тут хватает

АП

В 13.04.2017 at 02:21, obieboza сказал:

Ну ладно с патчиком а с рескилом то чего делать? Ручками то так незаконтриш. Ну а можно вообще за 600 рубасов приобрести полный пакет услуг....тогда вообще шоколадно будет. Щас же поголовно у всех более менее паков в ГВГ эта байда стоит.

за 600 рублей можешь подтереться своим рескилом - это мусор какой то.

Re Skill стоит 1к +300 рублей под определенный сервер.

привет.

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...