HciveksTyrh Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 (edited) Добрый день, ув.администрация игрового сервера Lineage || Dream. Хочу узнать дополнительную информацию, так-как на форуме не нашел ответы на мои вопросы, поехали... 1. Онлайн. 1) Хотел бы узнать по поводу стартового онлайна на открытие сервера, как вы думаете каков он будет ??? 2) Что вы делаете для привлечению внимания вашего сервера ???? ( про рекламу, что, где, и как... ) 3) Дальнейшая реклама после открытие будет ли ?? Либо сервер на пол года а после новое открытие ??? 2. [ On|oF ] Торговля. 2) Offline Торговля будет ли она ??? И по какой форме она будет ? 3. Счет онлайна на сервере который будет отображаться на сайте, будет ли ??? И если да, то как он будет работать и будете ли вы его НАКРУЧИВАТЬ ??? 1) - По количеству открытых окон в игре (сколько загрузил столько и прибавилось к счету онлайна ) 2) - По ip ( то есть я загрузил 3 окна, но на счетчике показывается только то, что на сервер законектился 1 игрок и пофиг сколько он грузит окон ) 3) - По HWID'у ( тоже самое что по IP пункт.2. но гораздо точнее показывает чем по IP ) 4) Оффлайн продажи если и будут, то будут ли офф.торговцы идти в счетчик игроков на сайте ??? ( если вы считаете по окнам а не по IP и HWID'ов ) Ps: по моему мнению лучше всего сделать это что-бы онлайн показывал по HWID или IP соединениям и что бы отображался онлайн, и что бы указывалось Onliner раздельно от офф.Торгашей. Online : 2500 ( те которые играют онлайн, как будете считать я хз и будете ли вообще считать ). Торгаши: 800 ( это 800 рыл офф.трейда ). Ибо если будет по количество окон показывать онлайн, то можно спокойно делить онлайн на 3 так-как 3 окна стабильно будет у каждого игрока и примерно высчитать of/on торгашей будет не проблематично для вычисления приблизительного онлайна на сервере, но хочется что-бы администрация проекта в чистую все показывала. 4. Приглашенные Кланы | Стримеры. 1) Кого уже может пригласили стримить на открытие, или может кто сам решил изъявить желания пойти на открытие вашего сервера и стримить, что можете сказать есть какая инфа ??? 2) Каких из кланов вы приглашали на ваш сервер, и какие пойдут ? Топчики будут ?) Ps: Ведь уже не секрет что хороший стример, добавляет онлайна да и делает пиар серверу если будут такие люди, они будут стримить и пиарить вас на платной или бесплатной основе ??? Вы платить будете топ кланом что-бы они играли у вас ??? ( покупка кланов) )) 5. Борьба от DDos and Bot's Слышал от 3-х ушей что-то тип что раньше вы не боролись с ботами, и что они стояли даже в городах ( зацикленные ) как будете бороться с ботами ведь они будет 100% а наказание им надо давать ведь, блок всех аков и разбан за $ ??? И меня волнует DDos атаки которые будут на открытии сервера , ведь вы не одни будете стартовать, и 100% будет борьба за людей и их $$$ =) что можете сказать ?? Так-же хочу попросить вас почистить ненужные темы/сообщения так-как очень легко запутаться, почистите форум от шлака, и на гл.странице на сайте вывесите инфу про сервер ибо искал долго на форуме ))) Edited April 17, 2017 by HciveksTyrh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 (edited) Типичный додик. С такими интересами(онлайн, "топ" кланы) выдаю ему приговор на долгие и незабываемые 2 недели игры Edited April 17, 2017 by Holy [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HciveksTyrh Posted April 17, 2017 Author Report Share Posted April 17, 2017 4 минуты назад, Holy сказал: типичный додик Ахаха, обосновал бы тебе кто есть кто, да на такое 4 M O время тратить лень. Если еще не понятно еще раз повторю,для типичных .......... я задал вопросы которые меня интересуют администрации сервера а не открыл тему для оффтопа для трудных на взлет подростков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HciveksTyrh Posted April 17, 2017 Author Report Share Posted April 17, 2017 18 минут назад, Holy сказал: Типичный додик. С такими интересами(онлайн, "топ" кланы) выдаю ему приговор на долгие и незабываемые 2 недели игры Не тебе меня судить, какие у меня интересы и развлечения. Выдавать ты только сможешь сидя на унитазе у себя дома, так что не трать свое время слоу-пок и иди дальше по форуму гуляй либо на свой белый трон, выбирать тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 4 минуты назад, HciveksTyrh сказал: Не тебе меня судить, какие у меня интересы и развлечения. Выдавать ты только сможешь сидя на унитазе у себя дома, так что не трать свое время слоу-пок и иди дальше по форуму гуляй либо на свой белый трон, выбирать тебе. вот это я понимаю рофлы Link to comment Share on other sites More sharing options...
HciveksTyrh Posted April 17, 2017 Author Report Share Posted April 17, 2017 4 минуты назад, kadeval сказал: бля ты задаешь такие вопросы а котори тебе никто не будет отвечать . Почему ? давай по полочкам: -ибо ты никто по крайней мере по нику , - ты создал тему для общего обозрения (можно било попытатся создать закритую только для тебя и для админов\модеров) хотя я уверен что тебе никто и там бы не ответил по краней мере на все вопросы и чесно - прилашеные кланы бабки бла бла бла чувак кто ты что бы тебя интересовала даная инфа , зайди на форум в клан раздел отсортеруй по дате создания темы и вуаля ты примерно представляешь какие кланы идут и какой онлайн от кланов ( не благодари) -офлайн трейдеры есть -онлайн на сервере скажы хотябы один сайт где его не накручивают , а проверить легко создал пера по локам полетал вот тебе и онлайн - вот графа про 6 месяцев повеселила , скажи мне хоть один сервер от х25 которий живет 6 месяцев , сервер живет столько сколько на нем играют люди , тебе вопрос ты бы пошол на проект которому 3-4 месяца - топ стримеры хуимеры и тд давай судить глобально Возьмем хумера Вона которий та собирает онлайн 300-700 хз сколько и возьмем проект которий нельзя называть хуйварсточкаком так он за время дрима 4-6 раз переоткрился с проплачеными кланама , с топовими стримерамы , и прочей хуйней неправельние вопросы , если если на них отвечать то тебе дорога к Вону П.С. возобнил из семя хуй поми что "так бистренько розказали мне что тут и как у вас , че по чем , " ))))пиздец страный Не хочу разводить срачь, но ведь говно всегда стонет, то им не то, то это не то... Но спасибо за маломальскую инфу,но я хотел посмотреть что ответит администрация. =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Много вопросов ответы на которые некто не может знать ... Стартовый онлайн? ДДос? Мы делаем все возможное для комфортной игры, у нас есть опыт борьбы с ДДос атаками, реклама и продвижение сервера будет как до открытия так и после. Так же у нас на форуме есть раздел Кланы где вы можете ознакомиться с кланами и паками, как новыми так и ветеранами нашего мира. Стримы на старте будет, но точной информации пока нет. Офф трейд есть , нужно просто сесть на продажу\скупку\крафт и выйти из игры - персонаж останется в игре. По поводу отображения онлайна на сайте - лучше просто зайдите в игру и посмотрите в живую чем оценивать цифры. Надеюсь я ответил на ваши вопросы, ждем вас 29 Апреля 20:00 (UTC +3) , так же совсем скоро начнется открытый бета тест где любой желающий сможет зайти и посмотреть все аспекты игрового процесса. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
HciveksTyrh Posted April 17, 2017 Author Report Share Posted April 17, 2017 2 часа назад, dream_Derp сказал: Много вопросов ответы на которые некто не может знать ... Стартовый онлайн? ДДос? Мы делаем все возможное для комфортной игры, у нас есть опыт борьбы с ДДос атаками, реклама и продвижение сервера будет как до открытия так и после. Так же у нас на форуме есть раздел Кланы где вы можете ознакомиться с кланами и паками, как новыми так и ветеранами нашего мира. Стримы на старте будет, но точной информации пока нет. Офф трейд есть , нужно просто сесть на продажу\скупку\крафт и выйти из игры - персонаж останется в игре. По поводу отображения онлайна на сайте - лучше просто зайдите в игру и посмотрите в живую чем оценивать цифры. Надеюсь я ответил на ваши вопросы, ждем вас 29 Апреля 20:00 (UTC +3) , так же совсем скоро начнется открытый бета тест где любой желающий сможет зайти и посмотреть все аспекты игрового процесса. Да не так уж и много вопросов на которые администрация может дать ответы, они ведь не сложные. Да и люди посмотрят, может кому будет интересно что-то узнать. Ps: нету таких вопросов в lineage || на которых никто не может знать ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HciveksTyrh Posted April 17, 2017 Author Report Share Posted April 17, 2017 13 минуты назад, [GM]Dream сказал: Сколько в вашем понятии нормальный онлайн для начала игры? У нас будет больше. (Обычно так) мы не будем писать про количество, про счетчик на сайте. Про офлайн торгашей. В основной такой вопрос про онлайн может возникнуть только если тру клан хочет зайти и подмять сервер под себя. Обычно им не нужен большой онлайн. Тут вопрос, может в не в пользу большого онлайна ? может человеку нужен сервер с минимальным онлайном? Как то такой вопрос уже открытия 3-4 не волновал ни нас ни игроков. У нас был онлайн достаточный для комфортного старта. (если чистый считать в одно мгновение, без офлайн торгашей и окон то 2300+) Сайт вам покажет общий. Примерно 4к+, так как по статистике торгашей высадят 30% игроков. Это если брать от средне суточного онлайна который равен 12к+ в первый месяц.(Почему такая большая цифра? возможно спросите вы. А все потому что сервер интернациональный. И много игроков из ближнего и дальнего зарубежья. Зайдя в 4 утра вы увидите все также много людей в игре.) ДДос. Ну тут как и в любом сайте интернета. Если честно, то вопрос не к нам, а к ддосерам. У нас самый лучший датацентр что есть, для серверов Линейдж. Мы расположены где и все остальные крупные сервера и л2топ и других. Тут уже больше риторический вопрос, скорее всего, если ложат ддосом вк фейсбук и прочии, то как можно спрашивать нас?)))) Это уже наверное можно отнести вопрос на уровен ребенка - "а вас точно не заддосят? вы мне гарантируете? " Одно могу сказать, мы (PTS)Публичный Тестовый Сервер линейки, и не можем конечно вам предоставить таких гарантий и утверждений как офф. Играйте пробуйте. И сделайте свою оценку происходящего. Большое спасибо за ответы, только вот на счет Ботов вы ничего так и не сказали, как наказывать будете ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 1 час назад, HciveksTyrh сказал: Да не так уж и много вопросов на которые администрация может дать ответы, они ведь не сложные. Да и люди посмотрят, может кому будет интересно что-то узнать. Ps: нету таких вопросов в lineage || на которых никто не может знать ответа. таких вопросов больше чем ты можешь себе представить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
HciveksTyrh Posted April 17, 2017 Author Report Share Posted April 17, 2017 5 минут назад, Holy сказал: таких вопросов больше чем ты можешь себе представить... Ты только что бред сказанул, даже спорить с тобой не стану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 (edited) 4 минуты назад, HciveksTyrh сказал: Ты только что бред сказанул, даже спорить с тобой не стану. я сказал, что вопросов в линейдже на которых никто не знает ответа очень много, бред ? тогда ты даун Edited April 17, 2017 by Holy Link to comment Share on other sites More sharing options...
HciveksTyrh Posted April 17, 2017 Author Report Share Posted April 17, 2017 2 минуты назад, Holy сказал: я сказал, что вопросов в линейдже на которых никто не знает ответа очень много, бред ? тогда ты даун Для начало ЗАБАНЬТЕ на ФОРУМЕ данную личноть Holy , так-как он нарушил правила форума ( оскорбляет ). На трон свой белый иди лучше, не позорься тут бестолочь, 1996года а мозгов как у 16 летнего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 2 минуты назад, HciveksTyrh сказал: Для начало ЗАБАНЬТЕ на ФОРУМЕ данную личноть Holy , так-как он нарушил правила форума ( оскорбляет ). На трон свой белый иди лучше, не позорься тут бестолочь, 1996года а мозгов как у 16 летнего... ты от этого не поумнеешь [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 2 часа назад, HciveksTyrh сказал: Ботов вы ничего так и не сказали, как наказывать будете ??? Ботоводы наказываются от тюрьмы до полной блокировки персонажа. Holy, это общий раздел, а не клановый - тут работает модерация, прощу в дальнейшем воздержаться от оскорблений других участников . dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 47 минут назад, dream_Derp сказал: Ботоводы наказываются от тюрьмы до полной блокировки персонажа. Holy, это общий раздел, а не клановый - тут работает модерация, прощу в дальнейшем воздержаться от оскорблений других участников . буду стараться [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 На многие вопросы я нашел ответы, остальное останется в интриге, тему закрываю! Автору придётся самостоятельно изучать проект! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts