Jump to content

Просто вопрос)

teo

Recommended Posts

Posted

Добавили по многочисленным просьбам спойлеров.

Это же самая красивая лока до С3, можно ходить на прогулку по садам евы xD

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
16 минут назад, dream_Derp сказал:

я так и думал) 

Posted
19 минут назад, dream_Derp сказал:

А можно тогда ещё в глобал гк, добавить тп в хантер виладж?  Тоже думаю многие поддержат, удобнее будет летать не через другие города, а на прямую.

Posted
7 минут назад, teo сказал:

А можно тогда ещё в глобал гк, добавить тп в хантер виладж?  Тоже думаю многие поддержат, удобнее будет летать не через другие города, а на прямую.

В Хантер есть телепорт с адена,орена,гирана,хардин академии - не много ли?

Ах да, еще есть возможность телепорта с любого места, даже не надо к глобал ГК подходить.

3132123.PNG.a3d810bb1c022ef5fb406e9f01cbc7f6.PNG

В ГоЕ телепорта не было совсем.

Posted
5 минут назад, dream_Derp сказал:

В Хантер есть телепорт с адена,орена,гирана,хардин академии - не много ли?

В ГоЕ телепорта не было совсем.

пояснил же, что бы летать на прямую, а не делать крюк допустим из руны, потом ещё в какой-то город, что бы попасть в хантер.

Posted
4 минуты назад, teo сказал:

пояснил же, что бы летать на прямую, а не делать крюк допустим из руны, потом ещё в какой-то город, что бы попасть в хантер.

9 минут назад, dream_Derp сказал:

Ах да, еще есть возможность телепорта с любого места, даже не надо к глобал ГК подходить.

3132123.PNG.a3d810bb1c022ef5fb406e9f01cbc7f6.PNG

Хантер вам может понадобиться только для заточки скилов некоторым классам ну и КВ на страйдера, зачем он еще в реалиях "Мидрейтпвпх50" даже придумать не могу ;)

Posted
5 минут назад, kadeval сказал:

у тебя на аватарке физ орк а ты даже незнаешь зачем еще людям хантр виладж

Если вы о катакомбах в окрестностях Хантера то во все катакомбы и некрополисы есть телепорт из глобал ГК.

Или я что-то упускаю?

Posted (edited)
22 минуты назад, dream_Derp сказал:

Хантер вам может понадобиться только для заточки скилов некоторым классам ну и КВ на страйдера, зачем он еще в реалиях "Мидрейтпвпх50" даже придумать не могу ;)

Ну, не хочу тратить время на перечисление того, зачем может понадобиться тп в Хантер, есть не мало причин туда попасть) Зачем мне покупать сое туда, когда можно подойти к тп, за 1 секунду тпшнуться куда мне надо, и не ждать пока прокрутится сое. 

Хуже точно никому не будет от того, что в глобал гк будет тп в Хантер Виладж) 

Edited by teo
Posted
8 минут назад, kadeval сказал:

вы упускаете обрыв который рядом с тп а зачем обрыв длятаких класов как дестр или тир сами думайте , вы явно не играли на лоу рейтах

На лов рейтах это актуально, но эти варианты на х50 с бафом я не рассматриваю, зачем вам обрыв когда можно подойти к баферу - как сливаться через бафера с помощью дум хеви сета и СА Health думаю рассказывать не надо?

10 минут назад, teo сказал:

Зачем мне покупать сое туда, когда можно подойти к тп, за 1 секунду тпшнуться куда мне надо, и не ждать пока прокрутится сое. 

Я всего лишь веду дискуссию и взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ, решение будет принимать Админ, но я лично считаю что это не на столько важный аспект - чтобы на него тратить время пред открытием.

Posted
Только что, dream_Derp сказал:

На лов рейтах это актуально, но эти варианты на х50 с бафом я не рассматриваю, зачем вам обрыв когда можно подойти к баферу - как сливаться через бафера с помощью дум хеви сета и СА Health думаю рассказывать не надо?

Я всего лишь веду дискуссию и взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ, решение будет принимать Админ, но я лично считаю что это не на столько важный аспект - чтобы на него тратить время пред открытием.

согласен важней поправить мобов в силент валей который по п дефу 1100 бьют 200-500 а арчера до 900, и у которых хп вместо х1\5, где-то х4

Posted
26 минут назад, dream_Derp сказал:

Это не сложно, тем более время есть. Я конечно не настаиваю, просто аргументирую своё предложение. Хуже от этого тп не будет точно!)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...