[Pingvin] R1ko Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 омг .Просто иди нахуй .Вам уебанам помогаешь "Правильно" излагать свои мысли , а вы недоразвитые умудряетесь ещё что то вякать . Удачи на очередном говнеце от куда ты вылез . как говорится не делай добра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 мы всех готовы слушать, только тональность неплохо было бы сменить. А также нужно теперь разобраться, какие именно бонусы не должны пропадать при смене оружия(точнее, каких тотемов это касается). Нужны пруфы в общем Можно протестить по каждому. Что у нас с бизоном, например (в гайдах пишут про него однозначно в этом вопросе) О каких бонусах речь? вы третий раз пишите в теме и я вам каждый раз объясняю как нубу (новечку), напишу крапными буквами. ПРОПАДАЮТ НЕ БОНУСЫ/ЭФЕКТЫ от тотема, ПРОПАДАЕТ САМ АКТИВНЫЙ БАФФ в СТРОКЕ БАФОВ, понимаете, одеваю кастеты, бафаю тотем (любой) , беру в руки чтото кроме кастетов, или просто снимаю их, и всё, со строки бафов бафф исчезает. Я и не думал доказывать что лук тотемы должны давать ефекты с другими пушками, еонечно нет, но бафф должен висеть, да образумтесь же вы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 (edited) омг .Просто иди нахуй .Вам уебанам помогаешь "Правильно" излагать свои мысли , а вы недоразвитые умудряетесь ещё что то вякать . Удачи на очередном говнеце от куда ты вылез . ну раз ты начал хамить, то иди ты сама нахуй шлёндра. Такие уебаны как ты своей помощью только админов сбивают с толку. Я пишу про одно, влазит с десяток уебанов, которым заняться нечем, и наченают переворачивать тему с ног на голову, и вместо того чтобы админу вникнуть в проблему, он начинает читать ваши говнопосты и теряет суть темы. Короче просто не пиши тут больше не чего, и учись общаться с людьми Edited October 8, 2015 by User0k Link to comment Share on other sites More sharing options...
SL4N1K Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Я в шоке, 2 дня посещал форум смотрел, кто что тут протестил, и тд. Вот выдался выходной, решил зайти протестить орка костетчика, "тирант", и с первых же менут я в шоке Поехали: 2)скилл "Break Duress" который снимает корни и замедлялки откатывается на фул бафе секунд 30-40, а на селфе минуты 2, должен откатываться на фул бафе по КД, на селфе там откат 3-4 секуды. С таким откатом как у вас от него толку 0, буду ещё тестить мб он и не работает вовсе, как бывает на многих явах собраных на быструю руку То есть ты , сын потарочки , сейчас говоришь что я написал что то не по теме ?Боже , блять .Где вы рождаетесь такие ?Скажите адрес !Я сожгу нахуй ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 ну раз ты начал хамить, то иди ты сама нахуй шлёндра. Такие уебаны как ты своей помощью только админов сбивают с толку. Я пишу про одно, влазит с десяток уебанов, которым заняться нечем, и наченают переворачивать тему с ног на голову, и вместо того чтобы админу вникнуть в проблему, он начинает читать ваши говнопосты и теряет суть темы. Короче просто не пиши тут больше не чего, и учись общаться с людьми дай ебаные пруфы, хули ты распетушился тут, тебе одно ты даун другое говоришь Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 То есть ты , сын потарочки , сейчас говоришь что я написал что то не по теме ?Боже , блять .Где вы рождаетесь такие ?Скажите адрес !Я сожгу нахуй ! дурочка иди мамку свою сожги, или какими ты словами понимаешь? как в твоём 8-Б излагаются ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 (edited) Fist Fury51 000 SP Расход MP:8 (8 + 0) Greatly increases one's Atk. Spd. Continuously consumes HP. Аура:- Расходует по 26 HP раз в 2 сек.- Увеличивает скорость атаки на 25%. http://www.elmore.ru/base/?info=Znanija/Professii/Skilly/Tyrant#skill826356497 Очень умно кричать, дай пруфы!!!!!!! я ебу что тут считается пруфом , а что нет? ещё скажи дай ссылку на корейский офф источник времён интерлюда!!! Edited October 8, 2015 by User0k Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 (edited) просто кретин....кидает пруф с грации финал, просто ясно, чувак выйди в окно 17 этажа Edited October 8, 2015 by [Pingvin] R1ko Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvetlanaIvanovna Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Админ у меня кнопки на клаве не работают , что мне делать? Помоги , пруфы если нужны я дам . Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 хахаах, дурачёк, давай мне прфуу с интерлюда, что тотемы должны пропадать при смене пух Не будет пруфа = ты жалкая соска и пиздабол! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Админ у меня кнопки на клаве не работают , что мне делать? Помоги , пруфы если нужны я дам . да это каждый уважающий игрок знает, что если кнопки не работают, то напиши админу на форуме он поможет, ты молодец что написал свою проблему ! я с тобой ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 И да, все умники которые думают что знают класс тиранта лучше меня, пруфы сюда кидайте, и опровергните мои слова на счет тотемов тиранта, что они не должны пропадать после снятия/смене пухи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 зачем он пишет сообщения в цитате нео ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 зачем он пишет сообщения в цитате нео ? апай тему раб! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyson Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 зачем он пишет сообщения в цитате нео ? потому что рукожопик (во всех смыслах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 апай тему раб! молодец быстро учишься писать нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 еще чутка и он сможет зайти в гугл для того что бы найти пруфы Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 дауны, моё дело сообщить админу об ошибке, а пруфы пусть ищют сами, их же серв не мой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 Просто админ пойми, если эти вопросы всплывут когда начнётся олимп, и игроки увидят что серы сырой, ты потеряешь онлайн и репутацию, так что лучше не слушайте новичков и исправляйте скиллы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyson Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Просто админ пойми, если эти вопросы всплывут когда начнётся олимп, и игроки увидят что серы сырой, ты потеряешь онлайн и репутацию, так что лучше не слушайте новичков и исправляйте скиллы. даун, серверу больше 3 лет и до тебя никто не жаловался Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 даун, серверу больше 3 лет и до тебя никто не жаловался слово "даун" в отношении меня совсем не уместно мой милый друг, если хочешь мне что то доказать впредь будь добр не выражайся так. А то что некто не жаловался это вообще смех, быдло вообще редко жалуется , так как это очень не требовательные к себе люди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyson Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 слово "даун" в отношении меня совсем не уместно мой милый друг, если хочешь мне что то доказать впредь будь добр не выражайся так. А то что некто не жаловался это вообще смех, быдло вообще редко жалуется , так как это очень не требовательные к себе люди шавка, вали в свою будку, если считаешь комьюнити дрима быдломах да ещё.. дауны, моё дело сообщить админу об ошибке, а пруфы пусть ищют сами, их же серв не мой. "поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой" Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 Скажи честно ты донецкий или ваще масковский? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 дауны, моё дело сообщить админу об ошибке, а пруфы пусть ищют сами, их же серв не мой. вот это отличный уход от того что должен сделать ты) ты за тира играешь или админ?) он настроил как считает нужным, но тебе же впадло искать пруфы, значит соси на оли за своего тира и старайся не пиздеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyson Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Скажи честно ты донецкий или ваще масковский? откуда такие выводы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts