User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 мда уж, каждому троллю, желающему отписаться в этой теме отвечать клавиатуры не хватит. Вот что смешно, хоть кто то из хейтеров на олимпе вообще был хоть раз? хоть кто то за тира играл хоть раз? хоть кто то видел хоть 1 бой, хоть на яве хоть на ПТСе? Я просто поражаюсь откуда это желание поумничать? если в вашем клане играет хоть 1 норм фармер олимп,а с опытом хотябы 2-3 года за тира спросите у него как должно быть, и все вопросы ко мне отпадут сами собой. Если у когото из вас есть связь с такими тирами как УКРАИНЕС , БЕТОНОМЕШАЛКА , РоджерЗет , МЯСОРУБКА , ХейЛайк , АндерЕксплозед , (пока все кого вспомнил), это одни из лучших тиров на олимпе которых видел на х50-х1200, позвоните им в скайпы да они рассмеются вам в трубку если узнают что на на таком легендарном серве пропадают тотемы при смене пушки. И да если вы найдёте хоть 1 источник хоть на одних хрониках , где будет указано, что при снятии кастетов тотемы спадают я извинюсь перед каждым, кого оскорбил в этой теме, даже в скайп позвоню и вежливо попрошу прощения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 (edited) откуда такие выводы? оттуда, что ты меня начал не обосновано оскорблять ,вот и получай сильнейшее на свете оскорбление . Какого вообще хрена лезть туда , где нечего не сечёшь? Edited October 8, 2015 by User0k Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=QPC3EngZyG0 на 1.59 видно как тир берёт меняет кастеты на пушку с конверсией а тотем висит, и фист фури не отключается Видео интерлюдовское . Найти базу знаний в которой словами будет написано что тотемы не должны слетать пока не удаётся. Хейтеры жду ваши слюни. Edited October 8, 2015 by User0k Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Вот же описание работы скилла, взял к примеру Orge Spirit Totem. Судя из описания он юзается с кастетами, и действует с ними же, если кастеты снимаются, то тотем просто перестает быть активным, но никуда не слетает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 9, 2015 Author Report Share Posted October 9, 2015 Вот же описание работы скилла, взял к примеру Orge Spirit Totem. Судя из описания он юзается с кастетами, и действует с ними же, если кастеты снимаются, то тотем просто перестает быть активным, но никуда не слетает. ну это нам с тобой ясно, а слабоумным надо чтобы было всё расписано по слогам тогда мб они и согласятся, хотя на их согласие мне пох, главное чтобы админ соображалку включил, а не просил ссылку на офф источник. негде не написано что он должен пропадать, с чего они это вообще взяли я хз, и как серв вообще мог 3 года работать с таким вот явным глюком я хз. Gold 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 ну это нам с тобой ясно, а слабоумным надо чтобы было всё расписано по слогам тогда мб они и согласятся, хотя на их согласие мне пох, главное чтобы админ соображалку включил, а не просил ссылку на офф источник. негде не написано что он должен пропадать, с чего они это вообще взяли я хз, и как серв вообще мог 3 года работать с таким вот явным глюком я хз. ну я понимаю это так, не везде и всегда можно настроить все полностью правильно, и видать тут при одевании другого вида оружия скилл остается быть активным, и тут уже выходить имба какая то ... потому решили сделать проще, снимаешь кастеты и ву-а-ля нет скилла, нет проблемы. Но с другой стороны это диссбалансит туранта на оли, и очень сильно ... Так что все же проблема есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavarka Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Есть видео где User0k сосёт? Dyson 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 9, 2015 Author Report Share Posted October 9, 2015 Есть видео где User0k сосёт? ватан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavarka Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 ватан? я не совсем тебя понимаю,да и сообщение не тебе... ватан Определения в Интернете Ватан — общественно-политическая газета на татском и русском языках, издающаяся в Дагестане. Газета освещает общественно-политические события, происходящие в Дагестане, а также публикует материалы по истории и культуре горских евреев. Основана в 1928 году под названием «Захметкеш» Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 9, 2015 Author Report Share Posted October 9, 2015 (edited) я не совсем тебя понимаю,да и сообщение не тебе... ватан Определения в Интернете Ватан — общественно-политическая газета на татском и русском языках, издающаяся в Дагестане. Газета освещает общественно-политические события, происходящие в Дагестане, а также публикует материалы по истории и культуре горских евреев. Основана в 1928 году под названием «Захметкеш» не пытайся прыгнуть выше своей головы свинорылый Edited October 9, 2015 by User0k Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 (edited) не слушайте этого емелю, по его словам тогда и у хавка снайп не должен спадывать со снятием лука, агумен активный не должен проподать со снятием пухи, пусть лесом идет гандон набитый кашей я твои посты читаю и осознаю, какой же ты упоротый дятел.... Edited October 9, 2015 by Gold Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 я твои посты читаю и осознаю, какой же ты упоротый дятел.... молодец, моя читательская клиентура увеличивается, я рад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 (edited) молодец, моя читательская клиентура увеличивается, я рад скоро можно и книгу будет издать страниц на "двенадцать", о двенадцати стульях, на которых сидело двенадцать читателей и читали они очень интересную книгу, про то как на двенадцати стульях сидело двенадцать читателей, которые в свою очередь читали книгу страниц из двенадцати. . . клиентура оценит Edited October 9, 2015 by Zadubas Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Я в шоке, 2 дня посещал форум смотрел, кто что тут протестил, и тд. Вот выдался выходной, решил зайти протестить орка костетчика, "тирант", и с первых же менут я в шоке Поехали: 1)когда бафаеш любой тотем, и снимаешь кастеты то тотем сразу же спадает, та же проблема и с аурой "fist fury" (отменяется действие при снятии кастетов) 2)скилл "Break Duress" который снимает корни и замедлялки откатывается на фул бафе секунд 30-40, а на селфе минуты 2, должен откатываться на фул бафе по КД, на селфе там откат 3-4 секуды. С таким откатом как у вас от него толку 0, буду ещё тестить мб он и не работает вовсе, как бывает на многих явах собраных на быструю руку 3)Скилл "Force Meditation" , ну во первых даже на фул бафе он юзается както ооочень медленно, со скоростью атаки 1.3к юзается дольше секунды. Но это не так важно, важнее то что он за 30 сек своей работы на норм явах и ПТСах восстанавливает 1.2+ МР , а у вас всего 600. НР восстанавливает так как и должен. Ещё надо кучу всего протестить (работу крит стана в Ы кастетах, расчет урона со скиллов , прохождение крипла, и т.д), но на это нету времени. Ссылки на офф источники не вижу смысла искать, так замечания которые я тут описал у любого игрока который имеет дело с Л2 более 3-4 лет не вызовут сомнения. Вот что не обрадовало, зашел в игру на 15 минут, выбрал спонтанно 1 профу, и нашел в ней уйму фейлов, а до открытия 2 дня Соглашусь с автором темы т.к. играю не только за популярные профы тх, некр, мм, хавк.. нравится играть за шк, тира, ав... но вот в чем трабл, скилы тут никак не настроены, зашел на обт за шк взял все по фулу включая эпик сэт зашел в каты потестить дроп и что вы думаете при наличие эпик сэта и фул ы шмота мобы довольно тяжко падали даже при прокидывании хекса, рут у шк вообще можно даже не выставлять на панель, на моба юзал раз 20 и ни разу не прошел. На счет тира вы уж извините это мой первый чар которым начал гамать в 2007 году, тотемы никак не должны пропадать при смене оружия а с автором темы тут спорят люди которые походу не играли за тира потому что игра за тира это всегда смена оружия при заюзе кости на хп меняются на кости крит стан при приследовании врага под зилом и бизоном любой уважающий себя тир достанет дб которое значительно выдаст максимальный дамаг по убигающему и это не как не уберет тотемы до оканчания их времени либо переюзе Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 скоро можно и книгу будет издать страниц на "двенадцать", о двенадцати стульях, на которых сидело двенадцать читателей и читали они очень интересную книгу, про то как на двенадцати стульях сидело двенадцать читателей, которые в свою очередь читали книгу страниц из двенадцати. . . клиентура оценит возможно у нас не плохой тандем выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavarka Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 не пытайся прыгнуть выше своей головы свинорылый я так понял ты не со мной ведёшь дискуссию,потому что твои цитаты меня не касаются,досвидания Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 10, 2015 Author Report Share Posted October 10, 2015 Соглашусь с автором темы т.к. играю не только за популярные профы тх, некр, мм, хавк.. нравится играть за шк, тира, ав... но вот в чем трабл, скилы тут никак не настроены, зашел на обт за шк взял все по фулу включая эпик сэт зашел в каты потестить дроп и что вы думаете при наличие эпик сэта и фул ы шмота мобы довольно тяжко падали даже при прокидывании хекса, рут у шк вообще можно даже не выставлять на панель, на моба юзал раз 20 и ни разу не прошел. На счет тира вы уж извините это мой первый чар которым начал гамать в 2007 году, тотемы никак не должны пропадать при смене оружия а с автором темы тут спорят люди которые походу не играли за тира потому что игра за тира это всегда смена оружия при заюзе кости на хп меняются на кости крит стан при приследовании врага под зилом и бизоном любой уважающий себя тир достанет дб которое значительно выдаст максимальный дамаг по убигающему и это не как не уберет тотемы до оканчания их времени либо переюзе о, третий норм игрок на серве, глядишь и будет с кем потягаться , спс за пост брат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slove Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Ребят вы чего, баф не как не должен слетать , с другим оружием(кроме кастетов) баф просто висит не давая не каких статов , при одевании все норм. По вашей логике если такие скилы работают как аргументация нет пухи нет скила ,то хавк может постоянно вставать в снайп и держать всех на рендже 1200 (встал в снайп стрельнул пару раз снял лук обежал снова снайп и т.д.) Меня не было на отб , поэтому вопрос у паладина скил Physical Mirror тоже слетает при снятии шита?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 10, 2015 Author Report Share Posted October 10, 2015 Ребят вы чего, баф не как не должен слетать , с другим оружием(кроме кастетов) баф просто висит не давая не каких статов , при одевании все норм. По вашей логике если такие скилы работают как аргументация нет пухи нет скила ,то хавк может постоянно вставать в снайп и держать всех на рендже 1200 (встал в снайп стрельнул пару раз снял лук обежал снова снайп и т.д.) Меня не было на отб , поэтому вопрос у паладина скил Physical Mirror тоже слетает при снятии шита?? не проверял, но по ихней логике наверно да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 баф просто висит не давая не каких статов уже после старта мы этот момент будем рассматривать Я понимаю, что на многих проектах вы привыкли так (и может быть такая механика существует с 2007 или 2008 годов) Но если даже просмотреть эту тему в гугле - понятно, что вопрос не однозначный. Возможно на оффе было так, но потом пофиксили, а на фрипроектах это осталось, как до фикса Но подумайте сами - написано, что тотем работает только с кастетами, значит логично, что без них он пропадает, как и итем скилл с лс при смене оружия. Вы пытаетесь доказать, что с кастетами он только активируется, а при смене пухи баф должен висеть не давая статов. И у вас уже тактика на оли заточена под такую работу. Но поймите, то к чему вы привыкли - не значит, что так правильно. Этот вопрос остается открыт. Возможно, вы и правы. Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
User0k Posted October 10, 2015 Author Report Share Posted October 10, 2015 уже после старта мы этот момент будем рассматривать Я понимаю, что на многих проектах вы привыкли так (и может быть такая механика существует с 2007 или 2008 годов) Но если даже просмотреть эту тему в гугле - понятно, что вопрос не однозначный. Возможно на оффе было так, но потом пофиксили, а на фрипроектах это осталось, как до фикса Но подумайте сами - написано, что тотем работает только с кастетами, значит логично, что без них он пропадает, как и итем скилл с лс при смене оружия. Вы пытаетесь доказать, что с кастетами он только активируется, а при смене пухи баф должен висеть не давая статов. И у вас уже тактика на оли заточена под такую работу. Но поймите, то к чему вы привыкли - не значит, что так правильно. Этот вопрос остается открыт. Возможно, вы и правы. очень вежливо написано, но как я вижу ваша сила только в вежливости, знаний у вас не больше чем у меня на 1-2 году игры в Л2. Сравнение селфбафа со скллом от ЛСа это вообще не в какие ворота не свистит. И то как вы говорите, к чему я привык , это не привычка вы не найдёте негде фактов что он должен спадать, вы не найдёте не 1го сервера кроме этого где он будет так работать, за 5+ лет игры за тиранта (на более 200+ разных ПТС/ЯВА) я 1 раз такое вижу, и не только я. Короче переписывать в сотый раз свои посты в этой теме я не буду, как и играть тут тирантом , так как эта профа тут убита, и воскрешать её проводя на форуме и в архивах Л2 дни на пролёт, я не собераюсь. Придётся играть попсовыми профами, очень жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 (edited) уже после старта мы этот момент будем рассматривать Я понимаю, что на многих проектах вы привыкли так (и может быть такая механика существует с 2007 или 2008 годов) Но если даже просмотреть эту тему в гугле - понятно, что вопрос не однозначный. Возможно на оффе было так, но потом пофиксили, а на фрипроектах это осталось, как до фикса Но подумайте сами - написано, что тотем работает только с кастетами, значит логично, что без них он пропадает, как и итем скилл с лс при смене оружия. Вы пытаетесь доказать, что с кастетами он только активируется, а при смене пухи баф должен висеть не давая статов. И у вас уже тактика на оли заточена под такую работу. Но поймите, то к чему вы привыкли - не значит, что так правильно. Этот вопрос остается открыт. Возможно, вы и правы. Ну подумайте сами, Денсы у БД работают только с дулами, значит логично, что без них вся пати остается автоматически без денсов Edited October 10, 2015 by Zadubas Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Баф бд - это другая тема, тем более это баф на пати а не селф. У тира есть скилы, которые действуют только с кастетами и применяются с кастетами Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 уже после старта мы этот момент будем рассматривать Я понимаю, что на многих проектах вы привыкли так (и может быть такая механика существует с 2007 или 2008 годов) Но если даже просмотреть эту тему в гугле - понятно, что вопрос не однозначный. Возможно на оффе было так, но потом пофиксили, а на фрипроектах это осталось, как до фикса Но подумайте сами - написано, что тотем работает только с кастетами, значит логично, что без них он пропадает, как и итем скилл с лс при смене оружия. Вы пытаетесь доказать, что с кастетами он только активируется, а при смене пухи баф должен висеть не давая статов. И у вас уже тактика на оли заточена под такую работу. Но поймите, то к чему вы привыкли - не значит, что так правильно. Этот вопрос остается открыт. Возможно, вы и правы. а как тогда менять кости с хп на крит стан после заюза? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts