Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет братва!)

Ебем фанг в 0 по драках 2рой день - вернул себе скиловых пацанов , не знаю как - наверное просто заслужил свое доверие обратно , а возможно просто заебались слушать гнилой контроль вперед назад дайте уд ... в общем БРАТВА в деле 

Очень много паков позвало сюда играть . Будет костяк моих в 5-7 паков . 

Если все будет хорошо ЗАЙДУ СЮДА 

И поиграю на легендарном дриме ... х50 ..

Надеюсь тут не будет как на кетре ...

С меня максимальный онлайн - максимальный контроль - для того что бы вашь инвентарь был с пикселем .

По набору ? 

Все знают мой контроль .

Я могу организовать драку на проекте , и кто готов мне в этом помочь приму в сайд . 

В приоритете СТОПЕРА ОВЕРА - таким людям со своего кармана выдам на носки за игру !

НУ и комплектованные маг паки !

https://vk.com/3nfteam

https://vk.com/mrdmg

Скайп - yura-naumec@mail.ru

Posted
7 минут назад, Tough сказал:

подписочник Вон'а DETECTED

некогда им небыл,мне не 15 лет смотреть разные сказки)а етот видосик решил посмотреть)

Posted

можешь идти обратно на кетру или откуда ты вылезло, 2 недели и опять сьебетесь, вам воевать только с опами и жирным фарисом.

Posted

Флатра опять сына хиро проипеш,и ливнеш с серва как и в прошлый раз.

А тебя то пацан из 3нф Трахнул )))

не смотря что тебя глада заливали 4  лица , а я за 3 часа тебе просто Сцык в РОТИК )

Posted
19 часов назад, flatra сказал:

Я за эпик ток на 3нфах  наверно 200+ пвп набивать буду.

Помойка ты под 3 БП с варке от парика копыта откинешь - кого ты там убивать будешь ?

Posted
4 часа назад, ThisisSmilexD сказал:

не смотря что тебя глада заливали 4  лица , а я за 3 часа тебе просто Сцык в РОТИК )

:D

Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf

YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf

Posted
5 часов назад, ThisisSmilexD сказал:

веришь меня не чем твое хиро не расстроило,а то что я тебя везде выебу это факт и не забудь очко свое чаше вытерать от грязной земли

Posted
42 минуты назад, l3nFlDmGxD сказал:

Помойка ты под 3 БП с варке от парика копыта откинешь - кого ты там убивать будешь ?

да я тебя буду убивать и твой таг,хочешь проверить на старте серва отпиши мне я ебало твое все обосу в этой варке даун

Posted
20 минут назад, flatra сказал:

веришь меня не чем твое хиро не расстроило,а то что я тебя везде выебу это факт и не забудь очко свое чаше вытерать от грязной земли

маленький помоему у тебя дымит за спиной ... все норм ?) Убиватель ... уровня " стартану а из города выйду через месяцок - когда все топы сольються "

Posted
2 минуты назад, l3nFlDmGxD сказал:

маленький помоему у тебя дымит за спиной ... все норм ?) Убиватель ... уровня " стартану а из города выйду через месяцок - когда все топы сольються "

ясненько - зашел на месяцок значит xD

Posted
2 минуты назад, Tough сказал:

ясненько - зашел на месяцок значит xD

Да я врать не буду ... не знаю сколько проект  проживет - но мне кажеться не на много больше месяца ....  хотя хз хз

Posted
Только что, l3nFlDmGxD сказал:

Да я врать не буду ... не знаю сколько проект  проживет - но мне кажеться не на много больше месяца ....  хотя хз хз

первые 2 месяца файты хорошие

насчет месяца сервера ты ошибаешься,не суди по кетре или евро

Posted
9 минут назад, Tough сказал:

первые 2 месяца файты хорошие

насчет месяца сервера ты ошибаешься,не суди по кетре или евро

Увидим ... тут нечего говорить 

Posted
5 часов назад, ThisisSmilexD сказал:

Prosto 4sv 228, tu ewe v 2020 vspomni ob etom:D 
Kak puck sebya voobwe ne pokazal, tak chto tebe ssali v rot :( 

16 минут назад, l3nFlDmGxD сказал:

a kakie eto takie topu?

Posted
34 минуты назад, Matreha сказал:

Prosto 4sv 228, tu ewe v 2020 vspomni ob etom:D 
Kak puck sebya voobwe ne pokazal, tak chto tebe ssali v rot :( 

a kakie eto takie topu?

на деф прибежал ?

Posted
27 минут назад, Matreha сказал:

normal'no vopsom na vopros zaezhaesh'
nu a kakih topah idet' rech'?

да мне кажеться по сравнению с этим мусором просто все остальные ужже в топы попадают автоматом

Posted
4 минуты назад, l3nFlDmGxD сказал:

да мне кажеться по сравнению с этим мусором просто все остальные ужже в топы попадают автоматом

prosto interesno, kto est' musor po tvoemy mneniyu? 

Posted
12 минуты назад, l3nFlDmGxD сказал:

Ты за себя говори что ты сразу не топ и все,я тебя не где не видел что бы ты что то мог и что то особого взял,если ты сидишь на евро где проста люди даже собрать онлайн не могут в тагах и овниш их ,это не показатель даун зайди сюда покажи себя а не слейся уже на старте серва хуесос.

Posted

Эх, Юра... Нормально же общались, а ты взял и хотел наебать всех на глобале... Не красиво... А так по факту ап, пробуй..

Флатра фармер эпика хуев, ни одного на дриме не видел, а тут про какие то пвп говорит...

1E7Br7.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...