Jump to content

АГР МОБОВ

mamas9n

Recommended Posts

Настройте нормальный агр мобов... пробегаешь фог и агриться 1-5 мобов
Как водить парики дестру ?

3 часа назад, mamas9n сказал:

Настройте нормальный агр мобов... пробегаешь фог и агриться 1-5 мобов
Как водить парики дестру ?

+1

3 часа назад, Vellian сказал:

Руками  если они есть :D

Хорошо, что  так не ответил Админ

10 часов назад, WilliamBlake сказал:

Ну если не агрятся и тебе влом руками подходить ударять,возьми са кристал 0 лвла и агри,че как маленький. 

.....

13 часа назад, mamas9n сказал:

.....

в ИТ когда водил парики,по началу они стояли и мне пришлось их агрить,ибо текстура такова и мобы не агрятся,после  фарма всех комнат где я водил,последующие мобы сразу же бежали агрились в тех комнатах,хз.

В 25.04.2017 at 01:37, WilliamBlake сказал:

Ну если не агрятся и тебе влом руками подходить ударять,возьми са кристал 0 лвла и агри,че как маленький. 

Кристал не работает тут... только на 30% хп

7 минут назад, mamas9n сказал:

зайди проверь) а потом ответь 

Да зашел проверил,рили когда у моба 45% хп кри ток юзается хД

Только что, [GM]Dream сказал:

Агрить нужно только при первом проходе, дальше они агрятся сами. Защита от нагрузки сервера. Всем приятной игры.

Найс) схавали дерьма. Прям как по телеку :D

В 26.04.2017 at 13:07, [GM]Dream сказал:

Агрить нужно только при первом проходе, дальше они агрятся сами. Защита от нагрузки сервера. Всем приятной игры.

проверьте ещё раз , иногда агрятся иногда нет 90% случаев приходится подходить и бить каждого моба , это нужно срочно исправлять, в итоге все пересаживаются на магов, получается сервер только для магов , я всегда фармил дестром , и если такой возможности не будет, не буду тратить время и деньги на этот проект. И таких как я очень много. И первый раз и второй и третий и десятый всегда с мобами одно и тоже. это в корне не правильно.Я понимаю что нагрузки меньше НО с тем же успехом можно тогда мобов убрать. ФАРМИТЬ не возможно никак. только магом. уже два дня сижу в гиране в надежде что вы что то исправите.

13 минуты назад, GoodNight сказал:

проверьте ещё раз , иногда агрятся иногда нет 90% случаев приходится подходить и бить каждого моба , это нужно срочно исправлять, в итоге все пересаживаются на магов, получается сервер только для магов , я всегда фармил дестром , и если такой возможности не будет, не буду тратить время и деньги на этот проект. И таких как я очень много. И первый раз и второй и третий и десятый всегда с мобами одно и тоже. это в корне не правильно.Я понимаю что нагрузки меньше НО с тем же успехом можно тогда мобов убрать. ФАРМИТЬ не возможно никак. только магом. уже два дня сижу в гиране в надежде что вы что то исправите.

ФОГ,ИТ,ВОА агр хороший

пробелм не вижу.

вот агр вла на замесах да,работает плохо

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...