mamas9n Posted April 24, 2017 Report Share Posted April 24, 2017 Настройте нормальный агр мобов... пробегаешь фог и агриться 1-5 мобов Как водить парики дестру ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceLord Posted April 24, 2017 Report Share Posted April 24, 2017 3 часа назад, mamas9n сказал: Настройте нормальный агр мобов... пробегаешь фог и агриться 1-5 мобов Как водить парики дестру ? +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamas9n Posted April 24, 2017 Author Report Share Posted April 24, 2017 3 часа назад, Vellian сказал: Руками если они есть Хорошо, что так не ответил Админ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 24, 2017 Report Share Posted April 24, 2017 55 минут назад, mamas9n сказал: Хорошо, что так не ответил Админ Ты подожди ещё и не так ответит [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WilliamBlake Posted April 24, 2017 Report Share Posted April 24, 2017 Ну если не агрятся и тебе влом руками подходить ударять,возьми са кристал 0 лвла и агри,че как маленький. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamas9n Posted April 25, 2017 Author Report Share Posted April 25, 2017 10 часов назад, WilliamBlake сказал: Ну если не агрятся и тебе влом руками подходить ударять,возьми са кристал 0 лвла и агри,че как маленький. ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WilliamBlake Posted April 25, 2017 Report Share Posted April 25, 2017 13 часа назад, mamas9n сказал: ..... в ИТ когда водил парики,по началу они стояли и мне пришлось их агрить,ибо текстура такова и мобы не агрятся,после фарма всех комнат где я водил,последующие мобы сразу же бежали агрились в тех комнатах,хз. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamas9n Posted April 26, 2017 Author Report Share Posted April 26, 2017 В 25.04.2017 at 01:37, WilliamBlake сказал: Ну если не агрятся и тебе влом руками подходить ударять,возьми са кристал 0 лвла и агри,че как маленький. Кристал не работает тут... только на 30% хп Link to comment Share on other sites More sharing options...
WilliamBlake Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 1 минуту назад, mamas9n сказал: Кристал не работает тут... только на 30% хп что бля? [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamas9n Posted April 26, 2017 Author Report Share Posted April 26, 2017 Только что, WilliamBlake сказал: что бля? зайди проверь) а потом ответь Link to comment Share on other sites More sharing options...
WilliamBlake Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 7 минут назад, mamas9n сказал: зайди проверь) а потом ответь Да зашел проверил,рили когда у моба 45% хп кри ток юзается хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamas9n Posted April 26, 2017 Author Report Share Posted April 26, 2017 Только что, [GM]Dream сказал: Агрить нужно только при первом проходе, дальше они агрятся сами. Защита от нагрузки сервера. Всем приятной игры. Найс) схавали дерьма. Прям как по телеку [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodNight Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 В 26.04.2017 at 13:07, [GM]Dream сказал: Агрить нужно только при первом проходе, дальше они агрятся сами. Защита от нагрузки сервера. Всем приятной игры. проверьте ещё раз , иногда агрятся иногда нет 90% случаев приходится подходить и бить каждого моба , это нужно срочно исправлять, в итоге все пересаживаются на магов, получается сервер только для магов , я всегда фармил дестром , и если такой возможности не будет, не буду тратить время и деньги на этот проект. И таких как я очень много. И первый раз и второй и третий и десятый всегда с мобами одно и тоже. это в корне не правильно.Я понимаю что нагрузки меньше НО с тем же успехом можно тогда мобов убрать. ФАРМИТЬ не возможно никак. только магом. уже два дня сижу в гиране в надежде что вы что то исправите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 13 минуты назад, GoodNight сказал: проверьте ещё раз , иногда агрятся иногда нет 90% случаев приходится подходить и бить каждого моба , это нужно срочно исправлять, в итоге все пересаживаются на магов, получается сервер только для магов , я всегда фармил дестром , и если такой возможности не будет, не буду тратить время и деньги на этот проект. И таких как я очень много. И первый раз и второй и третий и десятый всегда с мобами одно и тоже. это в корне не правильно.Я понимаю что нагрузки меньше НО с тем же успехом можно тогда мобов убрать. ФАРМИТЬ не возможно никак. только магом. уже два дня сижу в гиране в надежде что вы что то исправите. ФОГ,ИТ,ВОА агр хороший пробелм не вижу. вот агр вла на замесах да,работает плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts