Jump to content

RedStyle qq Zasranci

Gucci

Recommended Posts

Доброго времени суток дамы и господа!

Компашка именуемая как RedStyle(2 кп) врывается на ваш Титаник.

Чтоб потопить его нахуй к чертям, вместе с никчемными однорукими бойцами вар тагов!

В связи с некторыми обстоятельствами нужны пару мемберов готовых топить вместе с нами тех, кто будет вплывать в этом океане ненависти.

Связь https://vk.com/lacosteoo ник Gucci скайп xxxleoxxx21 

По тагу еще неопределились, решаем, думаем, обговариваем.

p.s. Удачи знакомым, остальным идите на хуй

КостьB|

imgonline-com-ua-Resize-kxM5y9wE9Zc.jpg

8 часов назад, Gucci сказал:

Доброго времени суток дамы и господа!

Компашка именуемая как RedStyle(2 кп) врывается на ваш Титаник.

Чтоб потопить его нахуй к чертям, вместе с никчемными однорукими бойцами вар тагов!

В связи с некторыми обстоятельствами нужны пару мемберов готовых топить вместе с нами тех, кто будет вплывать в этом океане ненависти.

Связь https://vk.com/lacosteoo ник Gucci скайп xxxleoxxx21 

По тагу еще неопределились, решаем, думаем, обговариваем.

p.s. Удачи знакомым, остальным идите на хуй

КостьB|

imgonline-com-ua-Resize-kxM5y9wE9Zc.jpg

ЧСВ в этом посте просто зашкаливает. Так написал как будто ты что то весомое, очередной мусор который будем выносить каждый вечер. 

Вот ушлепок), если   я кто то другой с тобой не знакомы то нам нахуй, это прекрасно, а пост великолепный сплошные аллегории, Титаник это получается проект и вы его потопите) А гучи это тот который в ренегадосе был на осеннем дриме 2015? 

Хорошей игры малыш)

5 часов назад, Subaru сказал:

ЧСВ в этом посте просто зашкаливает. Так написал как будто ты что то весомое, очередной мусор который будем выносить каждый вечер. 

кто ты? что ты такое??

где тебя найти мусорщик? Кстати можешь каждый вечер приходить ко мне на хату и выкидывать тоже мусор, или варку пылесосить за нами прибегать.

а по делу , сегодня на гвг глянем.

Edited by Gucci

9 минут назад, Gucci сказал:

кто ты? что ты такое??

где тебя найти мусорщик? Кстати можешь каждый вечер приходить ко мне на хату и выкидывать тоже мусор, или варку пылесосить за нами прибегать.

а по делу , сегодня на гвг глянем.

глянем...

6 часов назад, Va сказал:

Вот ушлепок), если   я кто то другой с тобой не знакомы то нам нахуй, это прекрасно, а пост великолепный сплошные аллегории, Титаник это получается проект и вы его потопите) А гучи это тот который в ренегадосе был на осеннем дриме 2015? 

Хорошей игры малыш)

Ты прям по корням режешь.

Удачи 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...