Jump to content

Не входит в игру

NabuhikoTakada

Recommended Posts

Всем привет. Играл на прошлом открытии, на ЗБТ играл все было нормально, вот открылось обт скачал патч, захожу - а мне пишет Обнаруженно запрещенное приложение.  Пожалуйста закройте сторонние программы. (виндовз не менял, ничего не было включено кроме скайпа). Скачиваю с сайта пропатченный клиент никаких изменений, пишет то же самое - Обнаруженно запрещенное приложение.  Пожалуйста закройте сторонние программы.  Порылся по сайтах хватает такого. Как устранить проблему ребята? Помогите плиз, фигня до открытия осталась а играть не могу!

35 минут назад, Vellian сказал:

если ставил l2epic , то миняй винду не удалишь просто так его ! или другой бот у тебя !

у него вроде есть собственный удалятор, он файлик восстанавливает в прежнее состояние

Обычно клиент битый становится после юзание читов! Очистка с помощью СКлеаньер должна помочь, так-же свежий клиент!

5 минут назад, [adm]-dream сказал:

Обычно клиент битый становится после юзание читов! Очистка с помощью СКлеаньер должна помочь, так-же свежий клиент!

не, л2епик меняет файлик в винде, а смарт его не пускает, его в ручную тяжело поправить, но через их удалятор должно норм стать

4 минуты назад, Subaru сказал:

Ух нигодяй, на дриме ботить можно только рендольфу и его клану.

Что ты несешь?

Только что, Vellian сказал:

Подстилка рендольфа не нужно отрицать и так все знают кто ботит на сервере )

Такой клоун,то есть кто играет в этом паке тот подстилка? Вы такие смешные,честно. Ботоводить только 1 рендольф и его пак,и больше ни кто. ПРОСТО КЛОУНЫ

3 минуты назад, h0m3R сказал:

Ну хотя с другой стороны черный пиар это тоже пиар

ахахаха в голосину просто!!! эт констатация факта =) 

3 минуты назад, h0m3R сказал:

Ну хотя с другой стороны черный пиар это тоже пиар

Так оно и есть.

38 минут назад, Vellian сказал:

Что ты так волнуешься , не плачь  !

Ты точно дегенерат, в чем заключается мой плачь и волнение? Товарищ вы несете полную ахинею поэтому идите вы в очко)

1 минуту назад, h0m3R сказал:

Ты точно дегенерат, в чем заключается мой плачь и волнение? Товарищ вы несете полную ахинею поэтому идите вы в очко)

Думаю волнение могло заключается в том что ты увидел правдивую информацию которую хотел скрыть, ну а плач это как последствие разоблачения. Вот он и подумал что ты волнуешься.

55 минут назад, Subaru сказал:

Думаю волнение могло заключается в том что ты увидел правдивую информацию которую хотел скрыть, ну а плач это как последствие разоблачения. Вот он и подумал что ты волнуешься.

В чем правдивую информацию? Что клан РЕНДОЛЬФА ботоводеры,а остальной сервер все прям хорошие и не разу не юзают бота и прочий софт?

6 часов назад, NabuhikoTakada сказал:

Всем привет. Играл на прошлом открытии, на ЗБТ играл все было нормально, вот открылось обт скачал патч, захожу - а мне пишет Обнаруженно запрещенное приложение.  Пожалуйста закройте сторонние программы. (виндовз не менял, ничего не было включено кроме скайпа). Скачиваю с сайта пропатченный клиент никаких изменений, пишет то же самое - Обнаруженно запрещенное приложение.  Пожалуйста закройте сторонние программы.  Порылся по сайтах хватает такого. Как устранить проблему ребята? Помогите плиз, фигня до открытия осталась а играть не могу!

Проблема актуальна?

Апдейтер тоже не помогает?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Только что, h0m3R сказал:

В чем правдивую информацию? Что клан РЕНДОЛЬФА ботоводеры,а остальной сервер все прям хорошие и не разу не юзают бота и прочий софт?

За остальных я не знаю, но в остальном ты правильно понял

Только что, Subaru сказал:

За остальных я не знаю, но в остальном ты правильно понял

Ну вот ты обвиняешь,а хоть какой то пруф есть?

Только что, h0m3R сказал:

Ну вот ты обвиняешь,а хоть какой то пруф есть?

На прошлом дриме и дня не проходило что бы вас на боте не видел. Как минимум да какой то биш за спиной на боте.

Только что, Subaru сказал:

На прошлом дриме и дня не проходило что бы вас на боте не видел. Как минимум да какой то биш за спиной на боте.

Смешно,честно. А я на прошлом сервере видел как у тебя целый пак на боте бегал. Веришь?

1 минуту назад, h0m3R сказал:

Смешно,честно. А я на прошлом сервере видел как у тебя целый пак на боте бегал. Веришь?

Вот только не нада на меня теперь сьежать. Пруфы были пока играли на дриме. Сейчас только воспоминания. Думаю на этом сервере найдутся пруфы только рендольф договорится с админом.

12 минуты назад, Subaru сказал:

Вот только не нада на меня теперь сьежать. Пруфы были пока играли на дриме. Сейчас только воспоминания. Думаю на этом сервере найдутся пруфы только рендольф договорится с админом.

Договориться с админом на разрешение ботов? Это что-то из области фантастики.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

37 минут назад, Subaru сказал:

Просто КЛОУН и больше нет слов никаких!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...