NabuhikoTakada Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Всем привет. Играл на прошлом открытии, на ЗБТ играл все было нормально, вот открылось обт скачал патч, захожу - а мне пишет Обнаруженно запрещенное приложение. Пожалуйста закройте сторонние программы. (виндовз не менял, ничего не было включено кроме скайпа). Скачиваю с сайта пропатченный клиент никаких изменений, пишет то же самое - Обнаруженно запрещенное приложение. Пожалуйста закройте сторонние программы. Порылся по сайтах хватает такого. Как устранить проблему ребята? Помогите плиз, фигня до открытия осталась а играть не могу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 35 минут назад, Vellian сказал: если ставил l2epic , то миняй винду не удалишь просто так его ! или другой бот у тебя ! у него вроде есть собственный удалятор, он файлик восстанавливает в прежнее состояние Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Обычно клиент битый становится после юзание читов! Очистка с помощью СКлеаньер должна помочь, так-же свежий клиент! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 5 минут назад, [adm]-dream сказал: Обычно клиент битый становится после юзание читов! Очистка с помощью СКлеаньер должна помочь, так-же свежий клиент! не, л2епик меняет файлик в винде, а смарт его не пускает, его в ручную тяжело поправить, но через их удалятор должно норм стать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Ух нигодяй, на дриме ботить можно только рендольфу и его клану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0m3R Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 4 минуты назад, Subaru сказал: Ух нигодяй, на дриме ботить можно только рендольфу и его клану. Что ты несешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Только что, h0m3R сказал: Что ты несешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 1 минуту назад, h0m3R сказал: Что ты несешь? реально смешно Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0m3R Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Ну хотя с другой стороны черный пиар это тоже пиар Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0m3R Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Только что, Vellian сказал: Подстилка рендольфа не нужно отрицать и так все знают кто ботит на сервере ) Такой клоун,то есть кто играет в этом паке тот подстилка? Вы такие смешные,честно. Ботоводить только 1 рендольф и его пак,и больше ни кто. ПРОСТО КЛОУНЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 3 минуты назад, h0m3R сказал: Ну хотя с другой стороны черный пиар это тоже пиар ахахаха в голосину просто!!! эт констатация факта =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 3 минуты назад, h0m3R сказал: Ну хотя с другой стороны черный пиар это тоже пиар Так оно и есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 #разоблачили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0m3R Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 38 минут назад, Vellian сказал: Что ты так волнуешься , не плачь ! Ты точно дегенерат, в чем заключается мой плачь и волнение? Товарищ вы несете полную ахинею поэтому идите вы в очко) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 1 минуту назад, h0m3R сказал: Ты точно дегенерат, в чем заключается мой плачь и волнение? Товарищ вы несете полную ахинею поэтому идите вы в очко) Думаю волнение могло заключается в том что ты увидел правдивую информацию которую хотел скрыть, ну а плач это как последствие разоблачения. Вот он и подумал что ты волнуешься. Vellian 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0m3R Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 55 минут назад, Subaru сказал: Думаю волнение могло заключается в том что ты увидел правдивую информацию которую хотел скрыть, ну а плач это как последствие разоблачения. Вот он и подумал что ты волнуешься. В чем правдивую информацию? Что клан РЕНДОЛЬФА ботоводеры,а остальной сервер все прям хорошие и не разу не юзают бота и прочий софт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 6 часов назад, NabuhikoTakada сказал: Всем привет. Играл на прошлом открытии, на ЗБТ играл все было нормально, вот открылось обт скачал патч, захожу - а мне пишет Обнаруженно запрещенное приложение. Пожалуйста закройте сторонние программы. (виндовз не менял, ничего не было включено кроме скайпа). Скачиваю с сайта пропатченный клиент никаких изменений, пишет то же самое - Обнаруженно запрещенное приложение. Пожалуйста закройте сторонние программы. Порылся по сайтах хватает такого. Как устранить проблему ребята? Помогите плиз, фигня до открытия осталась а играть не могу! Проблема актуальна? Апдейтер тоже не помогает? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Только что, h0m3R сказал: В чем правдивую информацию? Что клан РЕНДОЛЬФА ботоводеры,а остальной сервер все прям хорошие и не разу не юзают бота и прочий софт? За остальных я не знаю, но в остальном ты правильно понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0m3R Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Только что, Subaru сказал: За остальных я не знаю, но в остальном ты правильно понял Ну вот ты обвиняешь,а хоть какой то пруф есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Только что, h0m3R сказал: Ну вот ты обвиняешь,а хоть какой то пруф есть? На прошлом дриме и дня не проходило что бы вас на боте не видел. Как минимум да какой то биш за спиной на боте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0m3R Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Только что, Subaru сказал: На прошлом дриме и дня не проходило что бы вас на боте не видел. Как минимум да какой то биш за спиной на боте. Смешно,честно. А я на прошлом сервере видел как у тебя целый пак на боте бегал. Веришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 1 минуту назад, h0m3R сказал: Смешно,честно. А я на прошлом сервере видел как у тебя целый пак на боте бегал. Веришь? Вот только не нада на меня теперь сьежать. Пруфы были пока играли на дриме. Сейчас только воспоминания. Думаю на этом сервере найдутся пруфы только рендольф договорится с админом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 12 минуты назад, Subaru сказал: Вот только не нада на меня теперь сьежать. Пруфы были пока играли на дриме. Сейчас только воспоминания. Думаю на этом сервере найдутся пруфы только рендольф договорится с админом. Договориться с админом на разрешение ботов? Это что-то из области фантастики. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 как же далеко ушли от темы, нет чтоб парню помочь.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0m3R Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 37 минут назад, Subaru сказал: Вот только не нада на меня теперь сьежать. Пруфы были пока играли на дриме. Сейчас только воспоминания. Думаю на этом сервере найдутся пруфы только рендольф договорится с админом. Просто КЛОУН и больше нет слов никаких! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts