w00kez Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 актуально ,нужны аллпрофники Link to comment Share on other sites More sharing options...
instQ Posted April 28, 2017 Report Share Posted April 28, 2017 6 часов назад, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest Link to comment Share on other sites More sharing options...
instQ Posted April 28, 2017 Report Share Posted April 28, 2017 3 часа назад, w00kez сказал: актуально ,нужны аллпрофники Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 вверх , пишем не стесняемся , нужны бп на 2-3 рес и овер Link to comment Share on other sites More sharing options...
instQ Posted April 28, 2017 Report Share Posted April 28, 2017 21 минуту назад, w00kez сказал: вверх , пишем не стесняемся , нужны бп на 2-3 рес и овер Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 актуально , таг 3нф , нужны аллпрофники знающие своё дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 13 часа назад, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 апчик , таг 3нф Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 нужны дд и бп на 2-3 рес Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 16 часов назад, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest Link to comment Share on other sites More sharing options...
instQ Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 18 часов назад, w00kez сказал: нужны дд и бп на 2-3 рес Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 В 28.04.2017 at 01:49, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest вот в последнее время не понимаю зачем эти возрастные рамки? к чему это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
instQ Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 2 часа назад, instQ сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
instQ Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 23 часа назад, w00kez сказал: апчик , таг 3нф Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 29, 2017 Author Report Share Posted April 29, 2017 В 28.04.2017 at 03:49, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest Link to comment Share on other sites More sharing options...
instQ Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 2 часа назад, w00kez сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
instQ Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 В 28.04.2017 at 01:49, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 29, 2017 Author Report Share Posted April 29, 2017 актуально Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00kez Posted April 29, 2017 Author Report Share Posted April 29, 2017 нужны биши на 2-3 рес и овер контакты выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts