w00kez Posted April 27, 2017 Report Posted April 27, 2017 Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest [adm]-dream 1
instQ Posted April 28, 2017 Report Posted April 28, 2017 6 часов назад, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest
instQ Posted April 28, 2017 Report Posted April 28, 2017 3 часа назад, w00kez сказал: актуально ,нужны аллпрофники
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Posted April 28, 2017 вверх , пишем не стесняемся , нужны бп на 2-3 рес и овер
instQ Posted April 28, 2017 Report Posted April 28, 2017 21 минуту назад, w00kez сказал: вверх , пишем не стесняемся , нужны бп на 2-3 рес и овер
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Posted April 28, 2017 актуально , таг 3нф , нужны аллпрофники знающие своё дело
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Posted April 28, 2017 13 часа назад, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest
w00kez Posted April 28, 2017 Author Report Posted April 28, 2017 16 часов назад, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest
instQ Posted April 29, 2017 Report Posted April 29, 2017 18 часов назад, w00kez сказал: нужны дд и бп на 2-3 рес
iPudge Posted April 29, 2017 Report Posted April 29, 2017 В 28.04.2017 at 01:49, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest вот в последнее время не понимаю зачем эти возрастные рамки? к чему это?
instQ Posted April 29, 2017 Report Posted April 29, 2017 23 часа назад, w00kez сказал: апчик , таг 3нф
w00kez Posted April 29, 2017 Author Report Posted April 29, 2017 В 28.04.2017 at 03:49, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest
instQ Posted April 29, 2017 Report Posted April 29, 2017 В 28.04.2017 at 01:49, w00kez сказал: Всем привет, после небольшого отдыха решили с братиком собрать свой пак , сервер как раз подходящий чтобы под набить руку в руководстве и сыграться с ребятами которые осмелятся начать этот трудный путь вместе с нами.Не буду обещать что мы будем топ1мира сразу со старта , но дать людям то ,в чём в принципе заключается л2 дать смогу, это все возможный фан , хороший ассист ,помощь в развитии на начальных этапах и тд. и тп. .Сам играю в л2 с далёких 2007 и название пака связано именно с кланом steelrose в котором я в этих далёких временах и играл. Ну в общем по теме, собираю маг пакет ,нужны адекватные люди знающие своё дело ,умеющие слушать и делать что им говорят, возраст 22+ ,ТС3 и микро обязательно.С открытия топим до упора , дальше прайм 17:00 - 00:00 по мск. Нужны дд, бп на 2-3 рес и овер, + есть вакансии на 10-ые слоты для людей которые не всегда могут поддерживать наш прайм , но желающие поиграть в хорошем коллективе. Желательно иметь на открытие прем акк. Связь со мной skype stickk9 или https://vk.com/wo0kez Так же если меня не будет пишем в скайп men1fest
w00kez Posted April 29, 2017 Author Report Posted April 29, 2017 нужны биши на 2-3 рес и овер контакты выше
Recommended Posts