Germany Posted April 28, 2017 Report Share Posted April 28, 2017 Какой уровень барик (нобл рб),ак,зак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Germany Posted April 28, 2017 Author Report Share Posted April 28, 2017 Цитата стандартный Это хорошо с АК,заком. Но вот с ноблом печально Лишний гемморой только,никак не нарушающий "классику" л2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
None Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 (edited) 10 часов назад, Germany сказал: Это хорошо с АК,заком. Но вот с ноблом печально Лишний гемморой только,никак не нарушающий "классику" л2. Нет. Это мешает 80 лвл чарам с нублом уводить босса у рандомов, так как рано или поздно делать делевел, а потом снова вкачиваться достает. Соответственно, проще подключить 1-2 соклана, которым надо сделать нубл, к паку рандомов и деффить их, чем всем дружно делать делевел. И да, уровень жары на нубл рб на дриме это не снижает. Учитывая онлайн, а также то, что многие не из рф... на нубл есть спрос почти круглосуточно, и можно запросто ходить на него безуспешно овер 25 раз Edited April 29, 2017 by None dream_Derp and [adm]-dream 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Germany Posted April 29, 2017 Author Report Share Posted April 29, 2017 Цитата судя по темам новые люди. И скорее всего, "та не это отстой, я хочу нубл 80 левел" но суть в том что у нас много кланов играет и к нублу или чему то более ценному они навряд подпустит даже подойти. Но я верю в людей. Человек возможен сделать невозможное. Всем приятной игры. Нравится А где я написал что "этой отстой"? Пусть будет 70,что ж поделаешь. И да,насчёт кланов ты не прав...По твоему логике если я играю без клана,то мне вообще нечего на сервер заходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
1488lh0m3R Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 После месяца игры будет много тем,то что кланы надоели не дают сделать нбулес) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 16 часов назад, Germany сказал: Какой уровень барик (нобл рб),ак,зак? боже откуда вы такие беретесь ?) что за дебильные вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Germany Posted April 29, 2017 Author Report Share Posted April 29, 2017 Цитата боже откуда вы такие беретесь ?) что за дебильные вопросы Почему сразу дебильные? Просто сейчас пошла тенденция практически на всех серверах делать их 80 уровнем. Убедился что это не так,в соответствующем разделе.Что не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Germany Posted April 29, 2017 Author Report Share Posted April 29, 2017 Цитата После месяца игры будет много тем,то что кланы надоели не дают сделать нбулес) Это ж на какой ты онлайн расчитуешь,что после месяца игры участники кланов ещё будут без ноблесса,с учётом его респа в 3 часа?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1488lh0m3R Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 11 минуту назад, Germany сказал: Это ж на какой ты онлайн расчитуешь,что после месяца игры участники кланов ещё будут без ноблесса,с учётом его респа в 3 часа?:) На большой онлайн поверь,играю здесь не первое открытие и знаю будет на бараке даже через 2 месяца тоже самое KingOlder 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muzhchina Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 Ребята, в гиране на ОБТ стоял НПС, с функцией делевел, 1 лвл - 1кк адены, поэтому если вы перекачались, думаю потратить 3-4кк и скинуть 3-4 уровня не такая уж и проблема ))) ага? редиски) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxxx Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 43 минуты назад, [GM]Dream сказал: Можно качнуться до 80 левела, сделать делевел и опыт поставить 0. И больше ваш чар расти не будет а это интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 2 часа назад, 1488lh0m3R сказал: На большой онлайн поверь,играю здесь не первое открытие и знаю будет на бараке даже через 2 месяца тоже самое некоторые по 2-3 недели нубл не могут сдать=) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts