Og1HoKuu Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 Доброго времени суток. В предверии открытия сервера все поклонники сервера с нетерпением все-таки дождались этого дня - 29 апреля. Эти томные 3 месяца... И вот, этот день настал. Самый долгий день за последние полгода. Даже не знаю, что и сказать. Суть поста проста. Спасибо админам за такой созданный трэш перед стартом, за хороший сервер. Несколько отыгранных сезонов на этом сервере, но такого ожидания старта еще не было. Это БУДЕТ СУМАСШЕСТВИЕ, ЭТО БУДЕТ БОМБА! Спасибо игрокам, которые поддерживают этот сервер. Которые уже ввели в главном окне клиента свои логины и пароли и ждут 20.00, чтобы коснуться кнопки "Энтер". Спасибо моим ребятам, Которые всегда шли за мной под общим знаменем!!! ЖДЕМ НАЧАЛА СУМАСШЕДШЕГО ТРЭША! wizard999, Holy, [adm]-dream and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlanEtoJeSpam Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HiddenEnemy Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 опа па)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXxRagexXx Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 1 час назад, Og1HoKuu сказал: Доброго времени суток. В предверии открытия сервера все поклонники сервера с нетерпением все-таки дождались этого дня - 29 апреля. Эти томные 3 месяца... И вот, этот день настал. Самый долгий день за последние полгода. Даже не знаю, что и сказать. Суть поста проста. Спасибо админам за такой созданный трэш перед стартом, за хороший сервер. Несколько отыгранных сезонов на этом сервере, но такого ожидания старта еще не было. Это БУДЕТ СУМАСШЕСТВИЕ, ЭТО БУДЕТ БОМБА! Спасибо игрокам, которые поддерживают этот сервер. Которые уже ввели в главном окне клиента свои логины и пароли и ждут 20.00, чтобы коснуться кнопки "Энтер". Спасибо моим ребятам, Которые всегда шли за мной под общим знаменем!!! ЖДЕМ НАЧАЛА СУМАСШЕДШЕГО ТРЭША! до слез.... куда деньги отправлять? такой стадии задротства я еще не видел, это точно лечится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Og1HoKuu Posted April 29, 2017 Author Report Share Posted April 29, 2017 1 минуту назад, xXxRagexXx сказал: до слез.... куда деньги отправлять? такой стадии задротства я еще не видел, это точно лечится? Если ты тут, с нами, то добро пожаловать в компанию больных Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 просто крик души у парня ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Og1HoKuu Posted April 29, 2017 Author Report Share Posted April 29, 2017 Вот и приближается открытие La2dream.su. Все люди которые писали, что хотят и могут с нами залететь на открытие, должны присутствовать в Тс 29 числа в 18:30 по МСК! Будем формировать пакеты и разбираться что к чему.Открытие сервера будет в 20:00 по МСК! Наш Тс: voice-game.ru:10085Все остальные вопросы можете задать в Тс в любое время! (c) Perfomance. Группа в ВК: vk.com/perfomanceclan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts