xXxRagexXx Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 Я понимаю, что ничего не поменяется, но мне интересно... Почему старт всегда в 20.00 по МСК? это дискриминация какая-то.... давайте по Владивостоку старт делать? выбрали почти самую западную точку России и по ней стартуют, а то, что за Уралом и восточнее уже Ночь - это нормально... зато Москвичам удобно, пришел с работы в 18.00, чаек налил, в одеялко укрылся, лежишь, старт ждешь, в окно смотришь..... тем временем в Сибири и дальнем востоке - начинает светать, глаза уже, чем у Китайцев, голова постоянно хочет упасть, выпита 10ая кружка КОФЕ, а не чаечка, думаешь идти спать или все-таки посмотреть, что там на старте...в итоге понимаешь, что режим важнее и идешь спать, и стартуешь уже в воскресенье..... да и вообще, это же Суббота, почему не сделать старт в 16.00-18.00 по Мск? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 +3 UTC Вся Балтия, Европа, Греция, Египет и многие другие страны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 1 минуту назад, xXxRagexXx сказал: Я понимаю, что ничего не поменяется, но мне интересно... Почему старт всегда в 20.00 по МСК? это дискриминация какая-то.... давайте по Владивостоку старт делать? выбрали почти самую западную точку России и по ней стартуют, а то, что за Уралом и восточнее уже Ночь - это нормально... зато Москвичам удобно, пришел с работы в 18.00, чаек налил, в одеялко укрылся, лежишь, старт ждешь, в окно смотришь..... тем временем в Сибири и дальнем востоке - начинает светать, глаза уже, чем у Китайцев, голова постоянно хочет упасть, выпита 10ая кружка КОФЕ, а не чаечка, думаешь идти спать или все-таки посмотреть, что там на старте...в итоге понимаешь, что режим важнее и идешь спать, и стартуешь уже в воскресенье..... да и вообще, это же Суббота, почему не сделать старт в 16.00-18.00 по Мск? + у меня +2 идет =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 7 минут назад, Kokin сказал: + у меня +2 идет =( Ваще писта накол администрацию негодяи как они смеют..тьфу блин в 9.00 надо стартовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
teo Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 да норм всё, я с Новосибирска, у меня старт в 00:00 получается, ничё, сколько лет уже играю) (раньше было 3 часа разницы, в 23:00 стартовал) днём можно отоспаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXxRagexXx Posted April 29, 2017 Author Report Share Posted April 29, 2017 Только что, teo сказал: да норм всё, я с Новосибирска, у меня старт в 00:00 получается, ничё, сколько лет уже играю) (раньше было 3 часа разницы, в 23:00 стартовал) днём можно отоспаться ну вот, начиная с Новосиба уже ночью старт, а Новосиб это середина России, мне Владивосток жалко Link to comment Share on other sites More sharing options...
teo Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 4 часа назад, xXxRagexXx сказал: ну вот, начиная с Новосиба уже ночью старт, а Новосиб это середина России, мне Владивосток жалко Можно стартануть утром, не в 3 ночи, а часов в 8 утра, в чём проблема) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXxRagexXx Posted April 29, 2017 Author Report Share Posted April 29, 2017 а вдруг во Владивостоке топ клан играет и берет все эпики) в 8 утра уже всех сотрут, с такой логикой можно стартовать по Пекину, там же людей больше, а Москва стартанет ночью или в 8 утра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
teo Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 4 часа назад, xXxRagexXx сказал: а вдруг во Владивостоке топ клан играет и берет все эпики) в 8 утра уже всех сотрут, с такой логикой можно стартовать по Пекину, там же людей больше, а Москва стартанет ночью или в 8 утра... если мы говорим конкретно про этот сервер, то эпики тут будут только со следующего дня) знаю пацанов с Хабаровска, стартуют всегда утром, никаких проблем нет, играют спокойно) так что не переживай) ДВ может спокойно играть, что они и делают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXxRagexXx Posted April 29, 2017 Author Report Share Posted April 29, 2017 почему уведомления как спам каждые 15 секунд мне приходят? я и с 1 раза услышал, как микроволновка какая-то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts