WINST0N Posted April 30, 2017 Report Posted April 30, 2017 Ребята объясните ситуацию ! Залетел в рифт на сопы,тт куски,зафармил комнату,а мобы не респавн...это я как понимаю 1 раз убил комнату и нужно заново попасть на неё или это сбой какой-то ?
Dronez Posted April 30, 2017 Report Posted April 30, 2017 55 минут назад, WINST0N сказал: Ребята объясните ситуацию ! Залетел в рифт на сопы,тт куски,зафармил комнату,а мобы не респавн...это я как понимаю 1 раз убил комнату и нужно заново попасть на неё или это сбой какой-то ? если память не изменяет находишься в комнате 10-13 минут(точно не помню) убиваешь мобов, ждёшь как обычно и они респ и т.д. но вообще яндекс лучше расскажет, но если ты говоришь мобы не появились лучше ответа админа дождаться
WINST0N Posted April 30, 2017 Author Report Posted April 30, 2017 2 минуты назад, Dronez сказал: если память не изменяет находишься в комнате 10-13 минут(точно не помню) убиваешь мобов, ждёшь как обычно и они респ и т.д. но вообще яндекс лучше расскажет, но если ты говоришь мобы не появились лучше ответа админа дождаться Да что-то бред какой-то...реально убил комнату,а мобы не появились..простоял 10 минут и меня просто выкинуло с пустой комнаты
xXxRagexXx Posted May 2, 2017 Report Posted May 2, 2017 В 01.05.2017 at 00:34, [GM]Dream сказал: у нас отключен респ рифта. а зачем?
Recommended Posts