valer4iggg Posted May 1, 2017 Report Posted May 1, 2017 День добрый очень хочу играть на работе=) Установил клиент но антивирус банит файл dsetup.dll а админ прав нету что бы выключить антивирус или добавить в исключение. Есть какието варианты что бы это файл не розпозновало как вирус или еще что ? Помогите.
GoodNight Posted May 1, 2017 Report Posted May 1, 2017 первое отключи антивирус , второе заново скачай и установи патч , и третье играй и наслаждайся)
valer4iggg Posted May 1, 2017 Author Report Posted May 1, 2017 8 minutes ago, GoodNight said: первое отключи антивирус , второе заново скачай и установи патч , и третье играй и наслаждайся) не могу отключить антивирус,нету админ прав.Читай внимательнее Спасибо но особо не помог )
valer4iggg Posted May 1, 2017 Author Report Posted May 1, 2017 1 hour ago, Nasiferus said: Reinstall не поможет все равно антивурис удалить его еще раз и так до безконечности что делать хз :((
dream_Derp Posted May 1, 2017 Report Posted May 1, 2017 8 часов назад, valer4iggg сказал: не могу отключить антивирус,нету админ прав Отключать не всегда обязательно. В любом антивирусе есть вкладка "Исключения", вот туда и надо добавить папку с игрой, для этого админ права не нужны. dream_derp @dream_derp
valer4iggg Posted May 1, 2017 Author Report Posted May 1, 2017 14 minutes ago, dream_Derp said: Отключать не всегда обязательно. В любом антивирусе есть вкладка "Исключения", вот туда и надо добавить папку с игрой, для этого админ права не нужны. Вынужден не согласиться. Чтобы зайти в исключения нужно зайти через админа а пасса нету так что добавить в исключения ни как не могу. Может есть какие либо другие варианты или предложения ?
dream_Derp Posted May 1, 2017 Report Posted May 1, 2017 9 минут назад, valer4iggg сказал: Вынужден не согласиться. Чтобы зайти в исключения нужно зайти через админа а пасса нету так что добавить в исключения ни как не могу. Может есть какие либо другие варианты или предложения ? Если антивирус блокирует игру то единственный способ это отключить его. Вы можете попробовать взломать админ учетку винды, гугл вам в этом поможет, ну или можно на работе - работать, а играть дома dream_derp @dream_derp
valer4iggg Posted May 1, 2017 Author Report Posted May 1, 2017 Дельный совет по поводу работы но терять 10-15 часов фарма не очень охото но спасибо за помощь.
Recommended Posts