auk Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 Бегал по ТТ телепортнула в тюрьму написав что бот что за бред ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 31 минуту назад, auk сказал: Бегал по ТТ телепортнула в тюрьму написав что бот что за бред ?! на сколько мне известно прилетает капча и идёт наблюдение за игроком,а после уже бан. без оснований тут не улетают на зону Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalDream I Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 22 минуты назад, Tough сказал: на сколько мне известно прилетает капча и идёт наблюдение за игроком,а после уже бан. без оснований тут не улетают на зону Ты я смотрю тут как смотрящий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 я как то специально нажимал на гноме что я бот, в тюрьму не тпало, как так вы умудряетесь если живые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 Только что, [GM]Dream сказал: я бот, я бот, я бот не? ау гм я бот))) если хотите посетить тюрьму (экскурсия) пишите одному из администраторов в игре. Вам любезно предоставят нары там их нету=( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 2 минуты назад, [GM]Dream сказал: я бот, я бот, я бот не? ау гм я бот))) если хотите посетить тюрьму (экскурсия) пишите одному из администраторов в игре. Вам любезно предоставят нары и вы вкурсе что у вас там вертухай взятки берет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 2 часа назад, Kokin сказал: и вы вкурсе что у вас там вертухай взятки берет? ложь и провокация. я самый не приклонный смотрящий.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 3 часа назад, Kokin сказал: и вы вкурсе что у вас там вертухай взятки берет? Да , есть у нас там один, который взятки берет.. Вот его лицо, запомните его ... HATE HATE 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts