Павел Николаев Posted May 3, 2017 Report Share Posted May 3, 2017 Доброго времени суток! Второй день я не могу понять шанс спойла. Спойлишь моба, пишет "спойл прошел", после смерти моб не светится синим, и из него достается - ничего и так 2 из 3 мобов. С руной то же самое. Qimond 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 3, 2017 Report Share Posted May 3, 2017 3 минуты назад, Павел Николаев сказал: Доброго времени суток! Второй день я не могу понять шанс спойла. Спойлишь моба, пишет "спойл прошел", после смерти моб не светится синим, и из него достается - ничего и так 2 из 3 мобов. С руной то же самое. Если с моба нечего не проспойлилось - то он пустой, следовательно не светиться. Не со всех мобов что-то спойлится 100% dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Николаев Posted May 4, 2017 Author Report Share Posted May 4, 2017 1 час назад, dream_Derp сказал: Если с моба нечего не проспойлилось - то он пустой, следовательно не светиться. Не со всех мобов что-то спойлится 100% Сам уже разобрался. Дело в лвл-е, в некоторых локах (мб с некоторых мобов), спойл начинает корректно работать когда лвл совпадает или выше, чем у моба. То есть, 78 спойл может тщетно шарить по пустым трупам 80 лвл-а, а 80 - будет собирать добычу с каждого. Впервые такое вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1488lh0m3R Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 3 часа назад, Павел Николаев сказал: Сам уже разобрался. Дело в лвл-е, в некоторых локах (мб с некоторых мобов), спойл начинает корректно работать когда лвл совпадает или выше, чем у моба. То есть, 78 спойл может тщетно шарить по пустым трупам 80 лвл-а, а 80 - будет собирать добычу с каждого. Впервые такое вижу. Батенька,вы втираете нам какую то дичь dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Николаев Posted May 4, 2017 Author Report Share Posted May 4, 2017 11 час назад, 1488lh0m3R сказал: Батенька,вы втираете нам какую то дичь Выпрыгни из окна. Если этаж ниже 9 - заберись повыше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1488lh0m3R Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 1 час назад, Павел Николаев сказал: Выпрыгни из окна. Если этаж ниже 9 - заберись повыше. Батенька,да вы оказуется грубиян,я же не предлогаю вам с 16 этажа выброситься из за вашей тупости причем полной,если вы далекий от темы споил то примите мои собалезнования Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts