WERT Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 Был на проектах и дошол слух об этом проекте что он очень долго стоит и народу много тут играет Правда ли это?
Kopcap Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 Был на проектах и дошол слух об этом проекте что он очень долго стоит и народу много тут играет Правда ли это? Правду глаголят друг мой.
go6po Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 Был на проектах и дошол слух об этом проекте что он очень долго стоит и народу много тут играет Правда ли это? правда, прошлый раз стоял 9месЯцев
[Pingvin] R1ko Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 серв принемает сиалекс и стоит стоит стоит стоит. Был на проектах и дошол слух об этом проекте что он очень долго стоит и народу много тут играет Правда ли это?
WERT Posted October 9, 2015 Author Report Posted October 9, 2015 У меня еще такой вопрос сразу ли можно будет крафтить А и Ы грейд?Или когда это можно будет делать это вить чистый ПТС?
go6po Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 серв принемает сиалекс и стоит стоит стоит стоит. ну а что?ну а вдруг?)))) ахахах дэбильная реклама
WesleySnipes Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 Был на проектах и дошол слух об этом проекте что он очень долго стоит и народу много тут играет Правда ли это? если люди не будут сливатся то все буду держать много ))
[Pingvin] R1ko Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 У меня еще такой вопрос сразу ли можно будет крафтить А и Ы грейд?Или когда это можно будет делать это вить чистый ПТС? вопрос по корректней задай
Kopcap Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 У меня еще такой вопрос сразу ли можно будет крафтить А и Ы грейд?Или когда это можно будет делать это вить чистый ПТС? А грейд сразу качаешь спойлера и спойлить, Ы грейд получаешь али 5 лвл или же купишь Ы рецы и хоть на 2 день крафти.
WesleySnipes Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 У меня еще такой вопрос сразу ли можно будет крафтить А и Ы грейд?Или когда это можно будет делать это вить чистый ПТС? эта ява ... ку ку .. да хоть в первой минуте крафти , читай описание сервера )) мамонов нету что тебе мешает крафт ?)
WERT Posted October 9, 2015 Author Report Posted October 9, 2015 А грейд сразу качаешь спойлера и спойлить, Ы грейд получаешь али 5 лвл или же купишь Ы рецы и хоть на 2 день крафти. да ето я знаю
WERT Posted October 9, 2015 Author Report Posted October 9, 2015 эта ява ... ку ку .. да хоть в первой минуте крафти , читай описание сервера )) мамонов нету что тебе мешает крафт ?) Будет стоять период печатей я просто тебя немного не понял что ты этим хотел сказать а мне говорили что это ПТС проект
Kopcap Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 Будет стоять период печатей я просто тебя немного не понял что ты этим хотел сказать а мне говорили что это ПТС проект о господи описания сервера прочти и все будет на ок.
WesleySnipes Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 Будет стоять период печатей я просто тебя немного не понял что ты этим хотел сказать а мне говорили что это ПТС проект ну на птс , хер перекрафтив в первую неделю так как нету геимы ))
Dyson Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 Будет стоять период печатей я просто тебя немного не понял что ты этим хотел сказать а мне говорили что это ПТС проект мамоны в гиране, обмен камней на аа в шопе
Recommended Posts