Jump to content

Кто в курсе???

YokiQQ

Recommended Posts

On 10/9/2015 at 10:25 AM, Kokin said:

а если честно, надоели эти глупые вопросы, зайди на обт и посмотри, или закрепите этот пост что и как, как правильно обменивать и пользоваться, или уберите это вообще оставьте просто баф коин за донки пока и всё, не хочешь мутить донки на баф качай резисты а жалеете всех какие то га на 2ч придумали, а га или л2топы введите за них там плюшки типо даск щит книги, са, страйдеров, украшения ну и тп. просто люди не поймут наголосуют наменяют, потом заноют почему у меня все га пропали и в таком духе.......

On 10/9/2015 at 10:25 AM, Kokin said:

а если честно, надоели эти глупые вопросы, зайди на обт и посмотри, или закрепите этот пост что и как, как правильно обменивать и пользоваться, или уберите это вообще оставте просто баф коин за донки пока и всё, не хочешь мутить донки на баф качай резисты а жалеете всех какие то га на 2ч придумали, а га или л2топы введите за них там плюшки типо даск щит книги, са, страйдеров, украшения ну и тп. просто люди не поймут наголосуют наменяют, потом заноют почему у меня все га пропали и в таком духе.......

если тебе надоели глупые вопросы, дак не отвечай на них

On 10/9/2015 at 10:19 AM, Kokin said:

2ч вообще тоесть взял в 10ч утра в 12 офф, а если игрового, то представь сутки игрового это 4ч реала, то сам подсчитай сколько будет 2ч игрового хД

или хотя бы думай перед тем как отвечать

On 10/9/2015 at 10:28 AM, Kokin said:

па мб тоже сделаем так???? сарказм, как дети ей богу.....

если ты не знал, то есть сервера с так называемым "онлайн па", мастер сарказма 

On 10/9/2015 at 10:51 AM, f1refly said:

если тебе надоели глупые вопросы, дак не отвечай на них

или хотя бы думай перед тем как отвечать

если ты не знал, то есть сервера с так называемым "онлайн па", мастер сарказма 

пример этого сервера х50-100? мб какие нибудь там х5-х1 мб, я ответил нормально, это даже логически понять можно как по мне... и да соглашусь не буду больше отвечать в подобных темах, просто тут админ сильно лояльный к игрокам, тем самым получает больше гемора на свою 5ю точку

On 10/9/2015 at 11:20 AM, f1refly said:

skadi

и такая же система премиумов? т.е. на сутки это 24ч онлайна, и цена такая же маленькая?

On 10/9/2015 at 11:44 AM, Kokin said:

и такая же система премиумов? т.е. на сутки это 24ч онлайна, и цена такая же маленькая?

ну онлайн руна и оффлайн, по ценам уже не помню, у них,вроде, на всем комплексе такой принцип

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...