Kokin Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 а если честно, надоели эти глупые вопросы, зайди на обт и посмотри, или закрепите этот пост что и как, как правильно обменивать и пользоваться, или уберите это вообще оставьте просто баф коин за донки пока и всё, не хочешь мутить донки на баф качай резисты а жалеете всех какие то га на 2ч придумали, а га или л2топы введите за них там плюшки типо даск щит книги, са, страйдеров, украшения ну и тп. просто люди не поймут наголосуют наменяют, потом заноют почему у меня все га пропали и в таком духе....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
f1refly Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 а если честно, надоели эти глупые вопросы, зайди на обт и посмотри, или закрепите этот пост что и как, как правильно обменивать и пользоваться, или уберите это вообще оставте просто баф коин за донки пока и всё, не хочешь мутить донки на баф качай резисты а жалеете всех какие то га на 2ч придумали, а га или л2топы введите за них там плюшки типо даск щит книги, са, страйдеров, украшения ну и тп. просто люди не поймут наголосуют наменяют, потом заноют почему у меня все га пропали и в таком духе....... если тебе надоели глупые вопросы, дак не отвечай на них 2ч вообще тоесть взял в 10ч утра в 12 офф, а если игрового, то представь сутки игрового это 4ч реала, то сам подсчитай сколько будет 2ч игрового хД или хотя бы думай перед тем как отвечать па мб тоже сделаем так???? сарказм, как дети ей богу..... если ты не знал, то есть сервера с так называемым "онлайн па", мастер сарказма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 если тебе надоели глупые вопросы, дак не отвечай на них или хотя бы думай перед тем как отвечать если ты не знал, то есть сервера с так называемым "онлайн па", мастер сарказма пример этого сервера х50-100? мб какие нибудь там х5-х1 мб, я ответил нормально, это даже логически понять можно как по мне... и да соглашусь не буду больше отвечать в подобных темах, просто тут админ сильно лояльный к игрокам, тем самым получает больше гемора на свою 5ю точку Link to comment Share on other sites More sharing options...
f1refly Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 пример этого сервера х50-100? мб какие нибудь там х5-х1 мб skadi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 skadi и такая же система премиумов? т.е. на сутки это 24ч онлайна, и цена такая же маленькая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
f1refly Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 и такая же система премиумов? т.е. на сутки это 24ч онлайна, и цена такая же маленькая? ну онлайн руна и оффлайн, по ценам уже не помню, у них,вроде, на всем комплексе такой принцип Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 баф койн только за донат (25 кол), тему закрываю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts