amfo Posted May 6, 2017 Report Posted May 6, 2017 (edited) Ble \ Allberius \ Nexr \ LoOpSelzZzz \ ExCellenT - боты в соседней теме половина этих ников лично мной зарепорчены и был ответ "давно наказаны". как так происходит, что я по кд их репорчу, по кд их "наказывают" и каждый день я вижу их фармящими? Edited May 6, 2017 by amfo
dream_Derp Posted May 6, 2017 Report Posted May 6, 2017 6 часов назад, amfo сказал: Ble \ Allberius \ Nexr \ LoOpSelzZzz \ ExCellenT - боты в соседней теме половина этих ников лично мной зарепорчены и был ответ "давно наказаны". как так происходит, что я по кд их репорчу, по кд их "наказывают" и каждый день я вижу их фармящими? 1000 минут в тюрьме отсидели, следующий раз будет 3000+ dream_derp @dream_derp
amfo Posted May 6, 2017 Author Report Posted May 6, 2017 я хз..как стояли ночью - так и стоят прям щас...по паре комнат пробежался только. смысл вам помогать....сами работайте
[adm]-dream Posted May 6, 2017 Report Posted May 6, 2017 16 минут назад, amfo сказал: я хз..как стояли ночью - так и стоят прям щас...по паре комнат пробежался только. смысл вам помогать....сами работайте тогда будем уже банить, раз не понимаю по нормальному! dream_Derp 1
dream_Derp Posted May 6, 2017 Report Posted May 6, 2017 21 минуту назад, amfo сказал: я хз..как стояли ночью - так и стоят прям щас...по паре комнат пробежался только. смысл вам помогать....сами работайте Я про них не забыл, вот опять в тюрьме. dream_derp @dream_derp
dream_Derp Posted May 7, 2017 Report Posted May 7, 2017 4 минуты назад, BayernM сказал: забанил говоришь? Отсидел первый срок, сейчас отправиться еще раз на долго если не понял с первого раза. Спасибо что сообщили. dream_derp @dream_derp
amfo Posted May 7, 2017 Author Report Posted May 7, 2017 наказываете конечно вы ну ооооочень милостиво. это первый сервер на котором так щадят я наблюдаю. обычно смартом банят на весь вайп все окна и обходы никакие из шара не спасают. а тут, говорят, пол часа тюряжки ))
dream_neo Posted May 7, 2017 Report Posted May 7, 2017 ботоводы бывают разные, есть и такие, которых таким способом забанили, что не могут войти Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Recommended Posts