GoodJob Posted May 7, 2017 Report Share Posted May 7, 2017 (edited) Голосую ежедневно в ММОТОПе, с 2-х разных браузеров. В начале сервера всё было как по маслу, всё приходило вовремя и голоса засчитывались. Но вот, уже который день, я получаю голоса с ММОТОПа и голоса в нём не засчитываются, хотя я трачу на это время каждый день после 00:00. Edited May 7, 2017 by GoodJob Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 7, 2017 Report Share Posted May 7, 2017 1 час назад, GoodJob сказал: Голосую ежедневно в ММОТОПе, с 2-х разных браузеров. В начале сервера всё было как по маслу, всё приходило вовремя и голоса засчитывались. Но вот, уже который день, я получаю голоса с ММОТОПа и голоса в нём не засчитываются, хотя я трачу на это время каждый день после 00:00. Это странно , напишите в скайп dream_neo, может вы просто не заметили как они пришли? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted May 7, 2017 Author Report Share Posted May 7, 2017 (edited) Я их жду с нетерпением, не мог не замечать. Некоторые могли прийти, но всегда в 1 момент должно быть 6 топов. 4 с ММОТОП и по 1 с хоп и топ зоны. Но с топ и хоп - стабильно, а с ммотопа не доходят, или доходят через раз. Edited May 7, 2017 by GoodJob Дополнил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts