Вячеслав Соболев Posted May 9, 2017 Author Report Share Posted May 9, 2017 короче ясно что админы положат на все это .!. Хотя я просто хотел что бы в моей проблеме разобрались т.к. я следовал игровому процессу, и поэтапно выполнял квест Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted May 9, 2017 Report Share Posted May 9, 2017 1 минуту назад, Вячеслав Соболев сказал: Осел ты дно еб****, я бишом с луком хожу и на один квест мне незачем было выбирать бафы ...... кв делать бишом , сопартийцев попросить мага набить не судьба (((( да да больше агра молодой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Соболев Posted May 9, 2017 Author Report Share Posted May 9, 2017 Только что, iPudge сказал: ...... кв делать бишом , сопартийцев попросить мага набить не судьба (((( да да больше агра молодой Квест пустяковый если ты неспособен сапортом пройти этот квест то соси ноги Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted May 9, 2017 Report Share Posted May 9, 2017 10 минут назад, Вячеслав Соболев сказал: Квест пустяковый если ты неспособен сапортом пройти этот квест то соси ноги я его еше на старте проще своим сапорта ) набивая дд в пати ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 9, 2017 Report Share Posted May 9, 2017 51 минуту назад, Вячеслав Соболев сказал: админы положат на все это .!. Если-бы с квестом были проблемы - нам давно было бы известно об этом, я вам еще на 1 странице предложил написать в скайп техподдержки. Не может быть такого что у вас работает, а у вас нет. Шанс на итемы не большей , нужно убить прилично мобов чтобы выбить все 5 итемов , вы своим бишем бьете 1 моба в 5 минут, итемы вам само собой не идут и вы во всем вините админов заместо того чтобы сделать так как делают нормальный люди - набить с помощью ДД. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Соболев Posted May 10, 2017 Author Report Share Posted May 10, 2017 16 часов назад, dream_Derp сказал: Если-бы с квестом были проблемы - нам давно было бы известно об этом, я вам еще на 1 странице предложил написать в скайп техподдержки. Не может быть такого что у вас работает, а у вас нет. Шанс на итемы не большей , нужно убить прилично мобов чтобы выбить все 5 итемов , вы своим бишем бьете 1 моба в 5 минут, итемы вам само собой не идут и вы во всем вините админов заместо того чтобы сделать так как делают нормальный люди - набить с помощью ДД. не пиври ты, я у людей спрашивал итем с чампиона железно, а иногда 2-3, и бишом я не 5 минут моба валю и перевалил я их жостаточно много чтобы хоть 1 но выпал, ты админ даже не играешь в это игру а чето тут сидишь [***] а не модерируешь. я не говорю что это у всех проблема, это проблема лично у меня и вам в ней западло разбираться (вы же [***]) скрин сделал что бы вы убедились что в списке это последнее задание квест ( на что вы меня [***] посчитали проверить что это не послееднее задание у меня) [***] ты одним словом, и хоть 10 раз забань меня мне [***] от вас нет помощи. Лучше бы в игру почаще заходил и ботов искал больше бы пользы от тебя было. А с реальной проблемой ты не сможешь справиться! И [***] я как хочу так и прохожу квесты у тебя я в последнюю очередь спрошу как мне проходить квест! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 1 час назад, Вячеслав Соболев сказал: я у людей спрашивал итем с чампиона железно, а иногда 2-3, Вас люди обманули, а скорее всего вы их просто не правильно поняли. С чемпов квест рейт такой-же как и с обычного моба, только обычные итемы падают больше, квестовые падают так же как и с обычного моба и не какой разницы нет. 1 час назад, Вячеслав Соболев сказал: даже не играешь в это игру Я в этой игре провел больше 10 лет, а сейчас мне играть не положено. 1 час назад, Вячеслав Соболев сказал: я как хочу так и прохожу квесты у тебя я в последнюю очередь спрошу как мне проходить квест! Ну вот, зачем эта тема тогда? Если вы не прислушиваетесь к советам и делаете так как вам хочется? Зачем вы вообще тут писали если заведомо не собирались что-то делать?. Могу сделать вывод что вы намекаете на то, чтобы мы вам выдали итемы? Может быть вам потом и посох с баракиеля выдать? Неужели так сложно просто сменить саб на боевого мага и вкачать его до 60 уровня, потом пойти в свамп оф скрим и пол часа побить мобов с высоким КПД? А не колупать мобов бишем с лука. p.s. сообщение почистил от мат и не стал удалять специально чтобы другие пользователи видели эту тему. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Соболев Posted May 10, 2017 Author Report Share Posted May 10, 2017 Мне насрать как вам удобнее проходить те или иные квесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне никто чтоб говорить как играть!!! Закрывай тему игрок года Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 Вы специально провоцируете? Прошу Вас не нарушать правил нашего проекта и писать немного корректнее. За 5 сезонов La2Dream ни одного сообщения о такой проблеме, как вы описали. Десятки тысяч пройденных квестов на нубл за это время. Вывод? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 20 минут назад, dream_neo сказал: Вы специально провоцируете? Прошу Вас не нарушать правил нашего проекта и писать немного корректнее. За 5 сезонов La2Dream ни одного сообщения о такой проблеме, как вы описали. Десятки тысяч пройденных квестов на нубл за это время. Вывод? вывод один ) он из триады ) руки писюны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 какие нафиг 50 мобов ?? ты дурачек чтоли ? бывает со 100 мобов не падает итема, это норма... [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts