Jump to content

Recommended Posts

Posted

Возмоно ли вы пересмотрите дату введения нубла за донат? просто думаю у многих нету времени ходить на рб или делать кв, т.к. у многих есть семья и работа, если буду эпик рб на старте то можно уже ввести нубл на следующие сутки, думаю цена в 30 кол самая оптимальная, думаю актуальность квеста не пропадёт

Posted

Возмоно ли вы пересмотрите дату введения нубла за донат? просто думаю у многих нету времени ходить на рб или делать кв, т.к. у многих есть семья и работа, если буду эпик рб на старте то можно уже ввести нубл на следующие сутки, думаю цена в 30 кол самая оптимальная, думаю актуальность квеста не пропадёт

за донат +, но пусть уже остается все как есть, старт завтра, хрен уже с ним как сделали так сделали. Щас своими нововведениям нахреначать ченибудь не то )) 

Posted

за донат +, но пусть уже остается все как есть, старт завтра, хрен уже с ним как сделали так сделали. Щас своими нововведениям нахреначать ченибудь не то )) 

я говорю же после 1х эпиков, на настройки сервера не повлияет

Posted

я говорю же после 1х эпиков, на настройки сервера не повлияет

ну так 17 числа я как понял нубл введут в покупку, как раз к валику нубл будет

Posted

ну так 17 числа я как понял нубл введут в покупку, как раз к валику нубл будет

дак типо на старте эпики живы будут или нет? знает кто?

Posted

тем более не вижу смысла вводить его через неделю =)

вот я хотя и доню всегда нубл на стартах, но и фан без нублов мне очень нравится, давно такого не было, так что радует введение 17го)

Posted

слых ты тут не перебарщивай а, в 30 кол... а то допеликаешься что админы 50  поставят цену... кто знает что им в голову после такого комента взбредёт =)

Posted

слых ты тут не перебарщивай а, в 30 кол... а то допеликаешься что админы 50  поставят цену... кто знает что им в голову после такого комента взбредёт =)

+ будте осторожнее с желаниями тут вам не кетра варс или евро пвп ))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...