Frey Posted May 8, 2017 Report Posted May 8, 2017 Добрый вечер. Договорились с игроком Aldy4e о продаже ДБ за колы. Колы были на гноме и мне нужно было их скинуть. Ник гнома Florin, мой ник Frey. Нужно было скинуть 60 колов. Прошел трейд и оказалось, что он был с Frrey, которого создал Aldy4e. Помогите, пожалуйста. Благодарю.
dream_Derp Posted May 8, 2017 Report Posted May 8, 2017 5 минут назад, Frey сказал: Добрый вечер. Договорились с игроком Aldy4e о продаже ДБ за колы. Колы были на гноме и мне нужно было их скинуть. Ник гнома Florin, мой ник Frey. Нужно было скинуть 60 колов. Прошел трейд и оказалось, что он был с Frrey, которого создал Aldy4e. Помогите, пожалуйста. Благодарю. Это же игровой процесс, нужно быть внимательным когда совершаете сделки , проверять трейд на обоих персонажах и ник с кем торгуете. Вы же сами нажали кнопку "Сonfirm" в окне трейда, администрация здесь не причем. dream_derp @dream_derp
Frey Posted May 8, 2017 Author Report Posted May 8, 2017 Да, я понимаю. Просто такие разводы только убивают онлайн и желание людей потом играть.
FroZkO Time Posted May 9, 2017 Report Posted May 9, 2017 как то я не понимаю зачем ты ему сказал ник своего гнома,да и вообще проще было купить дб с гномы нежели с алди... как то всё странно... очень
Tough Posted May 9, 2017 Report Posted May 9, 2017 11 час назад, Frey сказал: Да, я понимаю. Просто такие разводы только убивают онлайн и желание людей потом играть. так то от того что ты понимаешь ничего не измениться. Администрация тут не причем,будешь теперь внимательней. по поводу убивания онлайн - имхо только твое мнение ибо на остальных это не как не повлияло
Recommended Posts