Jump to content

Снова Развод

ArticoolDREAM

Recommended Posts

кричу продам ам+10 с ника PonyStraPony, с этого ника и договаривался, арка принадлежит другу PlayerKiller
идёт мне пм от Aldy4e, что купит за 600 кол, я соглашаюсь, тип этот морозиться минут 10 потом опять пишет, чтобы забрал у PlayerKiller и чтобы увидел в руках у PonyStraPony, потом он кидает трейд с Aldy4e на PonyStraPony, и одновременно со второго перса PonyStrraPony на PlayerKiller, так он и скинул

точно такая же схема, не первый разз уже разводит лююдей на дорогие вещи, тот же ник Aldy4e

тупо невнимательность

7 минут назад, ArticoolDREAM сказал:

кричу продам ам+10 с ника PonyStraPony, с этого ника и договаривался, арка принадлежит другу PlayerKiller
идёт мне пм от Aldy4e, что купит за 600 кол, я соглашаюсь, тип этот морозиться минут 10 потом опять пишет, чтобы забрал у PlayerKiller и чтобы увидел в руках у PonyStraPony, потом он кидает трейд с Aldy4e на PonyStraPony, и одновременно со второго перса PonyStrraPony на PlayerKiller, так он и скинул

точно такая же схема, не первый разз уже разводит лююдей на дорогие вещи, тот же ник Aldy4e

Edited by Saymi

Я вот не пойму как игроков разводят методом которому уже 10++ лет.

Неужели так сложно понять что если у вас просят сделать какие-то странные действия например "Передать вещь с одного персонажа на другого", то это уже повод задать резонный вопрос - "Зачем?"

Полное отсутствие критического мышления.

Не хочу цитировать Мавроди в этой теме, однако виноваты в таких глупых разводах исключительно игроки.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

никогда не сталкивался с разводами да и сам не разводил никогда, даже не мог подразумевать что развод

34 минуты назад, ArticoolDREAM сказал:

никогда не сталкивался с разводами да и сам не разводил никогда, даже не мог подразумевать что развод

без лоха и жизнь не та(

14 часа назад, ArticoolDREAM сказал:

тип этот морозиться минут 10 потом опять пишет, чтобы забрал у PlayerKiller и чтобы увидел в руках у PonyStraPony, потом он кидает трейд с Aldy4e на PonyStraPony, и одновременно со второго перса PonyStrraPony на PlayerKiller, так он и скинул

По моему это карма.

Не видишь с кем торг?
12 IQ У  ТЕБЯ,СОРРИ.

Edited by Som1kEbasher

ec4051240e.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...