ArticoolDREAM Posted May 9, 2017 Report Posted May 9, 2017 кричу продам ам+10 с ника PonyStraPony, с этого ника и договаривался, арка принадлежит другу PlayerKillerидёт мне пм от Aldy4e, что купит за 600 кол, я соглашаюсь, тип этот морозиться минут 10 потом опять пишет, чтобы забрал у PlayerKiller и чтобы увидел в руках у PonyStraPony, потом он кидает трейд с Aldy4e на PonyStraPony, и одновременно со второго перса PonyStrraPony на PlayerKiller, так он и скинулточно такая же схема, не первый разз уже разводит лююдей на дорогие вещи, тот же ник Aldy4e
Saymi Posted May 9, 2017 Report Posted May 9, 2017 (edited) тупо невнимательность 7 минут назад, ArticoolDREAM сказал: кричу продам ам+10 с ника PonyStraPony, с этого ника и договаривался, арка принадлежит другу PlayerKillerидёт мне пм от Aldy4e, что купит за 600 кол, я соглашаюсь, тип этот морозиться минут 10 потом опять пишет, чтобы забрал у PlayerKiller и чтобы увидел в руках у PonyStraPony, потом он кидает трейд с Aldy4e на PonyStraPony, и одновременно со второго перса PonyStrraPony на PlayerKiller, так он и скинулточно такая же схема, не первый разз уже разводит лююдей на дорогие вещи, тот же ник Aldy4e Edited May 9, 2017 by Saymi
dream_Derp Posted May 9, 2017 Report Posted May 9, 2017 Я вот не пойму как игроков разводят методом которому уже 10++ лет. Неужели так сложно понять что если у вас просят сделать какие-то странные действия например "Передать вещь с одного персонажа на другого", то это уже повод задать резонный вопрос - "Зачем?" Полное отсутствие критического мышления. Не хочу цитировать Мавроди в этой теме, однако виноваты в таких глупых разводах исключительно игроки. dream_derp @dream_derp
ArticoolDREAM Posted May 9, 2017 Author Report Posted May 9, 2017 никогда не сталкивался с разводами да и сам не разводил никогда, даже не мог подразумевать что развод
Tough Posted May 9, 2017 Report Posted May 9, 2017 34 минуты назад, ArticoolDREAM сказал: никогда не сталкивался с разводами да и сам не разводил никогда, даже не мог подразумевать что развод без лоха и жизнь не та( Demonica 1
Kitaboy Posted May 9, 2017 Report Posted May 9, 2017 что не тема то сказка, один бишем нубл проходит другого разводят как девочку.... игра 2007 года... dream_Derp 1
Som1kEbasher Posted May 10, 2017 Report Posted May 10, 2017 (edited) 14 часа назад, ArticoolDREAM сказал: тип этот морозиться минут 10 потом опять пишет, чтобы забрал у PlayerKiller и чтобы увидел в руках у PonyStraPony, потом он кидает трейд с Aldy4e на PonyStraPony, и одновременно со второго перса PonyStrraPony на PlayerKiller, так он и скинул По моему это карма. Не видишь с кем торг? 12 IQ У ТЕБЯ,СОРРИ. Edited May 10, 2017 by Som1kEbasher
ArticoolDREAM Posted May 10, 2017 Author Report Posted May 10, 2017 1 час назад, Som1kEbasher сказал: По моему это карма. Не видишь с кем торг? 12 IQ У ТЕБЯ,СОРРИ.
Recommended Posts