lack_v86 Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 апнул 79 лвл после этого решил взять профу,но не вортексов,не других 3 профных скилов не появляется, изучить за книжки могу(изучил аркану повер,она появилась) но как я понял они тут не выбиваются,пробовал делать делвл потом опять выкачал не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 23 минуты назад, lack_v86 сказал: апнул 79 лвл после этого решил взять профу,но не вортексов,не других 3 профных скилов не появляется, изучить за книжки могу(изучил аркану повер,она появилась) но как я понял они тут не выбиваются,пробовал делать делвл потом опять выкачал не помогло После включение сделайте релог. ALT+B dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
lack_v86 Posted May 12, 2017 Author Report Share Posted May 12, 2017 разобрался,релог делаешь серавно не появляются,после включения только при лвл ап дали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts