Kitaboy Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 Какие будут обсуждения ?) дичь ты из молдовы?
WesleySnipes Posted October 9, 2015 Author Report Posted October 9, 2015 дичь ты из молдовы? бикари )) я с кагула )) ты цыган ?) как тама шор прожывает поделился милиардом ?)
Kitaboy Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 бикари )) я с кагула )) ты цыган ?) как тама шор прожывает поделился милиардом ?) хз, я даже не представляю как тебя другие понимают да я с молдавии но мне хватает мозгов правильно писать.... весли честно как то пдтяни свой русский, земеля не в обиду...
WesleySnipes Posted October 9, 2015 Author Report Posted October 9, 2015 хз, я даже не представляю как тебя другие понимают да я с молдавии но мне хватает мозгов правильно писать.... весли честно как то пдтяни свой русский, земеля не в обиду... мне ваше похуй ) хоч я для тебя на малдавском буду писать )) ваше похер )) тока скажы )
Kitaboy Posted October 9, 2015 Report Posted October 9, 2015 мне ваше похуй ) хоч я для тебя на малдавском буду писать )) ваше похер )) тока скажы ) та не братан серв ЕВРОПЕЙСКИЙ вообще пох)
WesleySnipes Posted October 10, 2015 Author Report Posted October 10, 2015 та не братан серв ЕВРОПЕЙСКИЙ вообще пох) темболе )))
Recommended Posts