CardinalDream I Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 (edited) Ищу сильную КП. Аллпроф LF cp. В основном катаю на БП. Фул +6, прем бафф и прочее. Связь со мной тут или скайп andrey_archangel Мувики ниже. Всяких криворуких просьба не беспокоить, нужна скиловая конста Edited May 21, 2017 by CardinalDream I Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 Тут нет сильных паков. Флатры пак только норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 32 минуты назад, Saymi сказал: Тут нет сильных паков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalDream I Posted May 21, 2017 Author Report Share Posted May 21, 2017 (edited) 41 минуту назад, Saymi сказал: Тут нет сильных паков. Флатры пак только норм. Ну и флатры пак не сильный, при всём моём уважении к нему) Так скажем) Видел и посильнее, но играют они норм) Да и играл с людьми, против которых он стоял бы секунд 15-20) Суть не в этом) Суть в том, что играть либо в соло, либо с кем-то покатать, либо забить) Edited May 21, 2017 by CardinalDream I Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalDream I Posted May 21, 2017 Author Report Share Posted May 21, 2017 (edited) Былые времена) С братиками в ОП фемели) Edited May 21, 2017 by CardinalDream I Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 вот это поворт,вечером в тсе поговорим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalDream I Posted May 21, 2017 Author Report Share Posted May 21, 2017 36 минут назад, Tough сказал: вот это поворт,вечером в тсе поговорим) Меня не будет. Конста РИП. По теме ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 6 часов назад, CardinalDream I сказал: Ну и флатры пак не сильный, при всём моём уважении к нему) Так скажем) Видел и посильнее, но играют они норм) Да и играл с людьми, против которых он стоял бы секунд 15-20) Суть не в этом) Суть в том, что играть либо в соло, либо с кем-то покатать, либо забить) Я тебе говорю на это серве сильных паков нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalDream I Posted May 22, 2017 Author Report Share Posted May 22, 2017 8 часов назад, Saymi сказал: Я тебе говорю на это серве сильных паков нет. Да пох, мб кому нужен рукастый БП отпишут, а не отпишут забью хуй) Не принципиально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 опять нытье устроили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 4 часа назад, Kokin сказал: опять нытье устроили Витя, ты сам свалить хотел в другой пак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 4 минуты назад, Saymi сказал: Витя, ты сам свалить хотел в другой пак. я вроде сказал, что меня заебало чсв некоторых людей, а вы даже не захотели узнать что у матрехи случилось, при том что пак был создан всеми нами, а матреха взял на себя плство, вы его вените во всем, а хотя что вам стоит подменить матреху??? ах да вам же это нах надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 17 минут назад, Kokin сказал: я вроде сказал, что меня заебало чсв некоторых людей, а вы даже не захотели узнать что у матрехи случилось, при том что пак был создан всеми нами, а матреха взял на себя плство, вы его вените во всем, а хотя что вам стоит подменить матреху??? ах да вам же это нах надо... Дело что всем пофиг. На бае было 5 человек. Кардинал ушел, ты ушел. Матрехе звонили спрашивали ты будешь? Он сказал да. Если сбора не будет надо говорить. Я свои планы отменила. Приготовила кв этим оверам. Ты дцмаешь у меня проблем нет? У меня они каждый день. Мне каждый день нервы портят на работе, но ничего я играю. Есть проблемы предупреди есть зам пусть собираете пак. У меня есть чувство ответственности. Взялись делать оверов давайте хоть как то показывать онлайн от пачки. Нет, ну и нефиг было собираться. Меня лично матреха звал, как и многих других, так что не надо тут говорить сами пак собрали. Я ваще хотела пойти соло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 а у меня всё нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalDream I Posted May 23, 2017 Author Report Share Posted May 23, 2017 18 часов назад, Holy сказал: а у меня всё нормально На тебя уже по хуй, можешь идти. (с) Оксимирон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted May 23, 2017 Report Share Posted May 23, 2017 (edited) 1 час назад, CardinalDream I сказал: На тебя уже по хуй, можешь идти. (с) Оксимирон на тебя всегда по хуй (с) Все Edited May 23, 2017 by Holy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted May 23, 2017 Report Share Posted May 23, 2017 Го к нам) . а вообще бывает такое что неможешь играть . вон флатры не было почти неделю. Нада пережить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted May 23, 2017 Report Share Posted May 23, 2017 По проводу сильных Паков обычно у кого больше сильных бойцов тот и сильней. А если на каждом сервере по2-4 новых игрока вместо старых естественно играть тяжелей. Все не победить всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalDream I Posted May 23, 2017 Author Report Share Posted May 23, 2017 2 часа назад, Holy сказал: на тебя всегда по хуй (с) Все Стрелку метнул, хуй заглотнул! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts