Jump to content

LF cp

CardinalDream I

Recommended Posts

Ищу сильную КП.
Аллпроф LF cp. В основном катаю на БП. Фул +6, прем бафф и прочее.
Связь со мной тут или скайп andrey_archangel
Мувики ниже.
Всяких криворуких просьба не беспокоить, нужна скиловая конста

Edited by CardinalDream I

41 минуту назад, Saymi сказал:

Тут нет сильных паков.  Флатры пак только норм. 

Ну и флатры пак не сильный, при всём моём уважении к нему) Так скажем) Видел и посильнее, но играют они норм) Да и играл с людьми, против которых он стоял бы секунд 15-20) Суть не в этом) Суть в том, что играть либо в соло, либо с кем-то покатать, либо забить)

Edited by CardinalDream I

6 часов назад, CardinalDream I сказал:

Ну и флатры пак не сильный, при всём моём уважении к нему) Так скажем) Видел и посильнее, но играют они норм) Да и играл с людьми, против которых он стоял бы секунд 15-20) Суть не в этом) Суть в том, что играть либо в соло, либо с кем-то покатать, либо забить)

Я тебе говорю на это серве сильных паков нет. 

8 часов назад, Saymi сказал:

Я тебе говорю на это серве сильных паков нет. 

Да пох, мб кому нужен рукастый БП отпишут, а не отпишут забью хуй) Не принципиально)

4 часа назад, Kokin сказал:

опять нытье устроили

Витя, ты сам свалить хотел в другой пак. 

4 минуты назад, Saymi сказал:

Витя, ты сам свалить хотел в другой пак. 

я вроде сказал, что меня заебало чсв некоторых людей, а вы даже не захотели узнать что у матрехи случилось, при том что пак был создан всеми нами, а матреха взял на себя плство, вы его вените во всем, а хотя что вам стоит подменить матреху??? ах да вам же это нах надо...

17 минут назад, Kokin сказал:

я вроде сказал, что меня заебало чсв некоторых людей, а вы даже не захотели узнать что у матрехи случилось, при том что пак был создан всеми нами, а матреха взял на себя плство, вы его вените во всем, а хотя что вам стоит подменить матреху??? ах да вам же это нах надо...

Дело что всем пофиг. На бае было 5 человек. Кардинал ушел, ты ушел. Матрехе звонили спрашивали ты будешь? Он сказал да. Если сбора  не будет надо говорить. Я свои планы отменила. Приготовила кв этим оверам. Ты дцмаешь у меня проблем нет? У меня они каждый день. Мне каждый день нервы портят на работе, но ничего я играю. Есть проблемы предупреди есть зам пусть собираете пак.

У меня есть чувство ответственности. Взялись делать оверов давайте хоть как то показывать онлайн от пачки. Нет, ну и нефиг было собираться. Меня лично матреха звал, как и многих других, так что не надо тут говорить сами пак собрали.  Я ваще хотела пойти соло. 

1 час назад, CardinalDream I сказал:

На тебя уже по хуй, можешь идти.
(с) Оксимирон

на тебя всегда по хуй (с) Все 

Edited by Holy

Го к нам) . а вообще бывает такое что неможешь играть . вон флатры не было почти неделю. Нада пережить.

По проводу сильных Паков обычно у кого больше сильных бойцов тот и сильней. А если на каждом сервере по2-4 новых игрока вместо старых естественно играть тяжелей. Все не победить всегда

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...