dream_neo Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 Напишите свои доводв "за" и "против" Почему ваш вариант лучше для всех, а не только для вас лично. Почему против той настройки, которая сейчас. Только конструктивные мысли, пожалуйста Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 нужно построить зиккурат Bason and DoktopSky 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 Проголосовал ЗА 5 в классах, т.к. на иле к сожалению огромный дисбаланс на оли, по сути есть 5-10 фарм проф, по остальным все печально. Бд, свс, гномы, дагеры, луки итд, этим профам нерельно взять хиро, если ты не в зерг кланах с эпиком и фармерами. И опять же, в описании сервера не было ни слова, о изменении классовых боев, цитирую " Согласно концепции NCSoft". Так будьте любезны, верните прежние настройки классовых боев. Не стоит уподобляться меньшиньству в ущерб большинства. И ввести изменения нужно в этом месяце. Просрать месяц хиро - дорогого стоит. vargirl, CardinalDream I, JohnRichmond and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted May 21, 2017 Author Report Share Posted May 21, 2017 1 минуту назад, DoktopSky сказал: Почему Администрация Принимает Участие в Голосовании! а почему бы и нет? У администрации могут быть свои доводы Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 6 минут назад, DoktopSky сказал: Почему Администрация Принимает Участие в Голосовании! могу и коллег заставить голосовать за! Kitaboy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeposeDa Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 псевдо демократия DoktopSky 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 1 минуту назад, [adm]-dream сказал: могу и коллег заставить голосовать за! У вас так то должна быть нейтральная точка зрения. DoktopSky 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 6 минут назад, Logist сказал: У вас так то должна быть нейтральная точка зрения. не вынуждайте со своими "да почему" мою нейтральную точку зрения переступать! А то мне не понравится и мне будет всё ровно! Закрою просто тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 2 минуты назад, [adm]-dream сказал: не вынуждайте со своими "да почему" мою нейтральную точку зрения переступать! А то мне не понравится и мне будет всё ровно! То есть на мнение игроков, которые приносят ВАМ доход, плевать?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 3 минуты назад, Logist сказал: То есть на мнение игроков, которые приносят ВАМ доход, плевать?)) на мнение таких игроков которые любят поумничить, мне наплевать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 1 минуту назад, [adm]-dream сказал: на мнение таких игроков которые любят поумничить, мне наплевать! Это вы мне? Умничать? в чем же? Мы лишь высказываем свое недовольство, вы создаете дискомфорт и дисбаланс на сервере. Это как минимум не уважительно. На мой взгляд нужно быть более внимательными к мнению ваших постоянных игроков. И при принятии данных решений, руководствоваться лишь мнение игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 9 минут назад, Logist сказал: Это вы мне? Умничать? в чем же? Мы лишь высказываем свое недовольство, вы создаете дискомфорт и дисбаланс на сервере. Это как минимум не уважительно. На мой взгляд нужно быть более внимательными к мнению ваших постоянных игроков. И при принятии данных решений, руководствоваться лишь мнение игроков. ну вот опять, какой ты умный! Аж троллить жалко! Туфты в твоём тексте полно, нету желания с тобой вести разговор! Мы, причём тут мы? Твоя банда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 1 минуту назад, [adm]-dream сказал: ну вот опять, какой ты умный! Аж тролить жалко! мда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 (edited) скажите спасибо за то, что вашим мнением вообще интересуются Edited May 21, 2017 by Holy [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 Заливщики в классах голосуют за минимальное число - чтобы проще было лить ;) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnRichmond Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 6 часов назад, DoktopSky сказал: Не Кто и Не Говорит Что Не Залив Скажи Мне Тут На Сервере За Вайп Хоть Раз Соберется 9тка ШЕ в Классах? Живых Не Твинков! Пойду создам группу в вк "ШЕ в классах La2dream 5 переоткрытие" добавляйтесь , назначим примерное время боёв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 Я скажу так, что 90% людей приходят на дрим как домой, потому что здесь почти не бывает каких-то глобальных изменений, которые вносят дисбаланс. Почти все настроено по оффу, да есть приколы с Продажей Хиро и лсов, но к этому тоже быстро привыкли. Олимп был классика, чего почти нигде нет в данный момент, всякие говнофришки вносят изменения, но именно поэтому они и живут по недели. Некоторые потеют, делают по 100+ нублов, дабы знают, что смогут забрать хоть некоторое количество хиро, хоть это не топ классы, но это людям добавляет интерес к серверу и игре в общем. Верните старый олимп, дабы у завсегдалых игроков дрима не падала мораль. и забирать по 2 человека это моразм конечно, нигде такого нет. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 вообщем то не особо, ниче говорить не стоит все равно трольнут и забудут. я за опен 7\4 класс 5 это будет топ кто что то шарит поймет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 1 час назад, [GM]Dream сказал: Был ОБТ ЗБТ, никто ничего не писал, было 6 месяцев такой работы олимпа, никто не написал. И неожиданно к концу первого месяца на открытии все вдруг вспомнили что олимп им так не нравится. если вы вводите какие-то изменения, отличные от концепции NCSoft, делайте объявление! Или хотя бы меняйте описание сервера! Ни одного ни другого сделано не было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: Если вы не заметили изменений то будьте любезны пользоваться поиском. Олимп так работает больше пол года. И была уже тема, и голосовали за количество. И если я помню то каждое открытие поднимается тема с олимпом. И всегда разные варианты. Так что следите усердней. ЗБТ и ОБТ были как раз для тестов. Проверили? всем довольны? Приятной игры. Нахрена становиться говнофришкой как все остальные серверы?? Зачем лезть в оли?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 2 часа назад, Logist сказал: Нахрена становиться говнофришкой как все остальные серверы?? Зачем лезть в оли?? Тебе тут не стоит играть, вали от сюда, беги обратно на своих говно фришках играть, КЫШШ!! :* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 (edited) 41 минуту назад, [adm]-dream сказал: Тебе тут не стоит играть, вали от сюда, беги обратно на своих говно фришках играть, КЫШШ!! :* Иди лечись, Олеша. И не бесись из-за того, что я умнее тебя :* Edited May 22, 2017 by Logist [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 3 часа назад, [GM]Dream сказал: во вы как раз правы на всех таких фришках как вы и пишите, работа олимпа не настроена. берет сколько угодно и когда угодно. все это исправлено. Вот именно. так сделайте олмп по офу, мы разве против? только рады будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 16 минут назад, [GM]Dream сказал: Давайте ссылку как должно быть по офу. Мы не против рассмотреть Погуглю, а пока нашел вот что dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted May 22, 2017 Report Share Posted May 22, 2017 27 минут назад, [GM]Dream сказал: Давайте ссылку как должно быть по офу. Мы не против рассмотреть http://www.linedia.ru/wiki/Grand_Olympiad#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.BB.D0.B0_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.9E.D0.BB.D0.B8.D0.BC.D0.BF.D0.B8.D0.B0.D0.B4.D1.8B Правила проведения Олимпиады Для начала межклассовых соревнований необходимо, чтобы не менее 9 игроков-Дворян записались на соревнования у Grand Olympiad Manager. Для начала соревнования между игроками одного класса достаточно 5 соперников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts