Jump to content

Frintezza

hostilite

Recommended Posts

http://www.linedia.ru/wiki/Frintezza

Опишу ситуацию, которая уже не первый раз происходит. Полу паки стоят у луча и тыкают вход. Залетает три человека и все - проход закрывается для всех остальных. Такого быть не должно, проход должен закрыться только после переполнения зоны, то есть должны залететь 5 паков. У вас на сервере залетает пачка и все. Ссылку на механику фарма скинул в начале поста. Из личного опыта на ПТС серверах - фарм в 1 пати не возможен. 

скрина конечно же не будет, т.к. как я тебе скрин сделаю, когда они уже внутри?)) 
но дело обстоит в том, что цц создано из 4 пати, если у нпц залёта стоит пару человек с главой цц ,  а остальные  с цц будут , например , в городе - то те, кто стоит у нпц - залетят, независимо от тех, которые в цц лежат мёртвые в городе)

1 час назад, [GM]Dream сказал:

где скрин про 1 пачку?

фантазия она такая штука...

Вход 4 пати в канале. пати это от 2х человек *4 =8 минимум на вход. и до 9*5 = 45 максимум

Фантазер, а скрин как тебе сделать? Если бы вы смотрели, что у вас происходит на фришке не было бы таких не обдуманных постов с вашей стороны. По нормальному, что бы зайти, все персы должны быть рядом с плом.

И минимальное  пати из 2ух человек? Это что-то новенькое. На серверах времён беста и фаерпоинта минималка была 9 человек. На фришках 5, самый минимум в описаниях встречается 5 человек, но не как не 2.

42 минуты назад, dream_Derp сказал:

Скорее всего все находились далеко от НПЦ который самонит к фришке.

тут можно хоть в городе стоять, заберет только тех кто в комнате, а люди вам говорят сделать чтоб не пускало пока все из цц не будут в комнате

UniversalMuu // DeathSquade

без ап вара стоят у тыкают Frintezza/Baium

бегайте в инвизе и смотрите что происходит,почему игрок должен давать пруф - когда администрация не смотрит что происходит на эпиках?

это же не первый случай такой,если тяжело вам что либо изменить - дайте адекватный хотя бы ответ "что/как/почему" это не реализовано

давно пора ввести AOE зоны на эпике.

Только что, [GM]Dream сказал:

5 лет так работаем. и слабаков не было. не боялись в пк сливать. 

Сделайте то, сделайте сё. Не хочу арку терять, на +5.

в пк они и так лились.

на сервере должен присутсвовать фан а не афк мод у НПЦ

или я не прав?

3 минуты назад, Шома сказал:

когда можно будет покупать хиро?

месяц минимум думаю еще ждать.

а лучше бы не вводили.

Только что, Tough сказал:

месяц минимум думаю еще ждать.

а лучше бы не вводили.

да я думаю завтра уже можно будет

Только что, Шома сказал:

да я думаю завтра уже можно будет

индюк тоже думал.

еще лсы не ввели,какое хиро

Только что, [adm]-dream сказал:

Насчёт захода на фринтезу мы протестируем и постараемся исправить этот недочёт! 

так на счёт гейройства всё же интересно, когда можно будет покупать его?

1 минуту назад, [adm]-dream сказал:

уже похоже на адекватный ответ.

АОЕ зоны будут реализованы? ну или хотя бы подумать над предложением.

А есть какие то пруфы, что если около нпц не находится все участники 4ех пати по минимум 2 человека (то есть 8 чаров, как у нас настроено) то не должно пускать внутрь? 

По вашей ссылке в линедии ничего кроме этого не нашел

Цитата

Чтобы попасть внутрь требуется, чтобы у лидера Command Channel был выполнен квест (Визит к Last Prince).

NPC который переносит внутрь, находиться на входе Imperial Tomb — в большой комнате направо.

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

7 минут назад, dream_neo сказал:

А есть какие то пруфы, что если около нпц не находится все участники 4ех пати по минимум 2 человека (то есть 8 чаров, как у нас настроено) то не должно пускать внутрь? 

и без цц пускает)

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

в общем много вопросов

1 Где написано что минимальное число для захода в пати - 5 человек?
2 Если около нпц не все. Например 4 пати по 5 человек в цц из этих 20 1 афк далеко - реакция нпц? не пускать? Вы серьезно?

будут еще вопросы

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

12 минуты назад, dream_neo сказал:

Окей, пойдем от противного. А какие пруфы, что должно портовать, если не все чары рядом? И что пати хватит от 2ух человек. Объясню механику на оффе на сегодняшний день( пусть там и другие хроники, надеюсь принцип дойдет наконец). На этот инст  (как и на любой другой) собирают пати  и пока все члены пати не будут рядом с нпц, внутрь не запустит.

Только что, dream_neo сказал:

Например 4 пати по 5 человек в цц из этих 20 1 афк далеко - реакция нпц? не пускать? Вы серьезно?

будут еще вопросы

Да реакция не пускать - в этом случае кикают игрока из пати и заводят.

28 минут назад, [adm]-dream сказал:

Походу единственный человек, который пытается разобраться в механике. 

Я вообще иногда в ахуе с людей, которые просят пруфы на хроники, которым уже лет 10. 

23 минуты назад, dream_neo сказал:

http://l2bp.ru/index/kvest_na_frintezu_frishku_frintezza_v_kartinkah/0-23

Я попробую стать читающим мысли - теперь вам не понравится источник

1 минуту назад, [GM]Dream сказал:

Правильно, 

я даже себе представить не могу меньше 20-30 игроков на х1 с сапортами на фринту. Меньше просто самоубийство. Да и проверять никто не стал бы, рисковать дропом, ради теста

Обоже, это просто забей. Ладно зарабатывайте дальше бабки, тут все понятно.

4 минуты назад, hostilite сказал:

Обоже, это просто забей. Ладно зарабатывайте дальше бабки, тут все понятно.

Зачем же так нервничать? И это такой менталитет сразу считать чужие деньги? Удачи

По сути вопроса. 

Ну вот хоть какой то источник уже +

следующий вопрос. Ктото в цц мертвый .Реакция нпц? залетают все кроме мертвого или никто?

на заход пох, вот нормально рабочую фри со всеми стадиями, музыкой и тп, чтоб она не убивалась как моб в 1го дестра

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...