hostilite Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 http://www.linedia.ru/wiki/Frintezza Опишу ситуацию, которая уже не первый раз происходит. Полу паки стоят у луча и тыкают вход. Залетает три человека и все - проход закрывается для всех остальных. Такого быть не должно, проход должен закрыться только после переполнения зоны, то есть должны залететь 5 паков. У вас на сервере залетает пачка и все. Ссылку на механику фарма скинул в начале поста. Из личного опыта на ПТС серверах - фарм в 1 пати не возможен. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BayernM Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 скрина конечно же не будет, т.к. как я тебе скрин сделаю, когда они уже внутри?)) но дело обстоит в том, что цц создано из 4 пати, если у нпц залёта стоит пару человек с главой цц , а остальные с цц будут , например , в городе - то те, кто стоит у нпц - залетят, независимо от тех, которые в цц лежат мёртвые в городе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Share Posted May 31, 2017 1 час назад, [GM]Dream сказал: где скрин про 1 пачку? фантазия она такая штука... Вход 4 пати в канале. пати это от 2х человек *4 =8 минимум на вход. и до 9*5 = 45 максимум Фантазер, а скрин как тебе сделать? Если бы вы смотрели, что у вас происходит на фришке не было бы таких не обдуманных постов с вашей стороны. По нормальному, что бы зайти, все персы должны быть рядом с плом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Share Posted May 31, 2017 И минимальное пати из 2ух человек? Это что-то новенькое. На серверах времён беста и фаерпоинта минималка была 9 человек. На фришках 5, самый минимум в описаниях встречается 5 человек, но не как не 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 Скорее всего все находились далеко от НПЦ который самонит к фришке. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 42 минуты назад, dream_Derp сказал: Скорее всего все находились далеко от НПЦ который самонит к фришке. тут можно хоть в городе стоять, заберет только тех кто в комнате, а люди вам говорят сделать чтоб не пускало пока все из цц не будут в комнате Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 UniversalMuu // DeathSquade без ап вара стоят у тыкают Frintezza/Baium бегайте в инвизе и смотрите что происходит,почему игрок должен давать пруф - когда администрация не смотрит что происходит на эпиках? это же не первый случай такой,если тяжело вам что либо изменить - дайте адекватный хотя бы ответ "что/как/почему" это не реализовано давно пора ввести AOE зоны на эпике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 Только что, [GM]Dream сказал: 5 лет так работаем. и слабаков не было. не боялись в пк сливать. Сделайте то, сделайте сё. Не хочу арку терять, на +5. в пк они и так лились. на сервере должен присутсвовать фан а не афк мод у НПЦ или я не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шома Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 когда можно будет покупать хиро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 3 минуты назад, Шома сказал: когда можно будет покупать хиро? месяц минимум думаю еще ждать. а лучше бы не вводили. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шома Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 Только что, Tough сказал: месяц минимум думаю еще ждать. а лучше бы не вводили. да я думаю завтра уже можно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 Насчёт захода на фринтезу мы протестируем и постараемся исправить этот недочёт! Tough and hostilite 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 Только что, Шома сказал: да я думаю завтра уже можно будет индюк тоже думал. еще лсы не ввели,какое хиро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шома Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 Только что, [adm]-dream сказал: Насчёт захода на фринтезу мы протестируем и постараемся исправить этот недочёт! так на счёт гейройства всё же интересно, когда можно будет покупать его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 1 минуту назад, [adm]-dream сказал: Насчёт захода на фринтезу мы протестируем и постараемся исправить этот недочёт! уже похоже на адекватный ответ. АОЕ зоны будут реализованы? ну или хотя бы подумать над предложением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 А есть какие то пруфы, что если около нпц не находится все участники 4ех пати по минимум 2 человека (то есть 8 чаров, как у нас настроено) то не должно пускать внутрь? По вашей ссылке в линедии ничего кроме этого не нашел Цитата Чтобы попасть внутрь требуется, чтобы у лидера Command Channel был выполнен квест (Визит к Last Prince). NPC который переносит внутрь, находиться на входе Imperial Tomb — в большой комнате направо. Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 7 минут назад, dream_neo сказал: А есть какие то пруфы, что если около нпц не находится все участники 4ех пати по минимум 2 человека (то есть 8 чаров, как у нас настроено) то не должно пускать внутрь? По вашей ссылке в линедии ничего кроме этого не нашел и без цц пускает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 в общем много вопросов 1 Где написано что минимальное число для захода в пати - 5 человек? 2 Если около нпц не все. Например 4 пати по 5 человек в цц из этих 20 1 афк далеко - реакция нпц? не пускать? Вы серьезно? будут еще вопросы Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Share Posted May 31, 2017 12 минуты назад, dream_neo сказал: А есть какие то пруфы, что если около нпц не находится все участники 4ех пати по минимум 2 человека (то есть 8 чаров, как у нас настроено) то не должно пускать внутрь? По вашей ссылке в линедии ничего кроме этого не нашел Окей, пойдем от противного. А какие пруфы, что должно портовать, если не все чары рядом? И что пати хватит от 2ух человек. Объясню механику на оффе на сегодняшний день( пусть там и другие хроники, надеюсь принцип дойдет наконец). На этот инст (как и на любой другой) собирают пати и пока все члены пати не будут рядом с нпц, внутрь не запустит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Share Posted May 31, 2017 Только что, dream_neo сказал: Например 4 пати по 5 человек в цц из этих 20 1 афк далеко - реакция нпц? не пускать? Вы серьезно? будут еще вопросы Да реакция не пускать - в этом случае кикают игрока из пати и заводят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Share Posted May 31, 2017 28 минут назад, [adm]-dream сказал: Насчёт захода на фринтезу мы протестируем и постараемся исправить этот недочёт! Походу единственный человек, который пытается разобраться в механике. Я вообще иногда в ахуе с людей, которые просят пруфы на хроники, которым уже лет 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Share Posted May 31, 2017 23 минуты назад, dream_neo сказал: А есть какие то пруфы, что если около нпц не находится все участники 4ех пати по минимум 2 человека (то есть 8 чаров, как у нас настроено) то не должно пускать внутрь? http://l2bp.ru/index/kvest_na_frintezu_frishku_frintezza_v_kartinkah/0-23 Я попробую стать читающим мысли - теперь вам не понравится источник Link to comment Share on other sites More sharing options...
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Share Posted May 31, 2017 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: Правильно, я даже себе представить не могу меньше 20-30 игроков на х1 с сапортами на фринту. Меньше просто самоубийство. Да и проверять никто не стал бы, рисковать дропом, ради теста Обоже, это просто забей. Ладно зарабатывайте дальше бабки, тут все понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 4 минуты назад, hostilite сказал: Обоже, это просто забей. Ладно зарабатывайте дальше бабки, тут все понятно. Зачем же так нервничать? И это такой менталитет сразу считать чужие деньги? Удачи По сути вопроса. Ну вот хоть какой то источник уже + следующий вопрос. Ктото в цц мертвый .Реакция нпц? залетают все кроме мертвого или никто? [adm]-dream 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 1, 2017 Report Share Posted June 1, 2017 на заход пох, вот нормально рабочую фри со всеми стадиями, музыкой и тп, чтоб она не убивалась как моб в 1го дестра [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts