hostilite Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 http://www.linedia.ru/wiki/Frintezza Опишу ситуацию, которая уже не первый раз происходит. Полу паки стоят у луча и тыкают вход. Залетает три человека и все - проход закрывается для всех остальных. Такого быть не должно, проход должен закрыться только после переполнения зоны, то есть должны залететь 5 паков. У вас на сервере залетает пачка и все. Ссылку на механику фарма скинул в начале поста. Из личного опыта на ПТС серверах - фарм в 1 пати не возможен. [adm]-dream 1
BayernM Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 скрина конечно же не будет, т.к. как я тебе скрин сделаю, когда они уже внутри?)) но дело обстоит в том, что цц создано из 4 пати, если у нпц залёта стоит пару человек с главой цц , а остальные с цц будут , например , в городе - то те, кто стоит у нпц - залетят, независимо от тех, которые в цц лежат мёртвые в городе)
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Posted May 31, 2017 1 час назад, [GM]Dream сказал: где скрин про 1 пачку? фантазия она такая штука... Вход 4 пати в канале. пати это от 2х человек *4 =8 минимум на вход. и до 9*5 = 45 максимум Фантазер, а скрин как тебе сделать? Если бы вы смотрели, что у вас происходит на фришке не было бы таких не обдуманных постов с вашей стороны. По нормальному, что бы зайти, все персы должны быть рядом с плом.
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Posted May 31, 2017 И минимальное пати из 2ух человек? Это что-то новенькое. На серверах времён беста и фаерпоинта минималка была 9 человек. На фришках 5, самый минимум в описаниях встречается 5 человек, но не как не 2.
dream_Derp Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 Скорее всего все находились далеко от НПЦ который самонит к фришке. dream_derp @dream_derp
Kokin Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 42 минуты назад, dream_Derp сказал: Скорее всего все находились далеко от НПЦ который самонит к фришке. тут можно хоть в городе стоять, заберет только тех кто в комнате, а люди вам говорят сделать чтоб не пускало пока все из цц не будут в комнате
Tough Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 UniversalMuu // DeathSquade без ап вара стоят у тыкают Frintezza/Baium бегайте в инвизе и смотрите что происходит,почему игрок должен давать пруф - когда администрация не смотрит что происходит на эпиках? это же не первый случай такой,если тяжело вам что либо изменить - дайте адекватный хотя бы ответ "что/как/почему" это не реализовано давно пора ввести AOE зоны на эпике.
Tough Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 Только что, [GM]Dream сказал: 5 лет так работаем. и слабаков не было. не боялись в пк сливать. Сделайте то, сделайте сё. Не хочу арку терять, на +5. в пк они и так лились. на сервере должен присутсвовать фан а не афк мод у НПЦ или я не прав?
Tough Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 3 минуты назад, Шома сказал: когда можно будет покупать хиро? месяц минимум думаю еще ждать. а лучше бы не вводили. [adm]-dream 1
Шома Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 Только что, Tough сказал: месяц минимум думаю еще ждать. а лучше бы не вводили. да я думаю завтра уже можно будет
[adm]-dream Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 Насчёт захода на фринтезу мы протестируем и постараемся исправить этот недочёт! hostilite and Tough 2
Tough Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 Только что, Шома сказал: да я думаю завтра уже можно будет индюк тоже думал. еще лсы не ввели,какое хиро
Шома Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 Только что, [adm]-dream сказал: Насчёт захода на фринтезу мы протестируем и постараемся исправить этот недочёт! так на счёт гейройства всё же интересно, когда можно будет покупать его?
Tough Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 1 минуту назад, [adm]-dream сказал: Насчёт захода на фринтезу мы протестируем и постараемся исправить этот недочёт! уже похоже на адекватный ответ. АОЕ зоны будут реализованы? ну или хотя бы подумать над предложением.
dream_neo Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 А есть какие то пруфы, что если около нпц не находится все участники 4ех пати по минимум 2 человека (то есть 8 чаров, как у нас настроено) то не должно пускать внутрь? По вашей ссылке в линедии ничего кроме этого не нашел Цитата Чтобы попасть внутрь требуется, чтобы у лидера Command Channel был выполнен квест (Визит к Last Prince). NPC который переносит внутрь, находиться на входе Imperial Tomb — в большой комнате направо. Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Serejkaaa Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 7 минут назад, dream_neo сказал: А есть какие то пруфы, что если около нпц не находится все участники 4ех пати по минимум 2 человека (то есть 8 чаров, как у нас настроено) то не должно пускать внутрь? По вашей ссылке в линедии ничего кроме этого не нашел и без цц пускает)
dream_neo Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 в общем много вопросов 1 Где написано что минимальное число для захода в пати - 5 человек? 2 Если около нпц не все. Например 4 пати по 5 человек в цц из этих 20 1 афк далеко - реакция нпц? не пускать? Вы серьезно? будут еще вопросы Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Posted May 31, 2017 12 минуты назад, dream_neo сказал: А есть какие то пруфы, что если около нпц не находится все участники 4ех пати по минимум 2 человека (то есть 8 чаров, как у нас настроено) то не должно пускать внутрь? По вашей ссылке в линедии ничего кроме этого не нашел Окей, пойдем от противного. А какие пруфы, что должно портовать, если не все чары рядом? И что пати хватит от 2ух человек. Объясню механику на оффе на сегодняшний день( пусть там и другие хроники, надеюсь принцип дойдет наконец). На этот инст (как и на любой другой) собирают пати и пока все члены пати не будут рядом с нпц, внутрь не запустит.
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Posted May 31, 2017 Только что, dream_neo сказал: Например 4 пати по 5 человек в цц из этих 20 1 афк далеко - реакция нпц? не пускать? Вы серьезно? будут еще вопросы Да реакция не пускать - в этом случае кикают игрока из пати и заводят.
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Posted May 31, 2017 28 минут назад, [adm]-dream сказал: Насчёт захода на фринтезу мы протестируем и постараемся исправить этот недочёт! Походу единственный человек, который пытается разобраться в механике. Я вообще иногда в ахуе с людей, которые просят пруфы на хроники, которым уже лет 10.
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Posted May 31, 2017 23 минуты назад, dream_neo сказал: А есть какие то пруфы, что если около нпц не находится все участники 4ех пати по минимум 2 человека (то есть 8 чаров, как у нас настроено) то не должно пускать внутрь? http://l2bp.ru/index/kvest_na_frintezu_frishku_frintezza_v_kartinkah/0-23 Я попробую стать читающим мысли - теперь вам не понравится источник
hostilite Posted May 31, 2017 Author Report Posted May 31, 2017 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: Правильно, я даже себе представить не могу меньше 20-30 игроков на х1 с сапортами на фринту. Меньше просто самоубийство. Да и проверять никто не стал бы, рисковать дропом, ради теста Обоже, это просто забей. Ладно зарабатывайте дальше бабки, тут все понятно.
dream_neo Posted May 31, 2017 Report Posted May 31, 2017 4 минуты назад, hostilite сказал: Обоже, это просто забей. Ладно зарабатывайте дальше бабки, тут все понятно. Зачем же так нервничать? И это такой менталитет сразу считать чужие деньги? Удачи По сути вопроса. Ну вот хоть какой то источник уже + следующий вопрос. Ктото в цц мертвый .Реакция нпц? залетают все кроме мертвого или никто? [adm]-dream 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Kokin Posted June 1, 2017 Report Posted June 1, 2017 на заход пох, вот нормально рабочую фри со всеми стадиями, музыкой и тп, чтоб она не убивалась как моб в 1го дестра [adm]-dream 1
Recommended Posts