Jump to content

Мошенник

Sergey

Recommended Posts

Только что, kadeval сказал:

я конечно не хочу дефать того дауна  которий вас развел , но какого нарушение , ты дал трейд и отдал шмот , а что происходило вокруг, где скрин того что он обещал вернуть удвоить и тд. сам написал слово "факт".
По факту он не виновин пока не доказано обратное , призумция не виновности , твое слово потив его ни единого факта что он тебя розвел , даже скринов не виложил...
от по факту я задефал дебика которий кидает людей на шмот , не факт что кидает)

смотри тему "что опять такое" , там он сам подтверждает что забрал шмот , только по его мнению не обманным путем)) . А так да согласен , скринов нет , надежда на администрацию.

21 минуту назад, kadeval сказал:

а что администрация у них и так дел вагон он там кристолизы блять тезу зафейлили с ними сколько гемороя , тут еще темы с разводилами

да , конечно я понимаю , что есть вопросы по-важнее.... однако хочется и свой вопрос решить 

4 минуты назад, kadeval сказал:

такто веще на 99% не вернут максимум бан челику дадут )

от этого лучше никому не будет, пусть челик вещи вернет и играет дальше. Вопрос решен все довольны)

Только что, kadeval сказал:

ну так яб на его месте уже б все продал , пересел на другой акк_)

у него основу забанили как я понял , Armagedon клан Everlast. Думаю в в его интересах тоже все вернуть, если продал - по другому миром разойтись

Помогите с возвратом вещей Админы , приобрести колов с зарплаты и впредь не лошиться гарантирую :):) :) :) :) 

PS: Sorry если достал своим вопросом)))

Edited by Sergey

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...