Sergey Posted June 5, 2017 Author Report Share Posted June 5, 2017 Только что, kadeval сказал: я конечно не хочу дефать того дауна которий вас развел , но какого нарушение , ты дал трейд и отдал шмот , а что происходило вокруг, где скрин того что он обещал вернуть удвоить и тд. сам написал слово "факт". По факту он не виновин пока не доказано обратное , призумция не виновности , твое слово потив его ни единого факта что он тебя розвел , даже скринов не виложил... от по факту я задефал дебика которий кидает людей на шмот , не факт что кидает) смотри тему "что опять такое" , там он сам подтверждает что забрал шмот , только по его мнению не обманным путем)) . А так да согласен , скринов нет , надежда на администрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted June 5, 2017 Author Report Share Posted June 5, 2017 21 минуту назад, kadeval сказал: а что администрация у них и так дел вагон он там кристолизы блять тезу зафейлили с ними сколько гемороя , тут еще темы с разводилами да , конечно я понимаю , что есть вопросы по-важнее.... однако хочется и свой вопрос решить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted June 5, 2017 Author Report Share Posted June 5, 2017 4 минуты назад, kadeval сказал: такто веще на 99% не вернут максимум бан челику дадут ) от этого лучше никому не будет, пусть челик вещи вернет и играет дальше. Вопрос решен все довольны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted June 5, 2017 Author Report Share Posted June 5, 2017 Только что, kadeval сказал: ну так яб на его месте уже б все продал , пересел на другой акк_) у него основу забанили как я понял , Armagedon клан Everlast. Думаю в в его интересах тоже все вернуть, если продал - по другому миром разойтись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted June 5, 2017 Author Report Share Posted June 5, 2017 Вообщем что гадать ... ждем решения Админов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted June 5, 2017 Author Report Share Posted June 5, 2017 (edited) Помогите с возвратом вещей Админы , приобрести колов с зарплаты и впредь не лошиться гарантирую PS: Sorry если достал своим вопросом))) Edited June 5, 2017 by Sergey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts