k41nz Posted June 5, 2017 Report Share Posted June 5, 2017 Здравствуйте дорогая администрация, хочу попросить помощи в возврате ценных мне вещей. Я кл клана Brainfuckers , владел так называемым замком Дион в игре , так как я работаю и график работы у меня не как у нормальных людей а день ночь отсыпной выходной, я не смог присутствовать на защите 3.06.2017 года своего замка , поэтому попросил на тот момент самого опытного и адекватного человека зайти на мой аккаунт и пока будет осада поиграть на моем персонажи так как я работа в ночь и домой вернулся только 4.06.2017 года в 12 часов дня по мск, после чего данные старания не оправдались и замок у нас забрали. Следвие всего этого у клана дизмораль. Приехалс работы я лег спать, проснувшись примерно в 18:30 по мск я включил ноутбук и зашел в тс данный человек который играл за меня на осаде во всю агетировал людей перейти на другой сервер ****.ru на рейты х10 , так как дрим его мягко говоря не устраивает и еще много вяких глупостей в отношение сервера и администрации не реагирую на мои замечания и просьбы успокоиться у меня от такой наглости все закипело и я забанил в тс данного игрока, так как я сидел уже за компьютером и находлился в игре и помня что это тело бегало на мне сразу после бана его в тс я решил сменить пин код на свое чаре, сменив пин код с 14231423 на пин 1234554321пин код почему то не поменялся я сделал релог но на аккунт я зайти я уже не смог сперва писало что у меня ошибка доступа, но после того как я начал вводить аккунт по кд я смог попась на сервер но меня выкидывало чар стоял в адене и с него снимали вещи. Все это время я писал администарции но видимо ребят не оказалось на месте.в итоге немного опоздали чар был раздет полностью, в последвие админисрация оказала мне содействие но вещи вернулись не все очень дорогие вещи вернуть так и не вышло. Хотелось сказать отдельно спасибо Технику Neo очень шустрый парень и грамотный помог очень. Ну и хочется узнать судьбу моих пожитков можно ли их вернуть что не вернулось. Заранее спасибо с уважением игрок La2Dream Serejkaaa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Don Posted June 5, 2017 Report Share Posted June 5, 2017 игровой процес)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 5, 2017 Report Share Posted June 5, 2017 жди, думаю помогут Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 5, 2017 Report Share Posted June 5, 2017 8 часов назад, k41nz сказал: Здравствуйте дорогая администрация, хочу попросить помощи в возврате ценных мне вещей. Я кл клана Brainfuckers , владел так называемым замком Дион в игре , так как я работаю и график работы у меня не как у нормальных людей а день ночь отсыпной выходной, я не смог присутствовать на защите 3.06.2017 года своего замка , поэтому попросил на тот момент самого опытного и адекватного человека зайти на мой аккаунт и пока будет осада поиграть на моем персонажи так как я работа в ночь и домой вернулся только 4.06.2017 года в 12 часов дня по мск, после чего данные старания не оправдались и замок у нас забрали. Следвие всего этого у клана дизмораль. Приехалс работы я лег спать, проснувшись примерно в 18:30 по мск я включил ноутбук и зашел в тс данный человек который играл за меня на осаде во всю агетировал людей перейти на другой сервер ****.ru на рейты х10 , так как дрим его мягко говоря не устраивает и еще много вяких глупостей в отношение сервера и администрации не реагирую на мои замечания и просьбы успокоиться у меня от такой наглости все закипело и я забанил в тс данного игрока, так как я сидел уже за компьютером и находлился в игре и помня что это тело бегало на мне сразу после бана его в тс я решил сменить пин код на свое чаре, сменив пин код с 14231423 на пин 1234554321пин код почему то не поменялся я сделал релог но на аккунт я зайти я уже не смог сперва писало что у меня ошибка доступа, но после того как я начал вводить аккунт по кд я смог попась на сервер но меня выкидывало чар стоял в адене и с него снимали вещи. Все это время я писал администарции но видимо ребят не оказалось на месте.в итоге немного опоздали чар был раздет полностью, в последвие админисрация оказала мне содействие но вещи вернулись не все очень дорогие вещи вернуть так и не вышло. Хотелось сказать отдельно спасибо Технику Neo очень шустрый парень и грамотный помог очень. Ну и хочется узнать судьбу моих пожитков можно ли их вернуть что не вернулось. Заранее спасибо с уважением игрок La2Dream Вам нужно написать в скайп dream_neo , возможно вас смогут помочь. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted June 6, 2017 Report Share Posted June 6, 2017 дрим нео всегда поможет, грамотный и отзывчивый чел ) Holy and alisa 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted June 6, 2017 Report Share Posted June 6, 2017 Если это самый опытный и адекватный человек был то с кем ты там играешь вообще подумать даже страшно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qzo Posted June 6, 2017 Report Share Posted June 6, 2017 В 05.06.2017 at 20:06, dream_Derp сказал: Вам нужно написать в скайп dream_neo , возможно вас смогут помочь. 23 часа назад, [GM]Dream сказал: Насколько знаю его от туда послали сюда. улыбнуло [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JamesBong Posted June 6, 2017 Report Share Posted June 6, 2017 BANDITO или Dv1jok? просто инетересно кто из них пидор крыса Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 7, 2017 Report Share Posted June 7, 2017 К сожалению из логов стало ясно, что доступ был предоставлен вместе с пин кодом. Частично помогли, но те вещи, которые мошенник успел продать через маркет мы не можем вернуть. [adm]-dream and Serejkaaa 2 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts