Jump to content

оскорбления

constantin

Recommended Posts

2 часа назад, constantin сказал:

получил такой ответ  за вопрос соул кристале.  

А ты чего ожидал, торгуя СА в гиране во время эпика?) 
С тебя весь ТС ржал как с дауна

2 часа назад, dream_Derp сказал:

Наказан бан чатом на не большей срок.

а разве пм считается???

Нужно вести себя культурно в любой ситуации, там не только "посылание" в скринах.

P.S. Наказание было чисто-символическим, люди разные и у каждого свои моральные устоит, для кого-то и просто "послать" без "мужского полового органа" является грубым оскорблением.

P.S.S. На форуме в общих разделах мат тоже запрещен, у вас есть "Клановый" раздел который не модерируеться.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

ставим все на свои места: был вечером принят в клан. поиграл  час и пошел спать.  на след день  зашел в игру  и спросил в клан чате, дословно пишу......может быть есть у кого-то са11 ( мне нужен он был для   лоу А  (спиритуал)  на овера,на рынке их нет просто,а покупать за  монеты  голосования дорого).,я бы купил....вот и все что я спросил. в ответ  я получил......может ты на х...пойдушь и т.д.
 из клана кик и обозвали попрошайкой,на мои вопросы в лс  смех и т.д.  зачем-то спросили  есть ли у меня еще персы на аке,  да есть сх1 лвл и ЕЕ голый. в кои  то веки запрещено спрашивать про  какие-то вещи в клане? что за бред!!!! А насчет попрошайничества.....никогда  не ныл за шмот или  бабло  в играх, еще со времен сервер абусс.
скрины не обрезаны и ничего не затерто, на нижнем скрине,  вверху чата слово -купил ,это окончание моего вопроса о са, ответ на мой вопрос  сразу идет ниже.

Edited by constantin

Человек играет со времен абуса и не знает элементарных вещей в этой игре... Нафига то на форуме тогда позориться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...