constantin Posted June 9, 2017 Author Report Posted June 9, 2017 4 минуты назад, constantin сказал: получил такой ответ за вопрос соул кристале.
dream_Derp Posted June 9, 2017 Report Posted June 9, 2017 Наказан бан чатом на не большей срок. alisa 1 dream_derp @dream_derp
Holy Posted June 9, 2017 Report Posted June 9, 2017 2 часа назад, constantin сказал: получил такой ответ за вопрос соул кристале. А ты чего ожидал, торгуя СА в гиране во время эпика?) С тебя весь ТС ржал как с дауна
Kokin Posted June 9, 2017 Report Posted June 9, 2017 2 часа назад, dream_Derp сказал: Наказан бан чатом на не большей срок. а разве пм считается???
dream_Derp Posted June 9, 2017 Report Posted June 9, 2017 6 минут назад, Kokin сказал: а разве пм считается??? dream_derp @dream_derp
wizard999 Posted June 10, 2017 Report Posted June 10, 2017 интересно это в каком клане так оскорбляют человека на ровном месте?))))
dream_Derp Posted June 10, 2017 Report Posted June 10, 2017 Нужно вести себя культурно в любой ситуации, там не только "посылание" в скринах. P.S. Наказание было чисто-символическим, люди разные и у каждого свои моральные устоит, для кого-то и просто "послать" без "мужского полового органа" является грубым оскорблением. P.S.S. На форуме в общих разделах мат тоже запрещен, у вас есть "Клановый" раздел который не модерируеться. dream_derp @dream_derp
constantin Posted June 17, 2017 Author Report Posted June 17, 2017 (edited) ставим все на свои места: был вечером принят в клан. поиграл час и пошел спать. на след день зашел в игру и спросил в клан чате, дословно пишу......может быть есть у кого-то са11 ( мне нужен он был для лоу А (спиритуал) на овера,на рынке их нет просто,а покупать за монеты голосования дорого).,я бы купил....вот и все что я спросил. в ответ я получил......может ты на х...пойдушь и т.д. из клана кик и обозвали попрошайкой,на мои вопросы в лс смех и т.д. зачем-то спросили есть ли у меня еще персы на аке, да есть сх1 лвл и ЕЕ голый. в кои то веки запрещено спрашивать про какие-то вещи в клане? что за бред!!!! А насчет попрошайничества.....никогда не ныл за шмот или бабло в играх, еще со времен сервер абусс. скрины не обрезаны и ничего не затерто, на нижнем скрине, вверху чата слово -купил ,это окончание моего вопроса о са, ответ на мой вопрос сразу идет ниже. Edited June 17, 2017 by constantin
Kitaboy Posted June 17, 2017 Report Posted June 17, 2017 Человек играет со времен абуса и не знает элементарных вещей в этой игре... Нафига то на форуме тогда позориться
Recommended Posts