Kokin Posted June 22, 2017 Report Share Posted June 22, 2017 Вчера решил спалить орфена и что же я там увидел, 3 мага его убивают менее чем за минуту, дпса от него никакого, после 50% не тпшится в логово, одним словом обычный моб, вы для кого такие настройки сделали??? в общем закен обычный моб, ак умирает за 20 секунд, фри можно убить 1 дестром, у тараса бегемотов нету, орфен вообще как гремлин..... совет: сделайте нормальных эпик боссов (ак увеличить статы х10 допустим, орфена тоже, верните закену и фри их скилы) ну чтоб хоть что то интересного в них было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 22, 2017 Author Report Share Posted June 22, 2017 Только что, Kokin сказал: Вчера решил спалить орфена и что же я там увидел, 3 мага его убивают менее чем за минуту, дпса от него никакого, после 50% не тпшится в логово, одним словом обычный моб, вы для кого такие настройки сделали??? в общем закен обычный моб, ак умирает за 20 секунд, фри можно убить 1 дестром, у тараса бегемотов нету, орфен вообще как гремлин..... совет: сделайте нормальных эпик боссов (ак увеличить статы х10 допустим, орфена тоже, верните закену и фри их скилы) ну чтоб хоть что то интересного в них было з.ы. типо по оффу, дак там банок маны нету и бафы не по 2ч Link to comment Share on other sites More sharing options...
BayernM Posted June 22, 2017 Report Share Posted June 22, 2017 инфа будет от админов , не ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 22, 2017 Report Share Posted June 22, 2017 Будем иметь в виду, нужно проверить информацию. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted June 23, 2017 Report Share Posted June 23, 2017 ну а допустим вчера файт на ак ресторили пол часа и ничего, а за орфена возможно есть смысл усилить его Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted June 23, 2017 Report Share Posted June 23, 2017 14 минуты назад, [GM]Dream сказал: орфен да. хотя он и слабый за него почти нет файта по сути за него файта и не будет, кто знает респ спокойно заводит 2 сорка и бп и убивает его за 20 сек, нереально собраться и прийти с города Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 В 23.06.2017 at 16:20, Serejkaaa сказал: по сути за него файта и не будет, кто знает респ спокойно заводит 2 сорка и бп и убивает его за 20 сек, нереально собраться и прийти с города Ofren: 36 hrs + random 4 hrs Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 56 минут назад, 1488lRand0lf сказал: Ofren: 36 hrs + random 4 hrs будешь 4 часа стоять в споретесе ради орфена? на мейнах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 4 часа назад, Serejkaaa сказал: будешь 4 часа стоять в споретесе ради орфена? на мейнах) ты не понял меня явно ) В 23.06.2017 at 16:20, Serejkaaa сказал: по сути за него файта и не будет, кто знает респ спокойно заводит 2 сорка и бп и убивает его за 20 сек, нереально собраться и прийти с города Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted June 27, 2017 Report Share Posted June 27, 2017 В 26.06.2017 at 18:13, 1488lRand0lf сказал: ты не понял меня явно ) я понял что там разброса много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hope Posted July 9, 2017 Report Share Posted July 9, 2017 если на нем не было файтов, то и не будет, не понимаю я, когда все делают ради форумных нытиков прям по среди сезона, сделали фикс орфена оставьте его для простых соло игроков, которые имеют кайф фармить его и ждать по 4 часа, а для нытиков есть покупной респ, сегодня около часа фармили одним сорком и никого там не было, никому он не нужен. и все нытики с форума давно слились с сервера, каждый сезон одно и тоже подгонят под себя сервак и сваливают, а мы те кто играют от старта до вайпа вечно страдаем из-за них. очень прошу вернуть орфена таким каким он был Holy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted July 9, 2017 Report Share Posted July 9, 2017 11 минуту назад, hope сказал: если на нем не было файтов, то и не будет, не понимаю я, когда все делают ради форумных нытиков прям по среди сезона, сделали фикс орфена оставьте его для простых соло игроков, которые имеют кайф фармить его и ждать по 4 часа, а для нытиков есть покупной респ, сегодня около часа фармили одним сорком и никого там не было, никому он не нужен. и все нытики с форума давно слились с сервера, каждый сезон одно и тоже подгонят под себя сервак и сваливают, а мы те кто играют от старта до вайпа вечно страдаем из-за них. очень прошу вернуть орфена таким каким он был И фришке верните былую славу) помнится раньше говорилось что мелким кланам надо тоже чем то дышать..но стоило 1 разочек топ кланчику проепать и сразу заныли и сразу все поменялось хотя 4 сезона все было заебись и все играли а тут прям потребовалось все менять...давайте тогда снова зака назад вернем пусть летает по кораблю, фришку усилим хули она за 15 минут падает, тару миников добавим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted July 9, 2017 Author Report Share Posted July 9, 2017 7 часов назад, hope сказал: если на нем не было файтов, то и не будет, не понимаю я, когда все делают ради форумных нытиков прям по среди сезона, сделали фикс орфена оставьте его для простых соло игроков, которые имеют кайф фармить его и ждать по 4 часа, а для нытиков есть покупной респ, сегодня около часа фармили одним сорком и никого там не было, никому он не нужен. и все нытики с форума давно слились с сервера, каждый сезон одно и тоже подгонят под себя сервак и сваливают, а мы те кто играют от старта до вайпа вечно страдаем из-за них. очень прошу вернуть орфена таким каким он был я не просил фикс респа, а вернуть работающего орфена, зака, фри.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted July 10, 2017 Report Share Posted July 10, 2017 теперь орфен тупо стоит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted July 10, 2017 Report Share Posted July 10, 2017 В 09.07.2017 at 11:01, hope сказал: если на нем не было файтов, то и не будет, не понимаю я, когда все делают ради форумных нытиков прям по среди сезона, сделали фикс орфена оставьте его для простых соло игроков, которые имеют кайф фармить его и ждать по 4 часа, а для нытиков есть покупной респ, сегодня около часа фармили одним сорком и никого там не было, никому он не нужен. и все нытики с форума давно слились с сервера, каждый сезон одно и тоже подгонят под себя сервак и сваливают, а мы те кто играют от старта до вайпа вечно страдаем из-за них. очень прошу вернуть орфена таким каким он был а еще сорков завести?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted July 10, 2017 Report Share Posted July 10, 2017 2 часа назад, Serejkaaa сказал: а еще сорков завести?) Дело не в сорках...а в том что когда люди которые отыграли тут 4 сезона от звонка до звонка что то предлагают сделать их не слышат а стоит какомуто новенькому отписать ибо ведать на етом сервере не так как на других сразу все делают...хотя администрацыя всегда говорила что Дрим ето не подобие других серверов Ето свой уникальный мир со своими нюансами...но видать ети слова позабылись ибо на форуме все чаще и чаще ноют и все меняется и меняется к большому сожелению Link to comment Share on other sites More sharing options...
hope Posted July 10, 2017 Report Share Posted July 10, 2017 5 часов назад, Serejkaaa сказал: а еще сорков завести?) а как я тебе в соло заведу еще сорков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hope Posted July 10, 2017 Report Share Posted July 10, 2017 6 часов назад, [GM]Dream сказал: Раз стоит, значит он не кому не нужен. Был бы нужен клан сходил бы. Пусть отдыхает. ну давайте тогда послушаем пожелания автора поста и вернем настоящего закена, ак, фришку чтобы один дестр не мог убить че уж там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted July 10, 2017 Report Share Posted July 10, 2017 2 часа назад, hope сказал: ну давайте тогда послушаем пожелания автора поста и вернем настоящего закена, ак, фришку чтобы один дестр не мог убить че уж там... ну да , тогда ведь не получится лизать кристал с твинко цц и фармить фри в 1 пак Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted July 11, 2017 Report Share Posted July 11, 2017 (edited) 54 минуты назад, Serejkaaa сказал: ну да , тогда ведь не получится лизать кристал с твинко цц и фармить фри в 1 пак Ет чет много для фришки....1 дестра с головой хватает...и дело не в лизании а в том что вы все сольетесь и останутся такие же калеки как я у которых нет онлайна в клане и они не смогут зайти убить....а по поводу лизания узнай у своих друзей че они весь прошлый старт орали фул доминейшен и обсирали что все пиксельные а сами без вара стояли лизали...все мы тут с косякам Edited July 11, 2017 by KingOlder Link to comment Share on other sites More sharing options...
hope Posted July 11, 2017 Report Share Posted July 11, 2017 3 часа назад, Serejkaaa сказал: ну да , тогда ведь не получится лизать кристал с твинко цц и фармить фри в 1 пак Уж лучше лизать чем делать 69 по кд))))))) и я пишу о фри, а не цц, цц я тебе и щас сделаю 8 чаров, но если на убийство печатей и фри сделают как положено час, а фришку какой она должна быть, то ныть начнут все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted July 11, 2017 Author Report Share Posted July 11, 2017 13 часа назад, KingOlder сказал: Дело не в сорках...а в том что когда люди которые отыграли тут 4 сезона от звонка до звонка что то предлагают сделать их не слышат а стоит какомуто новенькому отписать ибо ведать на етом сервере не так как на других сразу все делают...хотя администрацыя всегда говорила что Дрим ето не подобие других серверов Ето свой уникальный мир со своими нюансами...но видать ети слова позабылись ибо на форуме все чаще и чаще ноют и все меняется и меняется к большому сожелению и что же такого поменяли??? это только вы ноете что не можете убить орфена аж целый час фармите, но он эпик босс, на шоке в свое время ходили в2ем на рабочего закена по 5 окон, и ничего убивали, и 3 и по 5ч там сидели и не ныли.... я хз что вы ноете Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted July 11, 2017 Report Share Posted July 11, 2017 2 минуты назад, Kokin сказал: и что же такого поменяли??? это только вы ноете что не можете убить орфена аж целый час фармите, но он эпик босс, на шоке в свое время ходили в2ем на рабочего закена по 5 окон, и ничего убивали, и 3 и по 5ч там сидели и не ныли.... я хз что вы ноете не ровняй шок к дриму...ноем не из за того что тяжело убить а потому что тебе тот орфен нахрен не упал ты пизданул все переделали а ты себался с сервера...а тот клан который состоит из 2-3 человек мог бы быстро зафармить орфа а теперь куй ибо ведать тебе не понравилось что он быстро падает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted July 11, 2017 Author Report Share Posted July 11, 2017 4 минуты назад, KingOlder сказал: не ровняй шок к дриму...ноем не из за того что тяжело убить а потому что тебе тот орфен нахрен не упал ты пизданул все переделали а ты себался с сервера...а тот клан который состоит из 2-3 человек мог бы быстро зафармить орфа а теперь куй ибо ведать тебе не понравилось что он быстро падает... ну да там бафа не было..... тяжело убить босса......, дак давайте уберем мобов а вместо их поставим гранд боссов, а че нет...., а то что я не играю, есть свои причины и я играю на дриме стабильно, можешь посмотреть по моей регистрации еще со старого форума... а если вы колеки не можете убить орфена в 3х человек при фул бафе мне вас жаль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted July 11, 2017 Report Share Posted July 11, 2017 2 минуты назад, Kokin сказал: ну да там бафа не было..... тяжело убить босса......, дак давайте уберем мобов а вместо их поставим гранд боссов, а че нет...., а то что я не играю, есть свои причины и я играю на дриме стабильно, можешь посмотреть по моей регистрации еще со старого форума... а если вы колеки не можете убить орфена в 3х человек при фул бафе мне вас жаль... я по никам уже знаю кто тут давно а кто нет, в том то и дело ты давно играеш а первый раз на орфе побывал случайно наверное занесло ветром) калеки калеки калеки с клешнями ещо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts