Jump to content

я, конечно все понимаю

Kokin

Recommended Posts

1 минуту назад, KingOlder сказал:

я по никам уже знаю кто тут давно а кто нет, в том то и дело ты давно играеш а первый раз на орфе побывал случайно наверное занесло ветром)
калеки калеки калеки с клешнями ещо

ох поверь не первый раз, просто увидел во что его превратили.... он падал за секунды от 1го сорка не тпешесь в логово, вот интересно наверное...

ты так и не ответил что такого изменили в сервере?

да по моей просьбе изменили дроп камней в катах, чтоб хоть люди могли что то заработать на фарме антички

10 минут назад, KingOlder сказал:

я по никам уже знаю кто тут давно а кто нет, то и дело вдвое. но играеш а первый раз на орфе побывал случайно наверное занесло ветром)
калеки калеки калеки с клешнями ещо

15 минут назад, Kokin сказал:

ну да там бафа не было..... тяжело убить босса......, дак давайте уберем мобов а вместо их поставим гранд боссов, а че нет...., а то что я не играю, есть свои причины и я играю на дриме стабильно, можешь посмотреть по моей регистрации еще со старого форума...

а если вы колеки не можете убить орфена в 3х человек при фул бафе мне вас жаль... 

Кто тебе сказал что не можем?)) мне не нравится, что изза таких как ты по среди сезона меняют сервак. Мы дофига чего можем вдвоем. И не важно кто как давно тут играет, при мне дрим еще дримом не был, и играло тут 50 человек и че теперь орать кто сколько тут играет? Бред. Бред что изза тебя сливного переделали, а он тебе на хрен не нужен, Один раз сходил и все, даже сомневаюсь что ты на усиленном после своего нытья орфена Был, а пол сезона сервак живет на соло игроках и одном клане, который стоит без оппозиции на крупных эпиках. 

1 минуту назад, hope сказал:

Кто тебе сказал что не можем?)) мне не нравится, что изза таких как ты по среди сезона меняют сервак. Мы дофига чего можем вдвоем. И не важно кто как давно тут играет, при мне дрим еще дримом не был, и играло тут 50 человек и че теперь орать кто сколько тут играет? Бред. Бред что изза тебя сливного переделали, а он тебе на хрен не нужен, Один раз сходил и все, даже сомневаюсь что ты на усиленном после своего нытья орфена Был, а пол сезона сервак живет на соло игроках и одном клане, который стоит без оппозиции на крупных эпиках. 

боже выйди в окно, орфен не был таким, и я вопрос про то сколько кто тут играет не поднимал, жаль что таких не мощей слушает админ

1 час назад, Kokin сказал:

ох поверь не первый раз, просто увидел во что его превратили.... он падал за секунды от 1го сорка не тпешесь в логово, вот интересно наверное...

ты так и не ответил что такого изменили в сервере?

да по моей просьбе изменили дроп камней в катах, чтоб хоть люди могли что то заработать на фарме антички

если ты с 2014 года играеш на етом сервере и говориш что его во что то превратили то ты точно первый раз видел как его фармили ибо за все сезоны ему токо респ изменили и все...я скажу что изменили зака сделали никаким стоит на одном месте хотя раньше было весело бегать по кораблю и вырезать варов розбросавших...по нытью людишек сделали респ тара/вала фикс...по нытью изменили залет на фришку хотя 4 сезона все все норм было...

1 час назад, Kokin сказал:

боже выйди в окно, орфен не был таким, и я вопрос про то сколько кто тут играет не поднимал, жаль что таких не мощей слушает админ

если ты про нас немощей то розочарую тебя нас не слушает какраз.

12 часа назад, hope сказал:

Уж лучше лизать чем делать 69 по кд)))))))  и я пишу о фри, а не цц, цц я тебе и щас сделаю 8 чаров, но если на убийство печатей и фри сделают как положено час, а фришку какой она должна быть, то ныть начнут все

а где у меня на етом старте было 69 расскажи?

ладно  что толку говорить все равно знаете что я прав.

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

9 часов назад, Kokin сказал:

ну зачем так самокритично о себе немощь, тебя же админ послушал) 

1 час назад, Serejkaaa сказал:

просто в голос!

у вас значок даже 69 был, позорище, такой забей просто, как тебя только не обсирали все сезоны, сколько ты начитался наслушался, а ты все схавал и сделал "альянс", самому не противно было?

1 час назад, Serejkaaa сказал:

да и ваще, причем тут этот старт то?, конечно молодец что типо не делал 69 именно в этом старте, но блин с вашего "альянса" старички сервера угарать еще не один сезон будут, сейчас у тебя просто место ДСов в прошлом сезоне, оставшиеся один клан с наибольшим количеством заряженных знающих свое дело игроков... 

14 часа назад, hope сказал:

да и ваще, причем тут этот старт то?, конечно молодец что типо не делал 69 именно в этом старте, но блин с вашего "альянса" старички сервера угарать еще не один сезон будут, сейчас у тебя просто место ДСов в прошлом сезоне, оставшиеся один клан с наибольшим количеством заряженных знающих свое дело игроков... 

как только опозиции не стало я так то удалил али сразу  , так что не нужно сравнивать

а кто там что орал мне рили  пофигу, кто виноват что пацаны пособирали по 12+ паков

и кстати значек 69 для ору и был сделан) так  для сведения

Edited by Serejkaaa

8 часов назад, Serejkaaa сказал:

как только опозиции не стало я так то удалил али сразу  , так что не нужно сравнивать

а кто там что орал мне рили  пофигу, кто виноват что пацаны пособирали по 12+ паков

и кстати значек 69 для ору и был сделан) так  для сведения

у меня было 12 паков со старта недели две , после больше 10 ни разу не выходили , 8-10 в основном на всех епиках , как минимум пока вы 3е кланы в алли не начали брать )

Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf

YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf

В 12.07.2017 at 20:30, 1488lRand0lf сказал:

у меня было 12 паков со старта недели две , после больше 10 ни разу не выходили , 8-10 в основном на всех епиках , как минимум пока вы 3е кланы в алли не начали брать )

ну опять же али сделалось для опозиции а не чтоб позерговать и суммарно нас было не больше вашего

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...