Jump to content

Everlast

K1CKBOXER

Recommended Posts

1 час назад, Gromesha сказал:

Я в шоке тебе вот самому не стыдно ? что ты постишь? скрины где собрал "аутистов"( по другому я людей не могу назвать что пошли за тобой), а что по факту на сринах просто толпа народа нету файтов нету фрапсов, единственный скрин с файтом так у тебя в пати 3 биша овер лук и дестр что это за солянка, пати кла с которого все берут пример? а почему этого всего нет ? потому что ты 0 ты набираешь людей некст таргетом и лижешь кристал  в надежде на шару. Что за посты с пустыми угрозами? кому что ты что закроешь ты в игре сначала что то докажи чтоб к тебе хоть капля уважения была, а сейчас ты мусор плюющейся никому не нужным калом, безваровый хуесос, кристалолиз.
Хотя что еще ожидать от человека у которого оригинальность сводится к выбору никнейма с хоби, а название клана с трусов.

Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf

YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf

Скрины хоть с Дрима?  (Левый сервер наверное). Зашёл в конце летнего Дрима глянуть, что и как. ( Все основные ушли уже тогда). Бегали Эверласты только. Глянул статы, эпик, нули. Пацаны титулы пишут по 4к ПВП (при онлайне в 400-500 часов в игре). Хотя по статистике у пацанов около 500пвп. О чем можно говорить. 

В самом клане костяка нету 100 процентов. Хотя бы пака который может дать замес. Соло файты, я думаю тоже ноль. 

Edited by Bob

9 минут назад, CrazyHunter сказал:

пойти в эверласты и отпиздить всех что-ли)).Чтобы ,когда падали, в двойне было обидней хахахах))).

А ты что нагибатель? Как я понял по форуму. Ты нагибатель бомже сраного евро-пвп. Фейловский стабильный сервер. И соло игрок. Глянем на мощного соло игрока. Который будет рвать пукан в пацанам.

15 часов назад, Bob сказал:

А ты что нагибатель? Как я понял по форуму. Ты нагибатель бомже сраного евро-пвп. Фейловский стабильный сервер. И соло игрок. Глянем на мощного соло игрока. Который будет рвать пукан в пацанам.

я нагибаю любой серв на котором играю, это факт,  и если я буду играть тут, то я нагну и его. Ок да?

Как тебе мое чсв ,ублюдок, аххахах)).

Любая фришка априори фейлерская, что Дрим, что Евро, что Кетра, и другой мусор.....

Но по мне, лучше играть на них, пусть и сессионо(по 1 месяцу примерно), чем всю жизнь бить мобов на классике.

Edited by CrazyHunter

6 часов назад, CrazyHunter сказал:

я нагибаю любой серв на котором играю, это факт,  и если я буду играть тут, то я нагну и его. Ок да?

Как тебе мое чсв ,ублюдок, аххахах)).

Бомж, кого-то собрался нагибать? Ты же через месяц убежишь покорять бомже кетры, валхалы и еврики. Потому, что этот Дрим не 2 месяца будет жить.

Edited by Bob

10 минут назад, CrazyHunter сказал:

ага, прямо как пустыня, тоже типо живет, но как-то пустовато....

Вот снова ты доказал, что ты бомжара бегающий по серверам. Осенний прошлый Дрим жил пол года. Но так как ты,  ещё раз отмечу, БОМЖ бегающий по серверам, играя на них 2 недели. Ничего ты тут предъявлять не можешь. А только пизд....

14 минуты назад, Gromesha сказал:

Очень громкие слова причем  теме еверластов а пруффы есть?? еверласты всегда песок нюхали , и на апрельском риме (я щитаю его не очень удачным ибо прям перед летним сезомно открытие) на 45 день 3 тага по 100 ебал дрались на Фри а еще ж были еверласты которые докрафчевали шмот и буржуи ничего се так авто-пати в сахару подвезли да?

Да хз, из последних каток только скрины есть с пруфами)). А так последний мой серв, это был этот еврик, только вчера забил там(3 недели). Но за 3 недели набил 8.5к фрагов, топ 1 пвп и  топ 1 пк. Хотя по большому счету всем похуй, это ведь очевидно. И думаю нет смысла считать себя про игроком в игре, где скил стоит на самом последнем месте.

Никогда не играл на Дриме, и буду только рад, если игроки тут не фейлятся  так быстро как везде, сам уходил с сервов из-за того, что просто не было норм пвп и из более менее фана оставались только ивенты ,и то не везде.

А почему именно в теме эверластов? играл как-то у них в клане на кетре, и мы бегали пкшили всех на спотах, а челы пздц злились и по кд бомбили в пм, что это клан бомжей и нам надо ливать от туда, это так забавляло.xDDD

1 час назад, Bob сказал:

Вот снова ты доказал, что ты бомжара бегающий по серверам. Осенний прошлый Дрим жил пол года. Но так как ты,  ещё раз отмечу, БОМЖ бегающий по серверам, играя на них 2 недели. Ничего ты тут предъявлять не можешь. А только пизд....

А если я скажу, что трахнул твою мать, на глазах у твоего плачущего отца, пока ты фармил очередного Валика тут. А потом она умоляла тебя отвести ее в травму, чтобы заштопать на прочь порванную пизду, после моего огромного члена, а когда вы вернулись твой отец вздернулся от горя т.к. сына долбаеба он еще смог пережить, но после такого его нервишки сдали.

Что бы ты ответил, если бы я написал такую ересь про твою семью?

Edited by CrazyHunter

1 час назад, CrazyHunter сказал:

А если я скажу, что трахнул твою мать, на глазах у твоего плачущего отца, пока ты фармил очередного Валика тут. А потом она умоляла тебя отвести ее в травму, чтобы заштопать на прочь порванную пизду, после моего огромного члена, а когда вы вернулись твой отец вздернулся от горя т.к. сына долбаеба он еще смог пережить, но после такого его нервишки сдали.

Что бы ты ответил, если бы я написал такую ересь про твою семью?

Я бы ответил, что я менеджер в Маке и плачу когда продаю людям бургер.

1 час назад, CrazyHunter сказал:

Да хз, из последних каток только скрины есть с пруфами)). А так последний мой серв, это был этот еврик, только вчера забил там(3 недели). Но за 3 недели набил 8.5к фрагов, топ 1 пвп и  топ 1 пк. Хотя по большому счету всем похуй, это ведь очевидно. И думаю нет смысла считать себя про игроком в игре, где скил стоит на самом последнем месте.

Никогда не играл на Дриме, и буду только рад, если игроки тут не фейлятся  так быстро как везде, сам уходил с сервов из-за того, что просто не было норм пвп и из более менее фана оставались только ивенты ,и то не везде.

А почему именно в теме эверластов? играл как-то у них в клане на кетре, и мы бегали пкшили всех на спотах, а челы пздц злились и по кд бомбили в пм, что это клан бомжей и нам надо ливать от туда, это так забавляло.xDDD

То что ты там нахерячил, это норма. Фан это самое главное. Но издеть, что нагнешь всех это сильно ошибочное мнение и тут на ивентах не набьешь ПВП. А только Файт Файт Файт в локах

Edited by Bob

Там тоже не набьешь пвп на ивентах)). Ну да, в соло не нагну, нужен второй игрок, не трудяга-работяга, который даже на хавке играть не может, а именно игрок)).

на прошлом еврике была комба для пвп, овер+тх.

Edited by CrazyHunter

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...