K1CKBOXER Posted September 7, 2017 Author Report Share Posted September 7, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1CKBOXER Posted September 7, 2017 Author Report Share Posted September 7, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted September 8, 2017 Report Share Posted September 8, 2017 1 час назад, Gromesha сказал: Я в шоке тебе вот самому не стыдно ? что ты постишь? скрины где собрал "аутистов"( по другому я людей не могу назвать что пошли за тобой), а что по факту на сринах просто толпа народа нету файтов нету фрапсов, единственный скрин с файтом так у тебя в пати 3 биша овер лук и дестр что это за солянка, пати кла с которого все берут пример? а почему этого всего нет ? потому что ты 0 ты набираешь людей некст таргетом и лижешь кристал в надежде на шару. Что за посты с пустыми угрозами? кому что ты что закроешь ты в игре сначала что то докажи чтоб к тебе хоть капля уважения была, а сейчас ты мусор плюющейся никому не нужным калом, безваровый хуесос, кристалолиз. Хотя что еще ожидать от человека у которого оригинальность сводится к выбору никнейма с хоби, а название клана с трусов. Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
h3yBeLk4 Posted September 8, 2017 Report Share Posted September 8, 2017 согласен с ним... привет рандольф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted September 8, 2017 Report Share Posted September 8, 2017 (edited) Скрины хоть с Дрима? (Левый сервер наверное). Зашёл в конце летнего Дрима глянуть, что и как. ( Все основные ушли уже тогда). Бегали Эверласты только. Глянул статы, эпик, нули. Пацаны титулы пишут по 4к ПВП (при онлайне в 400-500 часов в игре). Хотя по статистике у пацанов около 500пвп. О чем можно говорить. В самом клане костяка нету 100 процентов. Хотя бы пака который может дать замес. Соло файты, я думаю тоже ноль. Edited September 8, 2017 by Bob ALUKARD 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyHunter Posted September 8, 2017 Report Share Posted September 8, 2017 пойти в эверласты и отпиздить всех что-ли)).Чтобы ,когда падали, в двойне было обидней хахахах))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted September 8, 2017 Report Share Posted September 8, 2017 9 минут назад, CrazyHunter сказал: пойти в эверласты и отпиздить всех что-ли)).Чтобы ,когда падали, в двойне было обидней хахахах))). А ты что нагибатель? Как я понял по форуму. Ты нагибатель бомже сраного евро-пвп. Фейловский стабильный сервер. И соло игрок. Глянем на мощного соло игрока. Который будет рвать пукан в пацанам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1CKBOXER Posted September 8, 2017 Author Report Share Posted September 8, 2017 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPARGO Posted September 8, 2017 Report Share Posted September 8, 2017 э бля , чего кого епта, кто тут выебывается ?хуев надавайте и побольше Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyHunter Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 15 часов назад, Bob сказал: А ты что нагибатель? Как я понял по форуму. Ты нагибатель бомже сраного евро-пвп. Фейловский стабильный сервер. И соло игрок. Глянем на мощного соло игрока. Который будет рвать пукан в пацанам. я нагибаю любой серв на котором играю, это факт, и если я буду играть тут, то я нагну и его. Ок да? Как тебе мое чсв ,ублюдок, аххахах)). Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyHunter Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 (edited) Любая фришка априори фейлерская, что Дрим, что Евро, что Кетра, и другой мусор..... Но по мне, лучше играть на них, пусть и сессионо(по 1 месяцу примерно), чем всю жизнь бить мобов на классике. Edited September 9, 2017 by CrazyHunter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 (edited) 6 часов назад, CrazyHunter сказал: я нагибаю любой серв на котором играю, это факт, и если я буду играть тут, то я нагну и его. Ок да? Как тебе мое чсв ,ублюдок, аххахах)). Бомж, кого-то собрался нагибать? Ты же через месяц убежишь покорять бомже кетры, валхалы и еврики. Потому, что этот Дрим не 2 месяца будет жить. Edited September 9, 2017 by Bob Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyHunter Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 (edited) ага, прямо как пустыня, тоже типо живет, но как-то пустовато.... Edited September 9, 2017 by CrazyHunter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 10 минут назад, CrazyHunter сказал: ага, прямо как пустыня, тоже типо живет, но как-то пустовато.... Вот снова ты доказал, что ты бомжара бегающий по серверам. Осенний прошлый Дрим жил пол года. Но так как ты, ещё раз отмечу, БОМЖ бегающий по серверам, играя на них 2 недели. Ничего ты тут предъявлять не можешь. А только пизд.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyHunter Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 14 минуты назад, Gromesha сказал: Очень громкие слова причем теме еверластов а пруффы есть?? еверласты всегда песок нюхали , и на апрельском риме (я щитаю его не очень удачным ибо прям перед летним сезомно открытие) на 45 день 3 тага по 100 ебал дрались на Фри а еще ж были еверласты которые докрафчевали шмот и буржуи ничего се так авто-пати в сахару подвезли да? Да хз, из последних каток только скрины есть с пруфами)). А так последний мой серв, это был этот еврик, только вчера забил там(3 недели). Но за 3 недели набил 8.5к фрагов, топ 1 пвп и топ 1 пк. Хотя по большому счету всем похуй, это ведь очевидно. И думаю нет смысла считать себя про игроком в игре, где скил стоит на самом последнем месте. Никогда не играл на Дриме, и буду только рад, если игроки тут не фейлятся так быстро как везде, сам уходил с сервов из-за того, что просто не было норм пвп и из более менее фана оставались только ивенты ,и то не везде. А почему именно в теме эверластов? играл как-то у них в клане на кетре, и мы бегали пкшили всех на спотах, а челы пздц злились и по кд бомбили в пм, что это клан бомжей и нам надо ливать от туда, это так забавляло.xDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyHunter Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 (edited) 1 час назад, Bob сказал: Вот снова ты доказал, что ты бомжара бегающий по серверам. Осенний прошлый Дрим жил пол года. Но так как ты, ещё раз отмечу, БОМЖ бегающий по серверам, играя на них 2 недели. Ничего ты тут предъявлять не можешь. А только пизд.... А если я скажу, что трахнул твою мать, на глазах у твоего плачущего отца, пока ты фармил очередного Валика тут. А потом она умоляла тебя отвести ее в травму, чтобы заштопать на прочь порванную пизду, после моего огромного члена, а когда вы вернулись твой отец вздернулся от горя т.к. сына долбаеба он еще смог пережить, но после такого его нервишки сдали. Что бы ты ответил, если бы я написал такую ересь про твою семью? Edited September 9, 2017 by CrazyHunter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 1 час назад, CrazyHunter сказал: А если я скажу, что трахнул твою мать, на глазах у твоего плачущего отца, пока ты фармил очередного Валика тут. А потом она умоляла тебя отвести ее в травму, чтобы заштопать на прочь порванную пизду, после моего огромного члена, а когда вы вернулись твой отец вздернулся от горя т.к. сына долбаеба он еще смог пережить, но после такого его нервишки сдали. Что бы ты ответил, если бы я написал такую ересь про твою семью? Я бы ответил, что я менеджер в Маке и плачу когда продаю людям бургер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 (edited) 1 час назад, CrazyHunter сказал: Да хз, из последних каток только скрины есть с пруфами)). А так последний мой серв, это был этот еврик, только вчера забил там(3 недели). Но за 3 недели набил 8.5к фрагов, топ 1 пвп и топ 1 пк. Хотя по большому счету всем похуй, это ведь очевидно. И думаю нет смысла считать себя про игроком в игре, где скил стоит на самом последнем месте. Никогда не играл на Дриме, и буду только рад, если игроки тут не фейлятся так быстро как везде, сам уходил с сервов из-за того, что просто не было норм пвп и из более менее фана оставались только ивенты ,и то не везде. А почему именно в теме эверластов? играл как-то у них в клане на кетре, и мы бегали пкшили всех на спотах, а челы пздц злились и по кд бомбили в пм, что это клан бомжей и нам надо ливать от туда, это так забавляло.xDDD То что ты там нахерячил, это норма. Фан это самое главное. Но издеть, что нагнешь всех это сильно ошибочное мнение и тут на ивентах не набьешь ПВП. А только Файт Файт Файт в локах Edited September 9, 2017 by Bob Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyHunter Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 (edited) Там тоже не набьешь пвп на ивентах)). Ну да, в соло не нагну, нужен второй игрок, не трудяга-работяга, который даже на хавке играть не может, а именно игрок)). на прошлом еврике была комба для пвп, овер+тх. Edited September 9, 2017 by CrazyHunter Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1CKBOXER Posted September 11, 2017 Author Report Share Posted September 11, 2017 Ваше мнение очень "важно" для нас ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeTeReN Posted September 11, 2017 Report Share Posted September 11, 2017 gg bb . Amin` Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADN Posted September 11, 2017 Report Share Posted September 11, 2017 С 03:43 топ бойцы MM Clan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1CKBOXER Posted September 13, 2017 Author Report Share Posted September 13, 2017 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1CKBOXER Posted September 14, 2017 Author Report Share Posted September 14, 2017 Наш мувик выше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FireFly Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 Одним словом....ВАТаааааааааааааа!! ALUKARD 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts