Som1kEbasher Posted September 5, 2017 Report Posted September 5, 2017 1 час назад, Matreha сказал: tak ebat' war nado prinimat', decuki Там все сложно
flatra Posted September 6, 2017 Report Posted September 6, 2017 В 05.09.2017 at 06:26, CrazyHunter сказал: Давно я не пкшил игроков со значком Миража)), года полтора ,наверно, прошлоxDD. даун всем похуй на тебя.Хоть ты очко своей матери мертвой будешь пкашить всем поебать.Ты понимаешь ты будешь с перилом бегать до того времени когда уже все нормальные типы уже будут с арками +6 с вмами и тогда тока ты себе сделаешь дб ниший жопанюх хача!
Tough Posted September 6, 2017 Report Posted September 6, 2017 2 часа назад, flatra сказал: даун всем похуй на тебя.Хоть ты очко своей матери мертвой будешь пкашить всем поебать.Ты понимаешь ты будешь с перилом бегать до того времени когда уже все нормальные типы уже будут с арками +6 с вмами и тогда тока ты себе сделаешь дб ниший жопанюх хача! не обижай мне Степана!) P.S за перил ты не прав,с такими рейтами и спойлом на изи все делается в первый день - будь ты даже раком с л2дб
flatra Posted September 6, 2017 Report Posted September 6, 2017 2 часа назад, Tough сказал: не обижай мне Степана!) P.S за перил ты не прав,с такими рейтами и спойлом на изи все делается в первый день - будь ты даже раком с л2дб я чекну как парень в первый день будет с дб)когда все споты где он сполить собератся будет там уже будут пачками сполить
ахуенчик Posted September 6, 2017 Report Posted September 6, 2017 10 часов назад, flatra сказал: даун всем похуй на тебя.Хоть ты очко своей матери мертвой будешь пкашить всем поебать.Ты понимаешь ты будешь с перилом бегать до того времени когда уже все нормальные типы уже будут с арками +6 с вмами и тогда тока ты себе сделаешь дб ниший жопанюх хача! хуя се, флатра напал на бедолагу
CrazyHunter Posted September 6, 2017 Report Posted September 6, 2017 ну раз вы пачкой ходите спойлить варниш, то придется точить б шмот и выебать тебя и твоих лсных сопартийцев в немxDDD Bishka 1
999here Posted September 7, 2017 Report Posted September 7, 2017 23 часа назад, CrazyHunter сказал: ну раз вы пачкой ходите спойлить варниш, то придется точить б шмот и выебать тебя и твоих лсных сопартийцев в немxDDD сильное заявление,но ошибочное.
Kitaboy Posted September 13, 2017 Report Posted September 13, 2017 хантэр дрим тебе не евро на 2 недели... Вове ап
Kokin Posted September 14, 2017 Report Posted September 14, 2017 В 06.09.2017 at 16:27, Matreha сказал: fu sho eta za hyeta ?:( ti eshe jiv bedolaga?
OrbitKisa Posted September 15, 2017 Report Posted September 15, 2017 GL В 27.08.2017 at 07:50, EbashInside сказал: Отиграли прошлый дрим 2 месяца . В эти 2 месяца входил фан в каждый день . С того момента я решил что не буду играть на говно фришках по 1-2 недели . А буду покорять онли дрим , редко но метко . Что касаемо состава ? Будет костяк тех паков которые стартонули со мной в прошлрый раз и отиграли доконца . В этот раз планирую играть до зимы как минимум . Там же найдёте видео этого проекта от 1 до 9 . Как всегда нужен сильно дизейбл , ишю овер и стопер паки но если вы хороший маг/лук пак пишите пообшаемся https://vk.com/id56784781 icq 655985683 https://vk.com/mirageside Так же буду стримить каждый день на проекте https://www.twitch.tv/lebashinside
Recommended Posts