Serejkaaa Posted September 8, 2017 Author Report Posted September 8, 2017 В 06.09.2017 at 18:33, Tough сказал: я тебе открою секрет,при топовом онлайне у Миража больше 6-7 пакетов не было,имхо сказки слушаю щас ну да бегало вас всегда 60 тел не более, действительно. просто смешно ето читать "при топовом" а при хуевом 10 тел?
Tough Posted September 8, 2017 Report Posted September 8, 2017 1 час назад, Serejkaaa сказал: ну да бегало вас всегда 60 тел не более, действительно. просто смешно ето читать "при топовом" а при хуевом 10 тел? какой же ты дцп ебаный ты же "клан лидер" и должен понимать что не всегда все пачки посещяют прайм тайм и эпик не всегда у всех есть 9/9 на эпике,пачки сливаются и т.д что ты хочешь услышать в ответ на свой вопрос еще?
Serejkaaa Posted September 8, 2017 Author Report Posted September 8, 2017 2 часа назад, Tough сказал: какой же ты дцп ебаный ты же "клан лидер" и должен понимать что не всегда все пачки посещяют прайм тайм и эпик не всегда у всех есть 9/9 на эпике,пачки сливаются и т.д что ты хочешь услышать в ответ на свой вопрос еще? я после ебаный дцп, сьебись нахуй отсюда и воняй в другом месте,пиздабол.
Tough Posted September 8, 2017 Report Posted September 8, 2017 Только что, Serejkaaa сказал: я после ебаный дцп, сьебись нахуй отсюда и воняй в другом месте,пиздабол. поясни за пиздабола,где я припиздел? а если не можешь принимать конструктивную критику,сорян - ты серьезно дцп.
Som1kEbasher Posted September 8, 2017 Report Posted September 8, 2017 В 01.09.2017 at 02:14, Serejkaaa сказал: пруф где я написал такое за вар. для меня ты рандом тип что пытается что то втереть, все Кинули тебе в ебало пруфы - выставили пиздаболом 4 часа назад, Serejkaaa сказал: ну да бегало вас всегда 60 тел не более, действительно. просто смешно ето читать "при топовом" а при хуевом 10 тел? теперь тебя количество не нравиться Пора тебе уже сливаться . Detox 1
Serejkaaa Posted September 8, 2017 Author Report Posted September 8, 2017 2 часа назад, Tough сказал: поясни за пиздабола,где я припиздел? а если не можешь принимать конструктивную критику,сорян - ты серьезно дцп. была бы она конструктивная тебе бы слова не было сказано, пиздабол за состав, ближе к концу серва может и такое было но ни как не с начала.
Serejkaaa Posted September 8, 2017 Author Report Posted September 8, 2017 2 часа назад, Som1kEbasher сказал: Кинули тебе в ебало пруфы - выставили пиздаболом теперь тебя количество не нравиться Пора тебе уже сливаться . мне на ваше количество и на их похуй, просто не надо пиздеть за 6 паков и тд , пиздаболом выставили? что я тебе говорил за дрим а кадубенко что то ляпнул за ил.ру где есть пвп зона? и вар на епике по факту нахуй не нужен.
Tough Posted September 8, 2017 Report Posted September 8, 2017 Только что, Serejkaaa сказал: мне на ваше количество и на их похуй, просто не надо пиздеть за 6 паков и тд , пиздаболом выставили? что я тебе говорил за дрим а кадубенко что то ляпнул за ил.ру где есть пвп зона? и вар на епике по факту нахуй не нужен. ну если у тебя с математикой плохо и ты считаешь не ахти,сорян - спорить толку 0
Som1kEbasher Posted September 8, 2017 Report Posted September 8, 2017 В 29.08.2017 at 19:14, Serejkaaa сказал: а у тебя прошлый раз вара не было? В 31.08.2017 at 11:56, Serejkaaa сказал: пиздабол, если я кланом ходил на фришку то вар был не нужно наваливать, если там 2 пака залетали когда кла не было , не нужно гавкать в мою сторону 8 минут назад, Serejkaaa сказал: мне на ваше количество и на их похуй, просто не надо пиздеть за 6 паков и тд , пиздаболом выставили? что я тебе говорил за дрим а кадубенко что то ляпнул за ил.ру где есть пвп зона? и вар на епике по факту нахуй не нужен. Мусорка где тут хоть 1 слово о дриме ? Похоже ты все таки ДЦП
Serejkaaa Posted September 8, 2017 Author Report Posted September 8, 2017 1 час назад, Som1kEbasher сказал: Мусорка где тут хоть 1 слово о дриме ? Похоже ты все таки ДЦП ты находишься на форуме дрима, о чем может быть речь, крч помойка сьебись с етой темы и иди дальше рассказывай свои сказки.
Som1kEbasher Posted September 8, 2017 Report Posted September 8, 2017 1 час назад, Serejkaaa сказал: ты находишься на форуме дрима, о чем может быть речь, крч помойка сьебись с етой темы и иди дальше рассказывай свои сказки. Держи в курсе. Как то странно такой элитный боец , а каждый второй человек в этой теме уже успел тебе лицо обоссать, хотя нечего удивляться не впервой же . А сказки новые пора тебе сочинять, отмазок лишних не бывает .
Serejkaaa Posted September 8, 2017 Author Report Posted September 8, 2017 28 минут назад, Som1kEbasher сказал: Держи в курсе. Как то странно такой элитный боец , а каждый второй человек в этой теме уже успел тебе лицо обоссать, хотя нечего удивляться не впервой же . А сказки новые пора тебе сочинять, отмазок лишних не бывает . каждый второй ето ты и хуесосы с варов?
LittleAnnie Posted September 12, 2017 Report Posted September 12, 2017 (edited) Мы из России: играем красиво за нами Крым АУЕ Edited September 12, 2017 by LittleAnnie
Serejkaaa Posted September 12, 2017 Author Report Posted September 12, 2017 57 минут назад, kadeval сказал: красава , просто забрали остров , и отмыли только 3 милиарда долоров за мост , красиво живет страна твоя доволен? а мы красиво отдали Gromesha 1
LittleAnnie Posted September 13, 2017 Report Posted September 13, 2017 21 час назад, kadeval сказал: красава , просто забрали остров , и отмыли только 3 милиарда долоров за мост , красиво живет страна твоя доволен? конечно.
Serejkaaa Posted September 15, 2017 Author Report Posted September 15, 2017 4 часа назад, iunderExposed сказал: Рофляная личность псам лиш бы погавкать , от кого пизды нахватались туда и гавкают
OrbitKisa Posted September 15, 2017 Report Posted September 15, 2017 В 29.08.2017 at 05:46, Serejkaaa сказал: всем qq по сетапу клана инфа будет попозже как всегда будем здесь , играем до талого , даем драку по набору скайп - sergey19405 vk - https://vk.com/s.bessonov95 паблик клана - https://vk.com/apocallife vi stali sil'nee?
Serejkaaa Posted September 16, 2017 Author Report Posted September 16, 2017 В 15.09.2017 at 23:55, OrbitKisa сказал: vi stali sil'nee? ты есть кто?
OrbitKisa Posted September 17, 2017 Report Posted September 17, 2017 11 час назад, Serejkaaa сказал: ты есть кто? ya est' groot ti cho jid voprosom na vopros otvechat'? pes
Serejkaaa Posted September 17, 2017 Author Report Posted September 17, 2017 1 час назад, OrbitKisa сказал: ya est' groot ti cho jid voprosom na vopros otvechat'? pes кому отвечать? нику который я первый раз вижу? оно мне не надо) gl
Recommended Posts