Jump to content

ApocalipsyS

Serejkaaa

Recommended Posts

это серёжка, который жирный?) опять будет дино фармить и в городах кричать какой он пиздатый, а на фан ни разу не выйдет?)

1 час назад, FlayBed сказал:

это серёжка, который жирный?) опять будет дино фармить и в городах кричать какой он пиздатый, а на фан ни разу не выйдет?)

Епать Уася, ты что за самородок бомжарный? Про фан говорит, такая чуйка, что ты будешь сидеть и мобов крабить, а не фан. Сцуко все орут про фан, а по факту 50 процентов сервака будет крабить. 

4 часа назад, Bob сказал:

Епать Уася, ты что за самородок бомжарный? Про фан говорит, такая чуйка, что ты будешь сидеть и мобов крабить, а не фан. Сцуко все орут про фан, а по факту 50 процентов сервака будет крабить. 

ну так вот эта вся помойка как раз входит в те % которые в городах сидят, чё бля, не так разве?) этот жиробас со своими усосами, ни хуя не можете)

20 часов назад, FlayBed сказал:

ну так вот эта вся помойка как раз входит в те % которые в городах сидят, чё бля, не так разве?) этот жиробас со своими усосами, ни хуя не можете)

т.е. ты и не отрицаешь что ты есть в этом %?

8 часов назад, Maxoynu сказал:

Ап Братве B|

о этот самый Махоуни который обещал унижать по кд,а потом в 4С сьебывал по кругу на магнусе ..

В 19.09.2017 at 08:20, FlayBed сказал:

жирный? и не выйдет на фан? если я не хожу на фан в хс это не значит что я не хожу на него, когда я  зависал на дино? ибо с такими одноклеточными как ты фанится ни как не интересно, 2 пайки дал и ты лежишь , или же возьмешь саб какого то бомже лука, и будешь бегать по всем локациям на сьебе

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

ап сережке !!! че за пацаны с цепи сорвались я хз  играет и играет человек я хз какое ваше дело руководит кланов ебать ходит на епик кроме миражей и сенсоредов хуй кто вылазил сержка потихоньку но выходил нехуй пиздеть на него ослы  ап гл на старте )))

В 29.08.2017 at 01:46, Serejkaaa сказал:

всем qq 

по сетапу клана инфа будет попозже

как всегда будем  здесь , играем до талого , даем драку 

по набору  скайп - sergey19405 

vk  - https://vk.com/s.bessonov95

паблик клана - https://vk.com/apocallife

ГЛ D

Сережка, вар сразу примишь или будешь кота за яйца тянуть??? как это делали ваши подсосы которые на дестрах катали

2 минуты назад, heyRaz1eL сказал:

Сережка, вар сразу примишь или будешь кота за яйца тянуть??? как это делали ваши подсосы которые на дестрах катали

посмотрю по настроению, устроит ответ?

7 часов назад, Toffa сказал:

ап сережке !!! че за пацаны с цепи сорвались я хз  играет и играет человек я хз какое ваше дело руководит кланов ебать ходит на епик кроме миражей и сенсоредов хуй кто вылазил сержка потихоньку но выходил нехуй пиздеть на него ослы  ап гл на старте )))

дак пусть гавкают так же интереснее , было бы им похуй хуй кто тут что писал бы, а так каждого успел где то задеть):D

2 минуты назад, Serejkaaa сказал:

посмотрю по настроению, устроит ответ?

пфффф, опять начнется лизание кристалов, ясно. Ничуть не изменились....

1 минуту назад, heyRaz1eL сказал:

пфффф, опять начнется лизание кристалов, ясно. Ничуть не изменились....

давай начнем с того что лично я со своим кланом никогда не лизал кристал, не так? за союзников и тд можешь не рассказывать ето не ко мне притензии

23 минуты назад, Serejkaaa сказал:

давай начнем с того что лично я со своим кланом никогда не лизал кристал, не так? за союзников и тд можешь не рассказывать ето не ко мне притензии

Шеклер будет на старте??

3 часа назад, obieboza сказал:

Давай ты небудешь сейчас пиздеть за вары? Как твой клан так и твои союзники неоднократно это делали. А если ты идёш с варом то твоя задача как али лидера решить вопрос по вару со всеми участниками али. Нахй тогда набирать людей и лепить дешёвые отмазы типо я не при делах за вар.

когда я был на епике, вар был всегда, так что не еби мне мозги, что то не устраивает? иди ной за пвп зону. У меня все. а ваше мнение - мусор, пыль.

9 часов назад, Serejkaaa сказал:

шеклер сказал с ла2вообще все

просто уже хз какой раз он пытается завязать и все возвращается xD

13 часа назад, obieboza сказал:

Опять очередной пиздёж. Прошлый дрим я неиграл а на позапрошлом ты сука месяц бегал без вара как ебаный подосос пока мы неушли неощутив опозоции что было потом меня неебёт. Вспоминай сколько раз за эпик ты отменял и апал вар а потом открывай своё ебало по этому поводу.

пруфы бросай после гавкай.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...